Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, rvu сказал:

ты с ним соревнуешься разве?

Ну когда мне кто-то начинает рассказывать что он Побывал в дохеранцати городах, я говорю что Лебедев-дизайнер во всех странах побывал. Вроде не светится в темноте. 

Опубликовано
16 минут назад, Mixalblch сказал:

стиль Логачева. 

А кто это?

8 минут назад, rvu сказал:

На Камчатке особо интересные природные места требуют денег куда больше. 

Разумеется. Но попасть туда из Москвы как-то надо)) Любое путешествие по Камчатке для нас всё равно начинается в Елизово. Да и вообще сама Россия начинается оттуда))

Елизово.jpg

4 минуты назад, PavelV сказал:

я говорю что Лебедев-дизайнер во всех странах побывал

У нас с ним разные цели))

Опубликовано

Ну от его ПОездок то хоть останется что то на какое то время по типу "ну вот помер Лебедев, который был в ...", а от твоих только компьютер от фоток вычищать )

Опубликовано
50 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

что купили и переноску

Вот этот котик был вообще незаметен, ни звука не издал. Откуда он ехал я не знаю, автобус шел из Хельсинки, я подсел к ним в Ваалимаа. 

https://valroma.livejournal.com/84976.html

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Вперёдсмотрящий

А можно я немножко поживу сейчас и для себя, а не для "чтобы было что на похоронах сказать"?

И не провоцируй меня на ответы в твоей тональности.

Изменено пользователем workweek
Опубликовано
39 минут назад, PavelV сказал:

Все равно какой нибудь Лебедев дизайнер проехал больше, лучше и пр

Помолюсь за него Дахусиму :)

23 минуты назад, workweek сказал:

А кто это?

Весьма колоритный персонаж на форуме под псевдонимом bolachenko.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, rvu сказал:

А что такое билетка?

Билетная система, часть которой для общего пользования ты видишь на сайте РЖД (профессиональный диалект ;)).

44 минуты назад, rvu сказал:

На Камчатке особо интересные природные места требуют денег куда больше. 

Достаточно просто панораму Авачинской бухты посмотреть (со стороны Вилючинска особенно классно смотрится). И когда самолёт на посадку в Петрике заходит тоже вид шикарный.

У нас народ заказывал в командировке вертолёт в Долину гейзеров (ещё до селя), но я, к сожалению, именно в эту командировку не попал.

А Паратунка - это место релаксации, местные говорят, что зимой там особенно круто (я сам был осенью, в сентябре).

Изменено пользователем GrekOFF
Опубликовано
27 минут назад, rvu сказал:

Вот этот котик был вообще незаметен, ни звука не издал. Откуда он ехал я не знаю, автобус шел из Хельсинки, я подсел к ним в Ваалимаа. 

https://valroma.livejournal.com/84976.html

Ну они ж разные. Васька тоже молчал до того момента пока на съехали на новое "платное" шоссе, там чуть его стало слышно. Доехали до Тушинской - сразу взяли такси.

Но он и ехал то на электричке от Репино до Финляндского вокзала, на такси до Автовокзала, на автобусе до Москвы и снова на такси от Тушино до Ясенево. Понятно, что устал, тем более ехал в Новый Дом..

Опубликовано
29 минут назад, GrekOFF сказал:

нас народ заказывал в командировке вертолёт в Долину гейзеров (ещё до селя), но я, к сожалению, именно в эту командировку не попал.

А Паратунка - это место релаксации, местные говорят, что зимой там особенно круто (я сам был осенью, в сентябре).

У нас энергетик на Камчатке часто бывал - на промысловом ходил. Так он без энтузиазма о всех этих красотах отзывается )))) 

Опубликовано
Только что, PavelV сказал:

У нас энергетик на Камчатке часто бывал - на промысловом ходил. Так он без энтузиазма о всех этих красотах отзывается ))))

Я видел рекламку ВПоездки на теплоходике по последнему пути "Новика" в Корсаковский. Но там и цена реально Конская, да и условия близкие к "туризму Бородачей". Так то в теории было бы и интересно, конечно...

Опубликовано
1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

видел рекламку ВПоездки на теплоходике по последнему пути "Новика" в Корсаковский

У нас любят, особо не морочится а цену ставить немеряную

Опубликовано

У нас любят, особо не морочится а цену ставить немеряную

Да. В реальности то, просто обычный теплоход без излишнего комфорта пройдет в Корсаковский пост с заходом в несколько портов....

Зависит от менталитета человека, от того сам ли он тратил деньги, командировка ли эта разова и случайна или постоянная работа и тд и тп...

Иные вон и от мидий ,закатывая глаза, рассказывают о Божественных Мидиях...

Опубликовано
10 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Зависит от менталитета человека, от того сам ли он тратил деньги, командировка ли эта разова и случайна или постоянная работа и тд и тп..

Ну человек много лет ходил на промысловом судне. Понятно, что ему все это обрыдло от начала и до конца.

Опубликовано

Ну человек много лет ходил на промысловом судне. Понятно, что ему все это обрыдло от начала и до конца.

Тогда другой, совершенно, разговор...(но при этом именно с такими и имеет смысл мнение)..

Опубликовано
24 минуты назад, PavelV сказал:

Так всё приедается. Если бы тебе вулкан каждый день в окно квартиры был виден, ты бы и внимание перестал на него обращать.

Вот она польза смены обстановки ;)

Опубликовано
2 минуты назад, GrekOFF сказал:

Так всё приедается. Если бы тебе вулкан каждый день в окно квартиры был виден, ты бы и внимание перестал на него обращать.

Вот она польза смены обстановки ;)

Олег, ну не всем она так нужна, тем более если речь идёт о цене несколькомесячной работы.

Опять же к вопросу о фанатизме все это..

Опубликовано
3 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Олег, ну не всем она так нужна

Не всем.

Но если возможность есть, то посмотреть стоит. 

Я всё же планирую как-нибудь и за свой счёт на Камчатку выбраться.

Опубликовано
1 час назад, Mixalblch сказал:

Весьма колоритный персонаж на форуме под псевдонимом bolachenko

Так Болашенко я хорошо знаю, но не Логачёва))

1 час назад, GrekOFF сказал:

со стороны Вилючинска особенно классно смотрится

Только в Вилючинск кого попало не пускают.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, workweek сказал:

Только в Вилючинск кого попало не пускают.

Я со второй формой допуска (на то время),  как бы в курсе ;)

Изменено пользователем GrekOFF
Опубликовано
13 минут назад, GrekOFF сказал:

как бы в курсе

Значит, советом воспользоваться не получится((

Опубликовано
36 минут назад, Mixalblch сказал:

Помолюсь за него Дахусиму :)

Весьма колоритный персонаж на форуме под псевдонимом bolachenko.

Да какой Логачов тут колоритный, дай то бог во втором десятке если, да и то если удастся спровоцировать скандал...

Опубликовано
2 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Да какой Логачов тут колоритный, дай то бог во втором десятке если, да и то если удастся спровоцировать скандал...

Тогда топ-5 "колоритных" пользователей ВСтудию ;)

Опубликовано

@rvu Ты можешь создать тему Марокко и перенести мои высказывания с 15 и 17 стр . Я просто не могу с фотками их перенести

Опубликовано
1 час назад, workweek сказал:

Так Болашенко я хорошо знаю, но не Логачёва))

Одно и то же. Просто под разными фамилиями. Одна из них вымышлена.

Опубликовано
В 22.07.2018 в 21:26, денчик сказал:

Но все таки надо путешестововать ты согласен?

Я однозначно согласен!

5 часов назад, workweek сказал:

Я могу тоже навыкладывать кучу фотографий, их у меня больше девяноста тысяч из девятисот городов, но я не уверен, что это будет интересно многим.

А вот это уважуха! Наверняка многие будут интересны. Особенно из тех городов, куда туристов на автобусах не возят. 

4 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Мурик то у меня тоже Ленинградец был, мы его в 2003 везли поездом, тогда уж хлебнули....

Ого! Это сколько он прожил-то? Не меньше 26 лет? 

Опубликовано
7 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Наверняка многие будут интересны.

Рекламироваться в открытом доступе не хочу.

В личке, если попросишь, могу дать ссылку на ВК и блог на НТ (там есть небольшая часть всякостей-разностей)?

• Thanks 1
Опубликовано

Завтра—Сегодня попытаемся попасть в Мерзугу это путсня Сахара)

Опубликовано

Апельсиновый рай

8A4B2CE7-5FF5-4B5E-AD43-926497FE75CB.jpeg

Океан.

7C5D933D-90C0-4CCB-8FE5-22B07553ED5C.jpeg

Самое интересное это что во все соки добавляют апельсин

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.