Перейти к содержанию

Рассказы о поездках форумян

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Фыва Цукен сказал:

нашёл, но не сразу. дал бы напрямую... 

Я просто во все свои статьи всегда вставляю ссылки, не думал, что их можно пропустить. Или ты имеешь в виду надо было вставить прямую сюда? Если второе, то вот  https://dzen.ru/video/watch/660942e932892732cff67587

Только что, Касым сказал:

имеешь в виду надо было вставить прямую сюда?

ну да. спасибо.

21 минуту назад, Касым сказал:

Кстати, в статье есть ещё ссылочка на видео для полного погружения в тишину )))) Офигенное место. Ни единого звука.

Видел. Да, там всегда было тихо. Но деревьев было гораздо больше. Сейчас все склоны голые.(((

И, кстати, тропинка через лес на твоей фотке ведёт не только к платформе БМО. Сразу за платформой там небольшой магазинчик с бухлом. А дальше, сильно разросшиеся  в последние годы, дачные массивы.

1 минуту назад, Вечный странник сказал:

Видел. Да, там всегда было тихо. Но деревьев было гораздо больше. Сейчас все склоны голые.(((

И, кстати, тропинка через лес на твоей фотке ведёт не только к платформе БМО. Сразу за платформой там небольшой магазинчик с бухлом. А дальше, сильно разросшиеся  в последние годы, дачные массивы.

Это я знаю, там дорога нормальная, джип кого-то встречал. А когда был карантин по ковиду, я весной 2020 года, катаясь через север БМО в Софрино-2, до местного СНТ Луч-2 пропуск делал, чтоб не домотаться: ловят на Савёле - я через БМО туда, ловят на Ярике - я только что оттуда домой. А магазина не видел. Неужели он там реально есть?! Никогда бы не подумал. А можешь на карте точное место указать? Он на ЯК не подписан, а был бы полезен при покатушках, чтоб лишнего с собой не таскать, а то у нас полные рюкзаки были...

7 минут назад, Касым сказал:

Он на ЯК не подписан

подписан.

правда, о графике работы и ассортименте ничего не знаю. есть ещё один, подальше. но про него тоже ничего не знаю.

1 минуту назад, Касым сказал:

А магазина не видел. Неужели он там реально есть?!

Он всегда сезонным был. Сейчас он точно не работает. Смысла нет. А джип кого-то встречал скорее всего из деревень. Там некоторые круглогодично живут. Ну по крайней мере раньше жили. А вот именно дачники вряд-ли. Воду на зиму отключают, газа нет. Я даже не уверен, что дороги там кто-то чистит...

А магазин вот:

https://yandex.ru/maps/?l=stv%2Csta&ll=38.234146%2C56.369784&panorama[direction]=243.069755%2C-9.748892&panorama[full]=true&panorama[point]=38.232725%2C56.369576&panorama[span]=116.340043%2C60.000000&z=17.69

На панораме он выглядит заброшенным, но сестра утверждает, что работает каждый сезон. Да и отзывы на яндексе вполне свежие.

3 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

подписан.

правда, о графике работы и ассортименте ничего не знаю. есть ещё один, подальше. но про него тоже ничего не знаю.

Я тоже увидел, что он подписан, но только на самом максимальном приближении карты в приложении.

2 минуты назад, Вечный странник сказал:

Он всегда сезонным был. Сейчас он точно не работает. Смысла нет. А джип кого-то встречал скорее всего из деревень. Там некоторые круглогодично живут. Ну по крайней мере раньше жили. А вот именно дачники вряд-ли. Воду на зиму отключают, газа нет. Я даже не уверен, что дороги там кто-то чистит...

А магазин вот:

https://yandex.ru/maps/?l=stv%2Csta&ll=38.234146%2C56.369784&panorama[direction]=243.069755%2C-9.748892&panorama[full]=true&panorama[point]=38.232725%2C56.369576&panorama[span]=116.340043%2C60.000000&z=17.69

На панораме он выглядит заброшенным, но сестра утверждает, что работает каждый сезон. Да и отзывы на яндексе вполне свежие.

Значит летом можно на него в теории рассчитывать...

4 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

есть ещё один, подальше. но про него тоже ничего не знаю.

До него шлёпать довольно далеко от станции. Тоже скорее всего сезонный. С аналогичным ассортиментом. Я там, в своё время, им план делал по продаже бухла:D, ибо от калитки участка до этого магазинчика пара-тройка минут...

• Haha 2

Только что, Вечный странник сказал:

До него шлёпать довольно далеко от станции.

ну я на всякий случай.

В этом месяце ещё две убойных поездки намечается, больше по автобусной теме, давно подзабытой, но будет очень мощно, гарантирую...

• Thanks 1

В качестве бонуса - это тоже БМО. 221-й км. Дача бывшей жены. 2005 год. Жаль - фотки только ночные....

ggggg.JPG

P6260059.JPG

5 часов назад, Касым сказал:

Рассказ о нашей небольшой поездке по БМО накануне размыва  https://dzen.ru/a/ZgveDc6kZl_VuaGA

Кстати, надо ли было включать в рассказ заметку о том, что я пошёл поссать на Новодачную? И после этого тройку мне заблокировали.

13 минут назад, Вечный странник сказал:

В качестве бонуса - это тоже БМО. 221-й км. Дача бывшей жены. 2005 год. Жаль - фотки только ночные....

А вообще, прикольно: между дачами на 81 км и 221 км по БМО с одной пересадкой по 142 км. Блин, я б хотел так жить!

5 часов назад, Касым сказал:

накануне размыва

Подумал о покатушках от БМО на электричках до Питера в 1995 году😁

2 минуты назад, Remr сказал:

Кстати, надо ли было включать в рассказ заметку о том, что я пошёл поссать на Новодачную? И после этого тройку мне заблокировали.

Извини, это я не запомнил. Помню, за угол ты сунулся, а там мужик в подсобке. Пошёл в конкорс, а там толчки только после дури, дальше я тебя не слушал ))))

Только что, Higre сказал:

Подумал о покатушках от БМО на электричках до Питера в 1995 году😁

Я не понял ни слова. Можно перевод на русский?

Я не понял ни слова. Можно перевод на русский?

У меня размыв ассоциируется только с ЧП в питерском метро в 1995 году.

Только что, Higre сказал:

У меня размыв ассоциируется только с ЧП в питерском метро в 1995 году.

Аааа, вот ты куда... Слишком круто ты копнул. В прямом и переносном 😉

9 минут назад, Касым сказал:

Людей в тапочках я на БМО точно не встречал 👍🤣🤣🤣

Дык там от ихней дачи до платформы минуту идти. Буду я ещё ради этого кроссовки напяливать:D. И так сойдёт))

Помню, как свесившись через этот зелёный заборчик крапиву рвал. Мол букет хочу сделать для тёщи...

Эхх, были времена...

• Haha 1

Дык там от ихней дачи до платформы минуту идти. Буду я ещё ради этого кроссовки напяливать:D. И так сойдёт))

Помню, как свесившись через этот зелёный заборчик крапиву рвал. Мол букет хочу сделать для тёщи...

Эхх, были времена...

Теперь я понимаю, почему жена бывшая 🤣🤣🤣

Я бы своей бывшей тёще тоже бы такой букет подарил бы. Каждый день дарил бы ))))

• Haha 3

Я бы своей бывшей тёще тоже бы такой букет подарил бы.

Мне подарить не дали. Отняли, выбросили, и сказали что я пьяный дебил)))

Мне подарить не дали. Отняли, выбросили, и сказали что я пьяный дебил)))

Ну, на фото видно, что ты часть рельсового полотна тоже хотел любимой тещё подарить, чтоб её раздавило от счастья )))

7 минут назад, Касым сказал:

Ну, на фото видно, что ты часть рельсового полотна тоже хотел любимой тещё подарить, чтоб её раздавило от счастья )))

Об этом история умалчивает:D

25 минут назад, Remr сказал:

что я пошёл поссать на Новодачную? И после этого тройку мне заблокировали.

оппыньки :blink: теперь за это блокируют?

• Like 1

1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

оппыньки :blink: теперь за это блокируют?

Да Костя сам виноват. До леса было дальше лишь вдвое и по расстоянию, и по времени, он поленился и поплатился картой...

10 минут назад, Фыва Цукен сказал:

а, пардон, как это случилось-то? нассал на карту? или на валидатор?

это уже вандализЬм :D:D

16 минут назад, Фыва Цукен сказал:

а, пардон, как это случилось-то? нассал на карту? или на валидатор?

На Новодачной сортир внутри турникетной зоны. Пробил на вход тройку, зашёл в сортир, сыграл в гольф, пытался выйти. Пишет тайм-аут по выходу, а потом несоответствие станции. Подошёл охранник, выпустил через калитку и всё. На выход не закрыл п"поездку".

Только что, Remr сказал:

Пробил на вход тройку, зашёл в сортир, сыграл в гольф, пытался выйти. Пишет тайм-аут по выходу, а потом несоответствие станции. Подошёл охранник, выпустил через калитку и всё. На выход не закрыл п"поездку".

жуткое дупло :blink:

я бы за такое на горячую линию написал.

но вообще, имхо, надо было бы в кассу пойти, чтобы поездку закрыли. они теперь это умеют делать.

1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

жуткое дупло :blink:

я бы за такое на горячую линию написал.

но вообще, имхо, надо было бы в кассу пойти, чтобы поездку закрыли. они теперь это умеют делать.

Надо было в лес идти, просто перейти дорогу и ещё 50 метров...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.