Перейти к содержанию

Степень покатушничества  

70 проголосовавших

1. 1. Степень покатушничества

• Люблю просто так покататься от нефига делать
      14
    • Катаюсь не от нефига делать, а собираю инфу, фоткаю ПС
      23
    • Лишь изредка устраиваю "большие путешествия"
      11
    • Из-за нелюбви к метро, заменяю его НОТом по максимуму
      9
    • Езжу НОТом только по делам и если он реально необходим
      5
    • Другой вариант
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я, если еду из офиса в какое-нибудь место, то туда - по быстрейшему, как правило, пути (на метро), обратно часто включаю в свой путь какой-нибудь попутный маршрут НОТ. Хотя бывает, что каталки имеют место быть и в обе стороны.

Если же нужно ехать куда-нибудь из дома в ВАО или ЮВАО Москвы, то я могу выбрать варианты совсем без метро и проехаться по удобным маршрутам. Просто так кататься от нефига делать - не по мне, нужно задать начальную и конечную точки, а я почти никуда не езжу в свободное время(кроме как по работе).

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

В основом катаюсь тока, чтобы не ехать на метро (последний раз маршрут был такой: Химки - Чертаново. на НОТ)

Опубликовано

катаюсь тока, чтобы не ехать на метро (последний раз маршрут был такой: Химки - Чертаново. на НОТ)

111611[/snapback]

да... эта штука будет посильнее фауста гёте :rolleyes: и скока ж времени такое занимает?

Опубликовано

да... эта штука будет посильнее фауста гёте и скока ж времени такое занимает?

111885[/snapback]

Чертаново-Химки (через м. Сокол) - где-то 3 часа

Химки-Чертаново (через Полежаевскую) - 3,5-4 часа

Опубликовано

а-а... ну это ещё ладно... хотя, конечно, я не могу понять, какое удовольствие может доставлять поездка на нынешнем московском нот (да ещё на протяжении 3-4 часов), но это личное...

Опубликовано

Повезло еще, что пробок не было

Опубликовано

Теперь иногда катаюсь специально с целью фотографирования, но преимущественно по ВАО.

Опубликовано

Домой никогда не тороплюсь, часто приезжаю поздним вечером как раз ввиду "покатушек" на ОТ.

Свободного времени, увы, слишком много.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мой вариант - № 1. Причем с недавнего времени к НОТу и электричкам еще и ПДСы подключил :)

Опубликовано

Обязательно раз в день или в два должен проехаться на ОТ… только жаль, что у нас АСКП и мало молодых девушек водителей, нет, так сказать вдохновения1 Вот, в Венгрии, где я недавно был…там, цветник! Девушки в возрасте 25-35 лет водят и Икарусы и метро и троллейбусы… я только на ОТ и ездил и вообще поселился бы :)

Опубликовано

С учебы домой я никогда не тороплюсь, еду на НОТ + метро, не спеша, могу и пропустить пару-тройку совсем рутинных машинок, и если встречаю что интересное, фоткаю и стараюсь прокатиться хотя бы 5-6 остановок, оценивая новый ПС (недавний пример - Тролза Мегаполис)

А совсем просто так я никогда не катаюсь

Опубликовано

Люблю просто так на трамвае прокатиться :) .

Опубликовано

Люблю просто так на трамвае прокатиться

115226[/snapback]

да, раньше я тоже любил... например, обкатал все трамвайные маршруты екатеринбурга (правда, тогда он назывался свердловском). тогда их было 26 штук. пожалуй, и сейчас смогу вспомнить большинство их маршрутов (а может, и все). и время в пути засекал, записывал - но эти данные безвозвратно утеряны (всё-таки уже 25-30 лет с того времени прошло :) )

в москве тоже пробовал (в те же годы) - но времени было меньше, поэтому терпения не хватило ;)

Опубликовано

А я сегодня спокатушился в Коломну... Первый раз в жизни там был, но разобрался довольно быстро... Оба ЛВСа ходят, интервалы основных маршрутов 5-7 минут, для остальных висит расписание, которое очень даже точно соблюдается... А еще даже повезло встретиться с контролерами, которые видимо кондукторов проверяют... В трамваях тепло, единственный минус - холодно на улице, поэтому по дороге в Москву отогревался в Рязанском экспрессе...

• 3 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.