Перейти к содержанию

Покатушки по БМО

Паштет

Рекомендуемые сообщения

Ну так что, желающие найдутся в последний перед сменой расписания (кстати, когда она?) викенд мая? Хотелось бы заранее договориться и запланировать, чтобы накладок не было.

ЗЫ. Ну и в отдельную тему выделить эту поездку.

Варианты пути надо будет просчитать - как будет время, займусь написанием проги...

Всегда ЗА! Скажи только куда едем? :D

Объехать все БМО за минимальное время и вернуться в Москву.

В принципе мало что выиграем с предыдущих покатушек, от силы день. Но вот заново проехаться по участку Столбовая-Икша я не прочь. Еще вроде так и не съездили Детково-Михнево.

А вообще на лето планирую более дальние вылазки, к примеру покатушки на тульском РА2 устроить

В принципе мало что выиграем с предыдущих покатушек, от силы день. Но вот заново проехаться по участку Столбовая-Икша я не прочь. Еще вроде так и не съездили Детково-Михнево.

А вообще на лето планирую более дальние вылазки, к примеру покатушки на тульском РА2 устроить

Сама идея все за раз объехать. Можно попробовать еще и рекорд попытаться зарегистрировать.

А более дальние вылазки тоже можно...

Эх... С удовольствием бы поучаствовал в покатушках... :D

Тока не очень долгих, в течение дня.

У меня каждый вторник выходной. Я б не прочь! :blink:

Сама идея все за раз объехать. Можно попробовать еще и рекорд попытаться зарегистрировать.

123996[/snapback]

Так это ж не раально :D Или ты хочешь с палатками?

Тока не очень долгих, в течение дня.

У меня каждый вторник выходной. Я б не прочь!

124105[/snapback]

Как правило мы едем на целый день, причем воскресный. В будни мало кто может, я лично смогу в лучшем случае только с июля.

123996[/snapback]

Так это ж не раально :D Или ты хочешь с палатками?

Нафига палатки? Там либо вариант подремать сидя в Куровской на вокзале, либо пытаться подогнать трассу так, чтобы к кому-нибудь на дачу вписаться (но вот это уже сложнее, да и тогда с рекордом не получится...)

Что за рекорд-то вы собираетесь ставить?

124352[/snapback]

Полный круг по БМО без перерыва.

А без ночёвки низя

124352[/snapback]

Кусками - уже объездили.

• 1 месяц спустя...

Есть желание 19-20 мая поехать. Есть желающие? Маршрут такой предлагаю:

М-Смол - Кубинка 6:50 - 7:57 (я на Беговой сяду).

Кубинка-1 - Детково 8:07 - 10:14

Детково - Непецино 12:41 - 14:25

Непецино - Воскресенск 16:10 - 16:35

Воскресенск - Берендино - Давыдово - Куровская 17:07 - 18:20

Куровская - Александров-1 19:46 - 22:35

ночь на вокзале

Александров-1 - Костино 5:20 - 6:38

Костино - Дмитров - Икша 7:15 - 8:30

Икша - Кубинка-1 12:20 - 15:31

Кубинка - Москва 15:54 - 16:55

Подварианты в случае опозданий выложу позже.

Есть желание 19-20 мая поехать. Есть желающие? Маршрут такой предлагаю:

М-Смол - Кубинка 6:50 - 7:57 (я на Беговой сяду).

Кубинка-1 - Детково 8:07 - 10:14

Детково - Непецино 12:41 - 14:25

Непецино - Воскресенск 16:10 - 16:35

Воскресенск - Берендино - Давыдово - Куровская 17:07 - 18:20

Куровская - Александров-1 19:46 - 22:35

ночь на вокзале

Александров-1 - Костино 5:20 - 6:38

Костино - Дмитров - Икша 7:15 - 8:30

Кубинка - Москва 15:54 - 16:55

Подварианты в случае опозданий выложу позже.

Предложение интересное. Кстати, в Александрове-1 на вокзале вроде бы даже какая-то комната отдыха предусмотрена, чтоб на вокзале не сидеть (Владимирская область, небезопасно, да и не особо комфортно). Кроме того, второй день может пройти в сомнамбулическом состоянии из-за недосыпа и наканунешнего раннего подъема.

А вообще я бы присоединился.

Хорошая идея, давно мечтаю покататься по БМО, но к сожалению в субботу никак не могу, может быть в следующий раз получится.

Кстати, в Александрове-1 на вокзале вроде бы даже какая-то комната отдыха предусмотрена, чтоб на вокзале не сидеть (Владимирская область, небезопасно, да и не особо комфортно).

Что-то я не припомню никакой комнаты отдыха в Александрове. Там 3 огромных ледяных зала.

Насчет безопасности - в Александрове с этим все нормально, город не бандитский. Но вот то, что некомфортно - соглашусь.

Насчет безопасности - в Александрове с этим все нормально, город не бандитский. Но вот то, что некомфортно - соглашусь.

Раньше там цыган было много. Из Берендеева на зароботки приезжали. Но в вокзал их не пускали. Они на привокзальной площади тусовались.

И всё равно без нормальной ночёвки тяжело (по себе знаю), весь следующий день в полусне пройдёт. И никакой радости от поездки.

Ну это кто как переносит. Вот я, например, могу целую ночь не спать и после этого выглядеть весь день нормально :(

С ночевкой на вокзале не поеду. Да и в эти все субботы работаю, и воскресенье 20 может тоже придется. Смогу только после 25 мая по выходным на однодневные покатушки.

Итак, подварианты:

1. Если опаздываем на пересадку в Воскресенске:

Воскресенск - Берендино - Давыдово - Куровская 20:00 - 21:20

ночевка в Куровской на вокзале, хотя при желании можно и костер распалить в лесу недалеко от Давыдова.

Куровская - Александров-1 4:20 - 6:30

Александров-1 - Дмитров 6:51 - 8:52

Дмитров - Икша 9:55 - 10:16

Кубинка-1 - Москва 15:54 - 16:55

2. Еще и опаздываем на пересадку в Александрове:

Александров-1 - Дмитров 13:11 - 15:10

далее гуляем в Дмитрове

Дмитров - Икша 17:46 - 18:09

Икша - Поварово-3 19:05 - 20:02

Поварово-3 - Кубинка-1 20:54 - 22:59

Кубинка-1 - Москва 23:14 - 0:32 (или 23:34-0:37)

Ну еще по мелочи возможен ряд подвариантов, но они уже несущественны.

На 1-ый день продуктами и водой закупаемся заранее, ибо сомневаюсь, что в Деткове будет реально что-то купить. В Деткове и в Непецине будет время для отдыха (хотя тогда лучше пересаживаться не в Непецине, а в Осенке - там хотя бы красиво, погулять можно). Закупаемся в Куровской (если успеем на пересадку в Воскресенске), либо в Воскресенске.

Во второй день будет время в Икше, а возможно, еще и в Дмитрове...

на сколько я знаю электричка Александров-1 - Костино останавливается в Бужаниново,так что можно и у меня на даче остаться. Или не катит? может там в 22 уже не ходит ничего

на сколько я знаю электричка Александров-1 - Костино останавливается в Бужаниново,

Безусловно останавливается.

может там в 22 уже не ходит ничего

После 22 часов через Бужаниново проходит туева хуча электричек на Александров и 1 электричка на Москву. На Костино последняя электричка проходит Бужаниново в 18.38.

та туева хуча нас никоим образом не волнует, а на ту одну мы не успеваем.а на костино нас интересует первая электричка вродебы. не судьба видимо нормально поспать

Первая электричка на Костино отправляется из Александрова в 5.42, из Бужаниново в 6.12.

та туева хуча нас никоим образом не волнует, а на ту одну мы не успеваем.а на костино нас интересует первая электричка вродебы. не судьба видимо нормально поспать

Так можно (если успеем на пересадку в Воскресенске) из Куровской на 19:00 уехать, в Александрове она 21:31 (по расписанию), т.е. если очень повезет, то на 21:51 успеть можно. Но более вероятно, что ночевать придется в Куровской или Давыдове.

Итак, в данный момент едем на Детково, по расписанию. От Москвы ехали на предыдущей, гагаринской электричке.

Едем в составе: Trotil, A.S.T., Lord Pain, Aeterna Nox, Vincenco Lancia, Magnetti и ваш покорный слуга.

Если есть желающие присоединиться по дороге, то звоните 89265316239.

В Детково приехали вовремя. Посему едем до Михнева отправляющейся в 10:27 электричкой, а там уже будем ждать электричку на Непецино.

Из Деткова выехали с опозданием минут в 10. До Повадина еле плелись, там еще простояли минут 20. Судя по всему, ковырялки какие-то были... Иван и Таня нас покинули, зато присоединились в Михневе Юра Аралов и Света.

Выехали из Михнева с опозданием в 1:20...

ЭМ2-008 довезла нас только до Яганова и через положенные 10 минут ушла обратно на Михнево. Таким образом здесь ставят поезда обратно в график. Зато ЭМ2-017 из Жилева пришла точно по расписанию. Сейчас стоим в Мякинине.

Как и следовало ожидать, попытка оказалась неудачной: простояв в Мякинине полчаса в ожидании встречного товарняка, до Непецина еле плелись по неправильному пути (на правильном чистили щебень), в результате чего опоздали в Воскресенск на полминуты (не успели мы выскочить на платформу, как электричка нужная отправилась)...

Ночевка в Куровской на станции явно не привлекательна, т.к. нас мало, посему возвращаемся в Москву... Прокатившись до Егорьевска на маршрутке, а обратно - на электричке.

Так что теперь остается в очередной раз посыпать голову пеплом, после чего собрать новые расписания и прикинуть иной вариант.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.