Metalian Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Ну так что, желающие найдутся в последний перед сменой расписания (кстати, когда она?) викенд мая? Хотелось бы заранее договориться и запланировать, чтобы накладок не было. ЗЫ. Ну и в отдельную тему выделить эту поездку. Варианты пути надо будет просчитать - как будет время, займусь написанием проги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Всегда ЗА! Скажи только куда едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metalian Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Всегда ЗА! Скажи только куда едем? Объехать все БМО за минимальное время и вернуться в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 В принципе мало что выиграем с предыдущих покатушек, от силы день. Но вот заново проехаться по участку Столбовая-Икша я не прочь. Еще вроде так и не съездили Детково-Михнево. А вообще на лето планирую более дальние вылазки, к примеру покатушки на тульском РА2 устроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metalian Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 В принципе мало что выиграем с предыдущих покатушек, от силы день. Но вот заново проехаться по участку Столбовая-Икша я не прочь. Еще вроде так и не съездили Детково-Михнево. А вообще на лето планирую более дальние вылазки, к примеру покатушки на тульском РА2 устроить Сама идея все за раз объехать. Можно попробовать еще и рекорд попытаться зарегистрировать. А более дальние вылазки тоже можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAGOR Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Эх... С удовольствием бы поучаствовал в покатушках... Тока не очень долгих, в течение дня. У меня каждый вторник выходной. Я б не прочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Сама идея все за раз объехать. Можно попробовать еще и рекорд попытаться зарегистрировать. 123996[/snapback] Так это ж не раально Или ты хочешь с палатками? Тока не очень долгих, в течение дня. У меня каждый вторник выходной. Я б не прочь! 124105[/snapback] Как правило мы едем на целый день, причем воскресный. В будни мало кто может, я лично смогу в лучшем случае только с июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metalian Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Сама идея все за раз объехать. Можно попробовать еще и рекорд попытаться зарегистрировать. 123996[/snapback] Так это ж не раально Или ты хочешь с палатками? Нафига палатки? Там либо вариант подремать сидя в Куровской на вокзале, либо пытаться подогнать трассу так, чтобы к кому-нибудь на дачу вписаться (но вот это уже сложнее, да и тогда с рекордом не получится...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Нее, вот здесь я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAGOR Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 А без ночёвки низя? Что за рекорд-то вы собираетесь ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotil Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Что за рекорд-то вы собираетесь ставить? 124352[/snapback] Полный круг по БМО без перерыва. А без ночёвки низя 124352[/snapback] Кусками - уже объездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 покатушки на тульском РА2 устроить 123956[/snapback] ктп на нём уже покатался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metalian Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Есть желание 19-20 мая поехать. Есть желающие? Маршрут такой предлагаю: М-Смол - Кубинка 6:50 - 7:57 (я на Беговой сяду). Кубинка-1 - Детково 8:07 - 10:14 Детково - Непецино 12:41 - 14:25 Непецино - Воскресенск 16:10 - 16:35 Воскресенск - Берендино - Давыдово - Куровская 17:07 - 18:20 Куровская - Александров-1 19:46 - 22:35 ночь на вокзале Александров-1 - Костино 5:20 - 6:38 Костино - Дмитров - Икша 7:15 - 8:30 Икша - Кубинка-1 12:20 - 15:31 Кубинка - Москва 15:54 - 16:55 Подварианты в случае опозданий выложу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladdis Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Есть желание 19-20 мая поехать. Есть желающие? Маршрут такой предлагаю: М-Смол - Кубинка 6:50 - 7:57 (я на Беговой сяду). Кубинка-1 - Детково 8:07 - 10:14 Детково - Непецино 12:41 - 14:25 Непецино - Воскресенск 16:10 - 16:35 Воскресенск - Берендино - Давыдово - Куровская 17:07 - 18:20 Куровская - Александров-1 19:46 - 22:35 ночь на вокзале Александров-1 - Костино 5:20 - 6:38 Костино - Дмитров - Икша 7:15 - 8:30 Икша - Кубинка-1 12:20 - 15:31 Кубинка - Москва 15:54 - 16:55 Подварианты в случае опозданий выложу позже. Предложение интересное. Кстати, в Александрове-1 на вокзале вроде бы даже какая-то комната отдыха предусмотрена, чтоб на вокзале не сидеть (Владимирская область, небезопасно, да и не особо комфортно). Кроме того, второй день может пройти в сомнамбулическом состоянии из-за недосыпа и наканунешнего раннего подъема. А вообще я бы присоединился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гастроль Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Хорошая идея, давно мечтаю покататься по БМО, но к сожалению в субботу никак не могу, может быть в следующий раз получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOl Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Кстати, в Александрове-1 на вокзале вроде бы даже какая-то комната отдыха предусмотрена, чтоб на вокзале не сидеть (Владимирская область, небезопасно, да и не особо комфортно). Что-то я не припомню никакой комнаты отдыха в Александрове. Там 3 огромных ледяных зала. Насчет безопасности - в Александрове с этим все нормально, город не бандитский. Но вот то, что некомфортно - соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ховринский маньяк Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Насчет безопасности - в Александрове с этим все нормально, город не бандитский. Но вот то, что некомфортно - соглашусь. Раньше там цыган было много. Из Берендеева на зароботки приезжали. Но в вокзал их не пускали. Они на привокзальной площади тусовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 И всё равно без нормальной ночёвки тяжело (по себе знаю), весь следующий день в полусне пройдёт. И никакой радости от поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOl Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Ну это кто как переносит. Вот я, например, могу целую ночь не спать и после этого выглядеть весь день нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурко Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 При хорошей (тёплой) погоде готов присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 С ночевкой на вокзале не поеду. Да и в эти все субботы работаю, и воскресенье 20 может тоже придется. Смогу только после 25 мая по выходным на однодневные покатушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metalian Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Итак, подварианты: 1. Если опаздываем на пересадку в Воскресенске: Воскресенск - Берендино - Давыдово - Куровская 20:00 - 21:20 ночевка в Куровской на вокзале, хотя при желании можно и костер распалить в лесу недалеко от Давыдова. Куровская - Александров-1 4:20 - 6:30 Александров-1 - Дмитров 6:51 - 8:52 Дмитров - Икша 9:55 - 10:16 Икша - Кубинка-1 12:20 - 15:31 Кубинка-1 - Москва 15:54 - 16:55 2. Еще и опаздываем на пересадку в Александрове: Александров-1 - Дмитров 13:11 - 15:10 далее гуляем в Дмитрове Дмитров - Икша 17:46 - 18:09 Икша - Поварово-3 19:05 - 20:02 Поварово-3 - Кубинка-1 20:54 - 22:59 Кубинка-1 - Москва 23:14 - 0:32 (или 23:34-0:37) Ну еще по мелочи возможен ряд подвариантов, но они уже несущественны. На 1-ый день продуктами и водой закупаемся заранее, ибо сомневаюсь, что в Деткове будет реально что-то купить. В Деткове и в Непецине будет время для отдыха (хотя тогда лучше пересаживаться не в Непецине, а в Осенке - там хотя бы красиво, погулять можно). Закупаемся в Куровской (если успеем на пересадку в Воскресенске), либо в Воскресенске. Во второй день будет время в Икше, а возможно, еще и в Дмитрове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.S.T. Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 на сколько я знаю электричка Александров-1 - Костино останавливается в Бужаниново,так что можно и у меня на даче остаться. Или не катит? может там в 22 уже не ходит ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOl Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 на сколько я знаю электричка Александров-1 - Костино останавливается в Бужаниново, Безусловно останавливается. может там в 22 уже не ходит ничего После 22 часов через Бужаниново проходит туева хуча электричек на Александров и 1 электричка на Москву. На Костино последняя электричка проходит Бужаниново в 18.38. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.S.T. Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 та туева хуча нас никоим образом не волнует, а на ту одну мы не успеваем.а на костино нас интересует первая электричка вродебы. не судьба видимо нормально поспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOl Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Первая электричка на Костино отправляется из Александрова в 5.42, из Бужаниново в 6.12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metalian Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 та туева хуча нас никоим образом не волнует, а на ту одну мы не успеваем.а на костино нас интересует первая электричка вродебы. не судьба видимо нормально поспать Так можно (если успеем на пересадку в Воскресенске) из Куровской на 19:00 уехать, в Александрове она 21:31 (по расписанию), т.е. если очень повезет, то на 21:51 успеть можно. Но более вероятно, что ночевать придется в Куровской или Давыдове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metalian Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Итак, в данный момент едем на Детково, по расписанию. От Москвы ехали на предыдущей, гагаринской электричке. Едем в составе: Trotil, A.S.T., Lord Pain, Aeterna Nox, Vincenco Lancia, Magnetti и ваш покорный слуга. Если есть желающие присоединиться по дороге, то звоните 89265316239. В Детково приехали вовремя. Посему едем до Михнева отправляющейся в 10:27 электричкой, а там уже будем ждать электричку на Непецино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metalian Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Из Деткова выехали с опозданием минут в 10. До Повадина еле плелись, там еще простояли минут 20. Судя по всему, ковырялки какие-то были... Иван и Таня нас покинули, зато присоединились в Михневе Юра Аралов и Света. Выехали из Михнева с опозданием в 1:20... ЭМ2-008 довезла нас только до Яганова и через положенные 10 минут ушла обратно на Михнево. Таким образом здесь ставят поезда обратно в график. Зато ЭМ2-017 из Жилева пришла точно по расписанию. Сейчас стоим в Мякинине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metalian Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Как и следовало ожидать, попытка оказалась неудачной: простояв в Мякинине полчаса в ожидании встречного товарняка, до Непецина еле плелись по неправильному пути (на правильном чистили щебень), в результате чего опоздали в Воскресенск на полминуты (не успели мы выскочить на платформу, как электричка нужная отправилась)... Ночевка в Куровской на станции явно не привлекательна, т.к. нас мало, посему возвращаемся в Москву... Прокатившись до Егорьевска на маршрутке, а обратно - на электричке. Так что теперь остается в очередной раз посыпать голову пеплом, после чего собрать новые расписания и прикинуть иной вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.