Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, rvu сказал:

5-й форт осмотри. 

Окей

Опубликовано

Побывал сегодня в V форте Брестской крепости!@rvu спасибо! Жаль фотографий не сделал

Опубликовано
9 минут назад, денчик сказал:

Побывал сегодня в V форте Брестской крепости!

Впечатлило? :)

Опубликовано
Только что, rvu сказал:

Впечатлило? :)

Да спасибо очень понравилось !

Сегодня увидил впервые белорусских контролеров

Опубликовано
1 час назад, денчик сказал:

Жаль фотографий не сделал

Точнее надо с фотоаппарата их на комп перенести

Завтра будут

Опубликовано
15 часов назад, денчик сказал:

привет из моей деревни Бытень!

Погода так себе , ближайший город только в 30 км от Бытень автобусы ходят нормально

Опубликовано

Привет из Минска!  завтра будет 9 выезд в Вильнюс!

• Like 1
Опубликовано
25 минут назад, денчик сказал:

Привет из поезда Минск—Вильнюс

Какой сейчас там поезд? Штадлер? 

И как белорусский погранконтроль проходит? Во время движения или во время стоянки?

И литовский как? В поезде или уже на вокзале в подземном переходе?

Опубликовано
2 часа назад, rvu сказал:

Какой сейчас там поезд? Штадлер? 

И как белорусский погранконтроль проходит? Во время движения или во время стоянки?

И литовский как? В поезде или уже на вокзале в подземном переходе?

@rvu Все по порядку в разное время ездят штадлер и литовский сегодня на удивление была двухэтажка . В этот раз мы 40 минут провели на ст. Гудогай а потом также на вокзале в подземном переходе литовский контроль

А когда штадлер он же 1 этажный таможенники заходят на Сморгони и во время движения проверяют а потом на Гудогае выходят

Опубликовано

Vivulski's Apartments, A. Vivulskio g. 12B, Vilnius 03221, Литва

58C5E280-61DB-42D5-97B1-FB22ADDF6A51.jpeg

Опубликовано

98A3795E-51AD-458B-B918-E335B34E7B89.jpeg

@rvu Мой папа из москвы в Вильнюс ехал на Москва—Калининград в самом Вильнюсе только штампик проверили а все 2 погранконтроля были в поезде

Опубликовано

Вильнюский аэропорт летим а Агадир

EE2676E2-900D-471C-8A93-A7D719DC004F.jpeg

Опубликовано

Мы вчера с Костяном тоже классно прокатились. Я считаю, что каждый уважающий себя ТФ просто обязан закрыть БМО. И вот мы вчера сделали предпоследний шаг. Закрыли Воскресенск - Куровская - Орех через ХорлОво... Кучу фосфатных отходов все видали с Рязанского хода 88 км, а чтоб ваще мимо подножия этого монстра проехать? )))

• Like 2
Опубликовано

Недавно в рамках отпуска скатался в футбольно-железнодорожную поездку. На футбол поехал в те страны, где раньше не был (маленькие государства Люксембург и Лихтенштейн). В Люксембурге матч Дюделанж - Видеотон (1:1). В Лихтенштейне Вадуц - Левски (1:0). Ж/Д фоткал по мере возможности на протяжении всего маршрута. Наконец-то прокатился по УЖД Цель-ам-Зее - Криммль (правда, проехал только до Штайнаха.)

Отпуск 2018 (4).jpg

Отпуск 2018 (137).jpg

Отпуск 2018 (178).jpg

Опубликовано

Мой перелет из Вильнюса в Агадир

B72F87B6-01DD-4C61-8976-D6FB6701A4F0.jpeg

Гибраалтарский пролив

AE75C92E-2547-42AF-AD3E-252572F1C5E3.jpeg

Марокко

C1EE08DD-AD56-4911-ADE3-C2F9172ED567.jpeg

• Like 1
Опубликовано
15 минут назад, portenos сказал:

Ничего себе - через Литву в Марокко. Мне скоро уже только на проезд до работы останется

@portenos В Вильнюсе дешевые авиакомпании типа Rynair, Wizz air и т.д

Тем более я перелёт перенес нормально

Для справки перелет из Вильнюса в Агадир 5 ч 35 мин

Опубликовано

И не всем по нраву авиаперелеты такой протяженности и смена климата. Мне тоже, но я и не ставлю те страны целью. В более близкую заграницу уже денег жалко - но я уже считаю, что это не самое страшное в жизни. Хотя авиаперелет за границу бывает дешевле поезда на Украину

Опубликовано
3 минуты назад, portenos сказал:

И не всем по нраву авиаперелеты такой протяженности и смена климата. Мне тоже, но я и не ставлю те страны целью. В более близкую заграницу уже денег жалко - но я уже считаю, что это не самое страшное в жизни. Хотя авиаперелет за границу бывает дешевле поезда на Украину

Но все таки надо путешестововать ты согласен?

Опубликовано

Аиваперелеты на Украину в последние годы своего существования были дешевле поезда на Украину, ЕМНИП.)

Из Вильнюса классно летать в Париж, 2 часа всего) Ну правда потом ещё час на автобусе

Опубликовано
1 минуту назад, неспящий пассажир сказал:

Из Вильнюса классно летать в Париж, 2 часа всего) Ну правда потом ещё час на автобусе

Да мы когда летаем в париж так и делаем)

Опубликовано
35 минут назад, денчик сказал:

Но все таки надо путешестововать ты согласен?

Можно и поближе, но это зависит от личных предпочтений в отдыхе. В этом году только так - 4 раза в год на 2-3 дня, но есть и другие дела. На следующий вначале за границу захотелось, как больше заплатили. Но как перестали платить, так приходится от этого отказываться

Опубликовано
1 минуту назад, portenos сказал:

Можно и поближе, но это зависит от личных предпочтений в отдыхе. В этом году только так - 4 раза в год на 2-3 дня, но есть и другие дела. На следующий вначале за границу захотелось, как больше заплатили. Но как перестали платить, так приходится от этого отказываться

А мы специально где-то за 2—3 месяца ищем скидки у тех лоукостеров и причем у них очень хорошие скидки бывают вот в прошлом году мы из Вильнюса в Париж слетали за 32€ на 4 

Опубликовано

А визовые страны бывают дешевле безвизовых. Только в них тоже ведь могут потребовать документы на границе, кроме уже оформленной визы. И в визовые не так страшно, потому что для меня лучше, если завернут ещё у себя в стране при оформлении, чем в чужой стране при въезде 

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, portenos сказал:

А визовые страны бывают дешевле безвизовых. Только в них тоже ведь могут потребовать документы на границе, кроме уже оформленной визы. И в визовые не так страшно, потому что для меня лучше, если завернут ещё у себя в стране при оформлении, чем в чужой стране при въезде 

Скоко мы по европе летали никогда документы не просили

Вот кстати документ при въезде в Агадир точнее после прилета надо заполнить

90C5F24C-C4DB-4547-99EF-DF3C68870F46.jpeg

Изменено пользователем денчик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.