Перейти к содержанию

Покатушки по БМО

Паштет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На 81 км, кстати, если повезет, можно успеть и на предыдущую в Москву (она оттуда в 17.17). Но это рискованно.
Согласен. Разница в 1 минуту это не гуд :close_tema:
Нет, такой вариант подходит только летом, когда ходит электричка Бельково-Москва.
Не совсем из-за этого, Скорее из-за того что уже темно :) А летом вполне можно позволить себе вернуться в Москву на электричке из Куровской (23:14) с прибытием на Казанский в 0:40.
Опубликовано

Mazzy, у тебя желание есть?

184893[/snapback]

Желание есть, но очень непонятно с работой, вполне вероятно, что заставят выйти.

Опубликовано

Завтра я в Питере буду...

На счет 24-го пока не уверен, в понедельник-вторник выяснится, что и как...

Вариант с вечерней поездкой от Александрова до Куровской рискован имхо - если опоздает элка (а запросто), то куковать до утра в Куровской или ехать автостопом (опыта которого мы не имеем).

Так что поедем на участок Воскресенск-Столбовая...

А в мае, если погода позволит, попробуем объехать все БМО за викенд - очень хочется попробовать...

Посему все те, кто могут вписку в окрестностях БМО или нескольких остановках от нее на ночь обеспечить, очень помогут...

Опубликовано

Поехал бы, но зимой по морозу не хочется кататься, так что подожду до весны.

Вписку могу предложить в четырёх километрах пешком от станции Мачихино. Но именно пешком, по той тропинке разве что на велосипеде проехать. Или 10 километров от станции Нара на автобусе/маршрутке/такси.

Опубликовано

Александров - Непецино - отвратнейший ход. Не знаю, как БМО вцелом, но ни один электропоезд на котором я бы ехал за последние 5 лет не ходит точно по графику. Через Берендино не советую ехать, уж лучше через Егорьевск. Хотя можно встать в любом случае на Нерской или Ильинском погосте. Из-за "забавного" устройства путей на участке Воскресенск - 88-ой, вряд ли получите собаку вовремя.... Хотя, в плане пейзажей, ветка Куровская - Егорьевск - Воскресенск достаточно интересна.

Опубликовано

Да, как обстоят дела (реально, а не на сайте МТА, где могут быть и устаревшие данные) с автобусным сообщением Орехово-Зуево - Куровское, Орехово-Зуево - Давыдово, Дулево - Куровское, Дулево - Давыдово; Непецино - Воскресенск, Яганово - Воскресенск, Столбовая - Детково?

А также Москва - Малино (также Детково, Яганово, Непецино, Дулево, Егорьевск)?

С пересадками тоже покатит...

Т.е. интервалы (или расписания), тип ПС, время в пути. Думаю, что не столь важно, социальные рейсы или коммерческие.

Да, если еще важно - то, что знаю:

Орехово - Куровское - уже сказали

Орехово - Давыдово - только через Куровское, от Куровское маршрутка достаточно часто (Кстати само Давыдово - очень любопытная деревня)

Дулево - Куровское - маршрутки "Орехово - Куровское"

Непецино - Воскресенск - ничего нет, вариант только автобус до Коломны (правда до автобусной остановки пилить прилично.

Москва - Малино - НЯЗ, сообщение 4-мя автобусами в день

Москва - Непецино/Дулёво - нет в природе

Москва - Егорьевск - ок.60 пар рейсов в день

И - вопрос: К вам можно присоединиться?

Опубликовано

Москва - Непецино/Дулёво - нет в природе

Как это автобусов Москва-Дулево нет в природе?? А 391-й на что?

И - вопрос: К вам можно присоединиться?

Конечно можно.

Опубликовано

Москва - Малино - НЯЗ, сообщение 4-мя автобусами в день

185087[/snapback]

Как запасной вариант:

достаточно автобусов Ступино-Малино(№22) - интервалы от 30 минут до 1,5 часов, но из расписания обычно не вываливаются.

а также автобусы Михнево-Малино(№35), но там (НЯЗ) бывают проблемы с переполняемостью и опаздыванием к электричкам на Москву

Опубликовано

Как это автобусов Москва-Дулево нет в природе?? А 391-й на что?

185107[/snapback]

Один рейс и тот с Москвы

Так какого - дата встречи и где, а то ничего конкретного я просто, извините, не увидел :close_tema:

Опубликовано

Поехал бы, но зимой по морозу не хочется кататься, так что подожду до весны.

А если 24 февраля не будет сильных морозов (как ожидается по прогнозу), то поедешь?

Вписку могу предложить в четырёх километрах пешком от станции Мачихино. Но именно пешком, по той тропинке разве что на велосипеде проехать. Или 10 километров от станции Нара на автобусе/маршрутке/такси.

Спасибо, конечно, но по тому участку мы проезжать не будем :)

Так какого - дата встречи и где, а то ничего конкретного я просто, извините, не увидел :close_tema:

Точно с этим определимся в начале следующей недели. Пока ориентировочно 24 февраля в 8.00 на Казанском вокзале или можно подсесть на ту электричку на Выхино в 8.41.

Опубликовано

Точно с этим определимся в начале следующей недели. Пока ориентировочно 24 февраля в 8.00 на Казанском вокзале или можно подсесть на ту электричку на Выхино в 8.41.

185157[/snapback]

Ээээ...рязанка....не люблю я их... Жаль следущяя голутвинская не стыкуется с жилевской... а то бы оценили "ускоренную" :close_tema: А если на Казанском, то где?

Опубликовано

185157[/snapback]

Ээээ...рязанка....не люблю я их...

Ну если не любишь рязанские, можешь поехать и на укаждостолбной голутвинской в 7.18 с Казанского :)

Жаль следущяя голутвинская не стыкуется с жилевской... а то бы оценили "ускоренную" :) А если на Казанском, то где?

Ускоренная - это какая? Следующая голутвинская? Так эта рязанская такая же по скорости.

А вот то, что не удастся оценить ускоренную ожерельевскую, которая из Жилево в 17.58, действительно жалко :close_tema:

А если на Казанском, то где?

Да хоть в электричке. Более точно место встречи определим после окончательного утверждения даты.

Опубликовано

Спасибо, конечно, но по тому участку мы проезжать не будем :)
Это сейчас не будем, а летом, при попытке объехать БМО полностью - точно будем, так что вариантик надо взять на земеточку :close_tema::)
Опубликовано

Ну если не любишь рязанские, можешь поехать и на укаждостолбной голутвинской в 7.18 с Казанского

185183[/snapback]

ну это само собой :ph34r: просто в рязанских жутко неприятно пахнет...

Ускоренная - это какая? Следующая голутвинская? Так эта рязанская такая же по скорости.

185183[/snapback]

Так вот в Голтвинской едишь чинно и приятно в ЭД4М,а не ЭР2 и без всякого запаха... А рязанская по прибытию на 88-ой стабильно опаздывает, а вот голутвинская - нет :wacko:...

ну это совсем не важно, это было отступление от темы ;)

Опубликовано

Ну если не любишь рязанские, можешь поехать и на укаждостолбной голутвинской в 7.18 с Казанского

185183[/snapback]

ну это само собой :wacko: просто в рязанских жутко неприятно пахнет...

Зато рязанские идут пока еще не со всеми остановками, в отличии от некоторых голутвинских ;)

185183[/snapback]

Так вот в Голтвинской едишь чинно и приятно в ЭД4М,а не ЭР2 и без всякого запаха...

Ой, это еще как повезет. Сам ездил как-то из Шатуры на ЭД4М-0095 (блин, какого черта подали состав из Раменского на казанскую ветку??), так она была такая ободранная, что ехать в ней было весьма неприятно :ph34r: После нее так было приятно сесть в ЭР2Т на Ярославском вокзале :)

А рязанская по прибытию на 88-ой стабильно опаздывает, а вот голутвинская - нет :)...

Ну в любом случае у нас по расписанию будет полчаса на пересадку в Воскресенске (а не на 88 км) с рязанской на жилевскую, так что успеем. А выезжать на час раньше из Москвы только из-за того, что эта электричка рязанская, ИМХО, глупо.

Опубликовано

Ну в любом случае у нас по расписанию будет полчаса на пересадку в Воскресенске (а не на 88 км) с рязанской на жилевскую, так что успеем. А выезжать на час раньше из Москвы только из-за того, что эта электричка рязанская, ИМХО, глупо.

185381[/snapback]

Дык, что Жилевская идет с Воскресенска знаю :wacko:, просто 88-ой как-то привычнее, все же эта платформа - исконно Воскресенск, вот и автоматом написал ее (Я по этому направлению очень часто езжу). Так, собственно, голутвинская эл-ка 8.48 (бывшая 8.31) она идет до Воскресенска с остановками Выхино, Люберцы, Рама, Бронницы, 88-ой и идет час двадцать. Таких элок "Мск-Голутвин-Мск" - всего 3 пары, жаль, что оная приезжает на Воскресенск в 10.11 :ph34r:... Вот...

Опубликовано

На выходные обещают 0 градусов и небольшой снег... Имхо, можно бы покататься 24-го...

Так что собираемся в 1-м вагоне рязанской электрички. Поедем с Выхина. Если кто поедет с вокзала, постарайтесь места занять для тех, кто с Выхина.

Опубликовано

в 1-м вагоне рязанской электрички

185625[/snapback]

Настоятельно рекомендую ехать хотя бы во 2-ом вагоне, или, лучше, 4-ом. Эта собака идет битком, народ со смен возвращается. В 1-ом рабочий туалет и жутко воняет! 2-ый и 3-ий набиты под завязку, т.к. выход с платформ в Бронницах, Белоозерском, Конобеево, 88-ом (самые крупные) и Воскресенске по ходу поезда с первого вагона. 4-ый - 6-ой - оптимальный вариант.

Опубликовано

В Белоозерской эта рязанская не останавливается :ph34r:

Опубликовано

В Белоозерской эта рязанская не останавливается

185681[/snapback]

Действительно :wacko: Но, тем не менее, народу меньше не становится :ph34r:

Опубликовано

Тогда назначаем встречу 24 февраля в 4-м вагоне электрички Москва-Рязань, отправляющийся в 8.20 с Казанского вокзала и в 8.41 с Выхино. Я точно буду ехать с Казанского.

Опубликовано

Мы пока намерены ехать. Кто, значит, точно едет? Не хочется оказаться одним в 4-м вагоне, отъехав от Выхина...

Опубликовано

Мы с Georg'ом завтра едем в Тулу на чернинском попугае в 9.00. Покатушки по БМО на завтра, естественно, отменяются. Если хочешь - присоединяйся.

Опубликовано

Ну тогда отменяется...

Надо все же в мае-июне организовать объезд БМО...

Опубликовано

Можем организовать покатушки по БМО на праздники 8 марта :)

Опубликовано

Можем организовать покатушки по БМО на праздники 8 марта :)

А слабо взять открепительные, поехать 2 марта и проголосовать где-нибудь в Александрове, скажем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.