igla Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 В 05.07.2024 в 15:51, Фыва Цукен сказал: так они все одинаковые. прошивка только разная. уже и прошивка одинаковая В 05.07.2024 в 15:51, Фыва Цукен сказал: ну, кстати, учту, что в мтппкшном пополнить нельзя должно быть можно
Фыва Цукен Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 23 минуты назад, igla сказал: должно быть можно ну вон не получилось же.
igla Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 Ну вон у меня позавчера не получилось оплатить банковско картой покупку в продуктовом сельмаге. Типа "нет интернета". Но до этого получалось же!
Касым Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 34 минуты назад, igla сказал: Ну вон у меня позавчера не получилось оплатить банковско картой покупку в продуктовом сельмаге. Типа "нет интернета". Но до этого получалось же! Игорь, мы далеко не один аппарат на Останкино опробовали. Не пополняют они Стрелки, даже меню везде серым было и не кликабельное. 1
sai Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 В Останкино и кассы стрелки не пополняют. На Киевском кстати тоже. В кассе сказали, что пополнение стрелок в области только. А в Ростокино без проблем пополнили.
Remr Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 6 часов назад, sai сказал: В Останкино и кассы стрелки не пополняют. На Киевском кстати тоже. В кассе сказали, что пополнение стрелок в области только. А в Ростокино без проблем пополнили. Хм, может Ростокино пока не входит в мцд и им как-то не отключили эту возможность?
Фыва Цукен Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 (изменено) сегодня успешно пополнил стрелку в пригородном автомате на новогирееве д4. видимо, всё же дело в цппк/мтппк. Изменено 9 июля, 2024 пользователем Фыва Цукен 1
Касым Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 Вторая часть Володарки https://dzen.ru/a/ZjFQ_nBEx0vu6w7B 3
Касым Опубликовано 19 июля, 2024 Опубликовано 19 июля, 2024 Ещё одна покатушка по ближнему Подмосковью https://dzen.ru/a/ZoUxhIstgXhnH2Vq 2
Remr Опубликовано 20 июля, 2024 Опубликовано 20 июля, 2024 (изменено) В 19.07.2024 в 09:04, Касым сказал: - Изменено 20 июля, 2024 пользователем Remr
Касым Опубликовано 20 июля, 2024 Опубликовано 20 июля, 2024 1 час назад, Remr сказал: Одну ремарку сделаю. По КСЛ ходят Русичи, а не Яузы. Да, это описка. Доползу до компа - исправлю. Спасибо!
Путевой Объездчик Опубликовано 20 июля, 2024 Опубликовано 20 июля, 2024 1 час назад, Касым сказал: Да, это описка. Доползу до компа - исправлю. Спасибо! КСЛ это что? Калининско-Солнцевская? Там Оки на всей несуществующей линии Только к рассказу она каким боком?
Зеркало Опубликовано 20 июля, 2024 Опубликовано 20 июля, 2024 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: КСЛ это что? Калининско-Солнцевская? Кировско-Сокольническая, если с Русичами))
Касым Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Вторая часть поездки в Городок https://dzen.ru/a/ZoUyP1DEYT5i6TL2 4
Путевой Объездчик Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 Я так и не понял, в честь какого Городка эта остановка названа. А так-то напрямую 9 км от меня.
Касым Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 9 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Я так и не понял, в честь какого Городка эта остановка названа. А так-то напрямую 9 км от меня. Там раньше недалеко была стартовая площадка ракет с-125, а тогда было принято шифроваться в названиях, один московский Лес чего стОит.
Путевой Объездчик Опубликовано 3 августа, 2024 Опубликовано 3 августа, 2024 Привет из Столбовой http://
Krendel79 Опубликовано 3 августа, 2024 Опубликовано 3 августа, 2024 Про Тамбов напишешь немного? Трллейбус там еще жив или уже почти нет?
Путевой Объездчик Опубликовано 3 августа, 2024 Опубликовано 3 августа, 2024 2 часа назад, Krendel79 сказал: Про Тамбов напишешь немного? Трллейбус там еще жив или уже почти нет? Ок, чиркану.
Касым Опубликовано 6 августа, 2024 Опубликовано 6 августа, 2024 Поездка во Внуково https://dzen.ru/a/ZqJkCwXLX3EitV1c 6
Фыва Цукен Опубликовано 6 августа, 2024 Опубликовано 6 августа, 2024 вообще, насколько помню, у аэроэкспресса в последние годы существования аминьевская была.
Путевой Объездчик Опубликовано 6 августа, 2024 Опубликовано 6 августа, 2024 Цитата ЖК "Вестердам". Что это за слово? Или просто набор букв на лоха? В переводе с фламандского Западная Дамба )) Что-то типа деревни такой в Голландии есть. Но название на лоха, да.
Higre Опубликовано 6 августа, 2024 Опубликовано 6 августа, 2024 "Если в Амстердаме заскучали - приезжайте в Роттердам, приезжайте, в Роттердам, я обещаю" ©
Антон Чиграй Опубликовано 6 августа, 2024 Опубликовано 6 августа, 2024 @Касым У аэропорта на входе на ж/д станцию шмон есть?
Касым Опубликовано 6 августа, 2024 Опубликовано 6 августа, 2024 (изменено) 2 минуты назад, Антон Чиграй сказал: @Касым У аэропорта на входе на ж/д станцию шмон есть? Никакого. Я ж говорю, дурь вырублена была, билеты не проверяли, вошли обратно просто так. Но нас охранница запомнила. Как было с остальными на вход - не знаю, мы входили одни. Изменено 6 августа, 2024 пользователем Касым
Антикарг Опубликовано 6 августа, 2024 Опубликовано 6 августа, 2024 (изменено) 15 часов назад, Касым сказал: Поездка во Внуково https://dzen.ru/a/ZqJkCwXLX3EitV1c Я бы разрешил пассажирам, прилетевшим самолётом, и имеющим соответствующие бирки на багаже, при попытке докопаться, безнаказанно бить морды тупым метрошным досмотровым дегенератам. Изменено 6 августа, 2024 пользователем Антикарг
Касым Опубликовано 6 августа, 2024 Опубликовано 6 августа, 2024 3 минуты назад, Антикарг сказал: Я бы разрешил пассажирам, прилетевшим самолётом, и имеющим соответствующие бирки на багаже, при попытке докопаться, безнаказанно бить морды тупым метрошным досмотровым дегенератам. Ну, бить морды никогда не надо, а вот их реально доё-как-бы выбесили при мне всех люто, народ был в гневе. Это тупо и излишне, ощущение, что им там просто нехер делать, скучают...
Антикарг Опубликовано 6 августа, 2024 Опубликовано 6 августа, 2024 Только что, Касым сказал: Ну, бить морды никогда не надо, а вот их реально доё-как-бы выбесили при мне всех люто, народ был в гневе. Это тупо и излишне, ощущение, что им там просто нехер делать, скучают... Один раз видел, каке эти дебилы устроили цирк на Домодедовской, выстроив в огромную очередь группу прилетевших китайцев, которая вылезала аж в переход.
Путевой Объездчик Опубликовано 7 августа, 2024 Опубликовано 7 августа, 2024 Хм… Они получается даже не Рэксоподобные, а совершенно обычные собаки туда поставили.. Совсем не удивляют пустые вагоны, ибо выбор между обычной собакой и метро понятен даже при одинаковой стоимости, а тут ещё и у многих работающих безлимиты, т. е. электричка дороже в бесконечность раз
Remr Опубликовано 7 августа, 2024 Опубликовано 7 августа, 2024 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Хм… Они получается даже не Рэксоподобные, а совершенно обычные собаки туда поставили.. Совсем не удивляют пустые вагоны, ибо выбор между обычной собакой и метро понятен даже при одинаковой стоимости, а тут ещё и у многих работающих безлимиты, т. е. электричка дороже в бесконечность раз Однако народ есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти