Перейти к содержанию

За кого болеете на чемпионате мира по футболу?

За болеете на чемпионате мира по футболу?  

49 проголосовавших

1. 1. За болеете на чемпионате мира по футболу?

• Англия
      3
    • Аргентина
      1
    • Бразилия
      2
    • Германия
      12
    • Италия
      1
    • США
      0
    • Украина
      3
    • Франция
      1
    • Другая страна (какая?)
      6
    • Не определился
      3
    • Россия не участвует, потому ни за кого
      4
    • Футболом не интересуюсь
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Украинцы в одну восьмую всё-таки прошли, обыграв Тунис, и в ней им предстоит играть со Швейцарией.

77600[/snapback]

Швейцария не выглядит непроходимой. И ещё один прогноз: Испания наконец-то выставит Францию с чемпионата.

Опубликовано

А я болею за сборную Австралии!!! Хотелось бы, чтобы Хиддинг добился с Россией таких же успехов, как с австралийцами

Опубликовано

Швейцария не выглядит непроходимой

77857[/snapback]

Ну вот, неприятное известие: Украина в четвертьфинале. :good:

Итальянцы-то их точно сделают! :D

Опубликовано

Швейцария не выглядит непроходимой

77857[/snapback]

Ну вот, неприятное известие: Украина в четвертьфинале. :good:

Итальянцы-то их точно сделают! :D

78000[/snapback]

Поживем - увидем!

А вообще матч был потрясающий - 0:0 в течение основого времени, добавили 2 по 15 минут - всё равно 0:0. Пришлось делать серию 11-метровых. И тут украине повезло!!! Я очень рад. Это наши соседи. Какие ни были у нас с Украиной отношения - они всё равно почти наши, у большинства футболистов - обычные наши фамилии... Гусев и т.д.

Опубликовано

Итальянцы-то их точно сделают!

78000[/snapback]

Если только поставят такого же судью-жулика, как тот испанец, что назначил пенальти в ворота австралийцев вместо жёлтой карточки итальянскому симулянту! Вообще, на мой взгляд, самые нечестные судьи - испанцы :good:

Опубликовано

Итальянцы-то их точно сделают!

78000[/snapback]

Если будут такие итальянцы, как вчера с Австралией играли, то два сапога пара. Будет такой же тягомотный отстой, как вчера со Швейцарией. :good: И самое обидное, что кто-то из них неизбежно пролезет в полуфинал, а по качеству игры ни тем ни другим и в 1/8 делать было нечего. :D

Опубликовано

По-хорошему первое серьезное испытание для Украины после Испании будет именно Италия. Все-таки ничего непроходимого в Швейцарии, Тунисе, а уж тем более в Саудовской Аравии не было...Я думаю, на такой "подвиг" в принципе была способна даже....Россия. :good:

Так что посмотрим, как хохлы пройдут Италию...И все мои комплементы этой сборной будут только после удачной игры с этой сборной. Пусть и не победы, но хотя бы просто достойной игры.

Опубликовано

Мой взгляд, кого сборная России могла бы обыграть:

Франция

Италия

Ю.Корея

Украина

Берег Слоновой Кости (я вечно путаюсь с французской транскрипцией)

Того

Тунис

С.Аравия

Швейцария

Англия

Тринидад

А вот кого бы точно не смогла:

Германия

Польша

Швеция

Две из непроходимого списка не у дел только потому, что попали на Германию...

А с остальными командами исход непредсказуем.

Опубликовано

Вообще, на мой взгляд, самые нечестные судьи - испанцы

78016[/snapback]

Есть один испанец, который почему-то благосклонно относится к нашим. Фамилия его Ибаньес :good:

Опубликовано

Народ немного не в тему: а какие правила вообще в чемпионате, а то я забыл.

Опубликовано

Не ожидал, что чисто физически французы окажутся лучше испанцев. Половина первого тайма, и испанцы просто сдохли... Ну тогда им и дорога домой.

Опубликовано

Ну вот как и ожидалось, чуда не случилось - золушка не стала королевой....Украине все-таки больше повезло, чем она показала реально высокий уровень игры...На такой уровень способна была даже такая сборная как Россия...))))

Опубликовано

конечно можно сколько угодно говорить что кому то повезло, и что ты самый умный и умелый и можешь также, особенно если сам в данный момент находишься в полной заднице.

Опубликовано

конечно можно сколько угодно говорить что кому то повезло, и что ты самый умный и умелый и можешь также, особенно если сам в данный момент находишься в полной заднице.

78875[/snapback]

На ЧМ даже поговорка сложилась: "везет сильнейшим и сборной Украины"... )))А что, не повезло ли? С такими сборными как Тунис, Саудовская Аравия, да и Швейцария. Эти сборные вполне "по зубам" и нашей сборной....

Более того, уровень наших игроков Сычев, Кержаков, Акинфеев, Аршавин, Березуцкие, будет повыше чем у украинцев...Так что вопрос скорее не в КЛАССЕ игроков - он у нас выше, а в том, почему они не выкладываются в игре за сборную...Но это уже другая песня.

Опубликовано

Моего варианта ответа нет - "Против Бразилии". :D

Виталий, добавь, я думаю весьма распространенный ответ будет. :D

75231[/snapback]

И против Франции, но это потому, что на этот чемпионат Франция выставила сборную, время которой уже прошло. Обновится команда - возможно, отношение будет другое.

75628[/snapback]

:D

Итак, "престарелая" сборная Франции отправила по домам Бразилию. :D;)

Опубликовано

На ЧМ даже поговорка сложилась: "везет сильнейшим и сборной Украины"... )))А что, не повезло ли? С такими сборными как Тунис, Саудовская Аравия, да и Швейцария. Эти сборные вполне "по зубам" и нашей сборной....

Более того, уровень наших игроков Сычев, Кержаков, Акинфеев, Аршавин, Березуцкие, будет повыше чем у украинцев...Так что вопрос скорее не в КЛАССЕ игроков - он у нас выше, а в том, почему они не выкладываются в игре за сборную...Но это уже другая песня.

78879[/snapback]

ага, высокий, просто опухнуть можно от его высоты. Мы наверное с нашим высоким уровнем специально на чемпионат не пошли, чтобы с лохами не играть. Ибо нет достойных противников просто.

Опубликовано

"престарелая" сборная Франции отправила по домам Бразилию.

78921[/snapback]

После того, как французы именно физически переиграли испанцев, их участие в финале более вероятно, чем португальцев. Но должна же быть хть какая неожиданность чемпионата? А то поначалу финал Германия - Бразилия считался чуть ли не неизбежным.

Опубликовано

Ну и хорошо, что бразильцы не будут чемпионами два раза подряд. Хотя они конечно молодцы, но нужно же дать шанс побыть чемпионами кому-то другому!

Опубликовано

И тут украине повезло!!!

78004[/snapback]

Да. Хвалёный Шевченко пеналь не забил! Я уж подумал - всё, уж вмерла Украина!.. Однако выкрутились. Швейцарцы забыли, как пенальти бьются... ;)

На такой уровень способна была даже такая сборная как Россия

78847[/snapback]

Это вряд ли. Были бы способны хоть на какой-то уровень - обыграли бы хоть Словакию. А теперь будем прозябать в третьей корзине.

Ибо нет достойных противников просто.

78931[/snapback]

Угу. Всякие там жёлтые - украинцы, бразильцы, да всякие шведы - мы их могём одной левой. Но не хотим. Поэтому и сгоняли нулёвку со словаками. И пусть Вадик теперь скажет "А вот х__ вам на чемпионате мира, а не Россия! Вот назло не поедем! Некогда нам..." :D

поначалу финал Германия - Бразилия считался чуть ли не неизбежным.

79002[/snapback]

Нет уж, хрен вам, господа бразилы. Вообще я рад, что Бразилов уделали. Слишком выёживались. Уже вообразили, что они чемпионы. И англичан не жалко. Не игра, а сплошная тягомотина, футбольный онанизм.

Жалко австралийцев. Ну понятно - команда не такая известная и не столь титулованная, как Испания или Нидерланды, но это же не повод просто так, за "здорово живёшь", одним неграмотным судейским решением выставлять их с чемпионата. Мол, хватит с вас - вышли в 1/8 финала - больше вам не положено - дайте дорогу более именитым. Некрасиво, граждане судьи.

И Иванова жаль. Всех собак на него навесил этот Блаттер, ети его. Тоже, небось подумал: "русский выскочка, взялся порядочным известным футболистам карточки навешивать". Опять же - если ты известный именитый футболист, это не даёт тебе права хамить на поле.

Опубликовано

Это почему же?

79735[/snapback]

Во-первых, старперам пора на пенсию.

Во-вторых, в сборной Франции собственно французов-то раз-два и обчелся!

Опубликовано
Во-первых, старперам пора на пенсию.

Нам бы таких старперов :D вместо "наших баранов".;)

Что Вы подразумеваете под "собственно французами"? :D

Опубликовано

Нам бы таких старперов вместо "наших баранов".

79796[/snapback]

Для начала, нам бы полностью завершить смену поколений (а здесь - кризис почти неизбежен). Плюс сменилось руководство команды - никто сразу хорошо не заиграет.

Опубликовано

79783[/snapback]

только они себя считают французами и их все считают французами и эти французы так играют за свою Францию, что наши россиянамм даже и не снилось.

Опубликовано

только они себя считают французами и их все считают французами и эти французы так играют за свою Францию, что наши россиянамм даже и не снилось.

79813[/snapback]

Вот именно. ;)

Опубликовано

А я рад итогом финала! Очень рад! :D

Всем досталось по заслугам - причем как с плохой, так и с хорошей стороны.

Опубликовано

Только из спорт бара приехал,эх жалко франция по пенальти проиграла, в финале болел за них, что ж поздравляю италию с честной победой!

p.s Зидан жжот :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.