Касым Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 26 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Хм… Там пара км или сколько? В чём проблема-то? А зачем там шнурок? Маневровую работу для местных нужд Чмэ3 сделает. А может, негабаритную технику тягают? Кто ж их знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 27 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Хм… Там пара км или сколько? В чём проблема-то? Больше, точно. А смысл этот электрификации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 49 минут назад, Mixalblch сказал: Больше, точно. А смысл этот электрификации? Да я не в курсе этой ветки. Туда посетителей на постоянной основе возить не собирались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Да я не в курсе этой ветки. Туда посетителей на постоянной основе возить не собирались? Автобусы вроде есть от Кубинки. Ну и по М1 можно доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Если кому интересно, то написал сегодня первую часть рассказа о прохождении Мологского Хода https://dzen.ru/a/ZMlkxgJgbSSTOCgP 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 насчёт "я автобус" - ну зачем так. может, они, просто откреститься от бесовщины хотят, не всякий же понимает, где автобус, а где электробус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) 6 минут назад, Фыва Цукен сказал: насчёт "я автобус" - ну зачем так. может, они, просто откреститься от бесовщины хотят, не всякий же понимает, где автобус, а где электробус Да, в Ярославле охеренно как много электробусов! ))) Примерно ноль... )))))) Изменено 15 августа, 2023 пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 16 минут назад, Касым сказал: в Ярославле охеренно как много электробусов! ))) Примерно ноль... )))))) лиха беда начало нынче ноль, а потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: лиха беда начало нынче ноль, а потом... То есть ты вангуешь скоро такие же жёлтые, но с надписью "я электробус"? Тогда это будет именно то, что меня так выбесило изначально 😉 ))))) Изменено 15 августа, 2023 пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 да не то, чтобы... но не исключаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТГМ4А-0963 Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 23 минуты назад, Касым сказал: То есть ты вангуешь скоро такие же жёлтые, но с надписью "я электробус"? Тогда это будет именно то, что меня так выбесило изначально 😉 ))))) Скоро-скоро... Конкурс на 38 штук. Ну а ЯТРАМВАЙ у них уже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 5 минут назад, ТГМ4А-0963 сказал: Скоро-скоро... Конкурс на 38 штук. от же ж... таки сванговал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: от же ж... таки сванговал... Мессир, я в восхищении (с) Булгаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 На козелинекст яавтобус смотрится гораздо эпичнее. 16 минут назад, ТГМ4А-0963 сказал: Ну а ЯТРАМВАЙ у них уже есть... Пока только один покатушечный, или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 10 минут назад, Касым сказал: Мессир, я в восхищении (с) Булгаков я не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 3 минуты назад, Фыва Цукен сказал: я не хотел Я понимаю, сочувствую, но такова судьба. Ты избранный по этой херне )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 9 минут назад, Касым сказал: Ты избранный по этой херне кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: кем? Ну если ты отгадываешь такие вещи, то наверное самым верховным жрецом... Можно я его фамилию не буду писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 ну... думаю, это случайно. хотя... я подумаю. тут есть о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: я подумаю. тут есть о чём. Ага 😉👍 Изменено 15 августа, 2023 пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 но только не надо меня считать владельцем инсайда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 4 минуты назад, Фыва Цукен сказал: но только не надо меня считать владельцем инсайда. Да боже упаси, откуда у тебя-то?! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 1 час назад, ТГМ4А-0963 сказал: Скоро-скоро... Конкурс на 38 штук. Красиво, кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 @Касым, спасибо за репортаж. Интересно читать. В Ярике, действительно, очень красиво, заехать туда надо. Насчёт загрузки 102го, немного своих впечатлений: Ездил в Ярик и обратно в будни (отпуск, давно было). В вагонах можно было лежать. Несколько пассажиров и попутный ветер. Зато, когда поехали до Ростова в пятницу, а обратно в воскресенье, поезд был под завязку. В Ростове всех грузили, а паспорта уже позже. Вот ещё вопрос к форумчанам. Как сейчас в Туле дела обстоят? Набережную так и не сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 1 час назад, Mixalblch сказал: Вот ещё вопрос к форумчанам. Как сейчас в Туле дела обстоят? Набережную так и не сделали? Как не сделали? Вот, в октябре прошлого года: http:// 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 55 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Как не сделали? Вот, в октябре прошлого года: ПОэтому и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 19 часов назад, Касым сказал: Если кому интересно, то написал сегодня первую часть рассказа о прохождении Мологского Хода https://dzen.ru/a/ZMlkxgJgbSSTOCgP Дело, конечно, ваше, семейное, но на 3 часа в Ярик и на 7 в Питер это ты жёстко так с мамой)) Ну можно было и там и там ночёвку организовать, благо, из Москвы в Ярик и из Питера в Москву уехать можно в любой день недели. ИМХО. У нас с мамой все ПОездки более обстоятельные были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 19 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Дело, конечно, ваше, семейное, но на 3 часа в Ярик и на 7 в Питер это ты жёстко так с мамой)) Ну можно было и там и там ночёвку организовать, благо, из Москвы в Ярик и из Питера в Москву уехать можно в любой день недели. ИМХО. У нас с мамой все ПОездки более обстоятельные были. У меня другие принципы поездок, я это сто раз объяснял. Это была моя поездка за Мологой, мама согласилась на мои условия. Это первое. Второе. У мамы есть ещё один сын, мой брат, он тяжело болен, его нельзя было брать с нами, и нельзя надолго оставлять одного, так что это и так был сильно компромиссный вариант. И в Питере вообще должно было быть меньше времени, но билетов не было, только на Ласту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 20 минут назад, Касым сказал: У меня другие принципы поездок, я это сто раз объяснял. Это была моя поездка за Мологой, мама согласилась на мои условия. Это первое. Второе. У мамы есть ещё один сын, мой брат, он тяжело болен, его нельзя было брать с нами, и нельзя надолго оставлять одного, так что это и так был сильно компромиссный вариант. И в Питере вообще должно было быть меньше времени, но билетов не было, только на Ласту. Ну я не знал про это обстоятельство. Думал, мама хочет Питер посмотреть. А так-то летом в/из Питера с билетами херово, я на Сапсан за 45 дней в 8 утра брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Вторая часть подоспела https://dzen.ru/a/ZNp8UuK77jVbm4Cm 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти