Перейти к содержанию

Автомобили

Heops

Какие автомобили лучше?  

41 пользователь проголосовал

1. 1. Какие автомобили лучше?

• Российские
      13
    • Зарубежные
      28

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Предлагаю перенести сюда спор об автомобилях. Голосуйте и объясняйте, какие же автомобили лучше.

Опубликовано

Это не автомобильный форум, ты не по адресу. Первый же зашедший сюда модер снесет эту тему к чертям. Тем более не вижу смысла дискутировать даже не с чайником, а с представителем агентства ОБС.

Опубликовано

Предлагаю создать такую тему на форуме сайта http://auto.ru поскольку тематике Форума "транспортные дискуссии" она не соответсвует.

Опубликовано

Если автомобили не являются транспортными средствами, модераторы должны перенести эту тему в форум, где такая тема не будет не соответствовать тематике форума. Есть же форумы о всех темах.

Добавлено

Кто-то проголосовал за российские. Жигули лучше Мерседеса. Действительно смешно.

Опубликовано

Я - за Российский Автопром!

Да, есть недостатки. Но верю, что рано или поздно отечественный производитель как минимум не будет уступать своим зарубежным конкурентам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ИТАК! Зарубежные выиграли!!!

81844[/snapback]

Тутуту не надо так торопиться ещё не все проголосовали.

От себя Москвич 408,412,2140,SL,21406.

ИЖ 2126 ОДА.

ВАЗ 21047,21053,21074!

Вот так! :angry:

Опубликовано

Проголосовал за наши. Опыта нету, но если появятся деньги, буду покупать только Ниву! Что ещё проедет по нашим северным дорогам? Jeep разве что, но такие деньги у меня совсем нескоро будут.

Добавлено

Действительно смешно.

79753[/snapback]

А если смешно, то тему зачем завёл? Чтобы надо мной смеяться? :angry:

Опубликовано

буду покупать только Ниву!

82070[/snapback]

такие деньги у меня совсем нескоро будут.

82070[/snapback]

К тому времени, когда они у Вас будут, "Нивы" не останется, даже б/у-шных. Ведь хороша только прежняя "Нива", которая изначально задумывалась как сельская машина. Нынешняя ей в подмётки не годится, а уж "Нива - Chevrolet", даже по словам её владельцев - полное г.

Проголосовал за наши.

82070[/snapback]

IMHO наши привлекают только недороговизной. Наш Жигуль хорош как первая, "тренировочная" машина для начинающих, которую и расквасить не жалко, и детали для неё недорогие, и продать потом по дешёвке не грех очередному "чайнику". Люди же со стажем, поездившие на наших и потом пересевшие хотя бы в одну приличную иномарку, в один голос утверждают, что за руль отечественной машины уже более не сядут.

PS. Уточню: Во-первых, под иномаркой я ни в коем разе не подразумеваю "Запорожець" и "Таврию", хотя они формально таковыми и являются. И второе - иномарки, собранные у нас, можно считать таковыми лишь условно. У нас умудряются нагадить даже при отвёрточной сборке.

Опубликовано

Наш Жигуль хорош как первая, "тренировочная" машина для начинающих, которую и расквасить не жалко, и детали для неё недорогие, и продать потом по дешёвке не грех очередному "чайнику".

82085[/snapback]

Чушь собачья, Жигуль хорош только по колхозам рассекать. Начинать ездить на иномарке проще и приятнее, а если в голове блуждают такие явления как "тренировочная машина", "расквасить не жалко", то лучше не надо вообще выезжать на дороги общего пользования.

Опубликовано

если в голове блуждают такие явления как "тренировочная машина", "расквасить не жалко", то лучше не надо вообще выезжать на дороги общего пользования

82118[/snapback]

+1

Опубликовано

К тому времени, когда они у Вас будут, "Нивы" не останется, даже б/у-шных. Ведь хороша только прежняя "Нива", которая изначально задумывалась как сельская машина. Нынешняя ей в подмётки не годится, а уж "Нива - Chevrolet", даже по словам её владельцев - полное г.

82085[/snapback]

...кто знает, если я через пару лет пойду работать и удастся устроиться в приличное место - кто знает...
Опубликовано

Жигуль хорош только по колхозам рассекать.

82118[/snapback]

Частично это я и имел в виду. Один из вариантов - "чисто дачная машина", на которой ездят только летом и только на огород, да и то только потому, что электрички нынче дороги, и дачную рухлядь всякую возить на них несподручно.

Начинать ездить на иномарке проще и приятнее

82118[/snapback]

Вам виднее. Может, посоветуете в "личку" что-нибудь поконкретнее?

лучше не надо вообще выезжать на дороги общего пользования.

82118[/snapback]

Во всяком случае, "чайникам" не место на интенсивно загруженных скоростных магистралях. Им надо по ночам тренироваться. Один мой друг, впервые севший за руль в 40 лет, полгода ездил со своим другом-водителем по ночной улице вблизи своего дома, прежде чем решился вырулить в дневное время на московские улицы. Сейчас, кстати, водит превосходно, в любое время суток и года и на любые расстояния.

Правда, один такой "спортсмен" в воскресенье утром (часа в 4 утра - громким ударом разбудил меня, паскуда) краснознамённо въехал в забор у нас возле "Экрана". Самому хоть бы хны - развернулся и уехал. А ошмётки забора (метра три) полдня валялись на улице. Плюс обломок бампера с надписью "Russia". И какой же русский не любит быстрой езды?!

Опубликовано

Вам виднее. Может, посоветуете в "личку" что-нибудь поконкретнее?

82188[/snapback]

Ну это зависит от того, к чему душа лежит и насколько барсетка от зелени дымится :angry:

Опубликовано

Во всяком случае, "чайникам" не место на интенсивно загруженных скоростных магистралях.

82188[/snapback]

ну наверно тут не только в чайниках дело. просто, если человек со дня покупки машины психологически настроен ее расквасить - ничего хорошего из этого не получится. нельзя тренироваться на своей и чужих жизнях.

Опубликовано

Чушь собачья, Жигуль хорош только по колхозам рассекать. Начинать ездить на иномарке проще и приятнее, а если в голове блуждают такие явления как "тренировочная машина", "расквасить не жалко", то лучше не надо вообще выезжать на дороги общего пользования

82118[/snapback]

Стопроцентно правильно! Вот я же взял себе как первую машину всего лишь БМВ 528, пускай 82 года, но все же достаточно злую.

Кстати к вопросу об отечественном автопроме: после моей недавней поездки в Волоколамск и обратно на мОсквиче Hrzan`а, которая окончилась стуком в двигателе, я окончательно убедился, что мне не нужен автомобиль, который не в состоянии идти 120-130 по прямой, ровной и свободной трассе. Ну не плестись же 80 в самом деле по новорижке! :angry:

Опубликовано

я окончательно убедился, что мне не нужен автомобиль, который не в состоянии идти 120-130 по прямой, ровной и свободной трассе

82893[/snapback]

дело даже не в скоростях, а в том, что смысла нет, по-моему, платить за жестянку, комфорт в которой будет даже похуже комфорта в собаке.

Опубликовано

дело даже не в скоростях, а в том, что смысла нет, по-моему, платить за жестянку, комфорт в которой будет даже похуже комфорта в собаке.

82903[/snapback]

Об этом я даже молчу. Москвич хотя бы стоит копейки, в отличие от жигулей кстати, а разницы в комфорте я не вижу!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну не плестись же 80 в самом деле по новорижке! mad.gif

82893[/snapback]

Кстати как только заканчивается Московская область, новорижка становится УЖАСНОЙ - по 1-й узкой полосе в каждую сторону и БЕЗ обочины. Фуры идут по этой дороге 90. Мелюзге приходится сбавлять на некоторых колдобинах аж до 70. Но на наших машинах там никто не сбавляет...

Я болею за наш автопром, но, например, с той же политикой руководства ОАО "Автоваз" мне не верится что у завода есть светлое будущее... Кстати единственная наша машина, на которую спрос превышает предложение - это Ока...

Опубликовано

странный опрос, естественно иномарки лучше российских машин в плане комфорта и безопасности

единственный плюс машин российского автопрома (не беру в расчет модели последнего десятилетия) - более-менее низкая стоимость машины, возможность починить в любом колхозе

Опубликовано

Рено-Логан -это полный аут... Сосед купил, поездил две недели и продал. Он говорит, что это-позор марки и лучше это надо было назвать Москвичом-21ХХ.

Опубликовано

Рено-Логан -это полный аут... Сосед купил, поездил две недели и продал.

85707[/snapback]

Ну дык желающие поиметь "за копейку канарейку, чтобы пела и не ела" соответственно и получают.

Опубликовано

Рено-Логан -это полный аут... Сосед купил, поездил две недели и продал. Он говорит, что это-позор марки и лучше это надо было назвать Москвичом-21ХХ.

85707[/snapback]

а какие к машине были претензии у него не спрашивали?

Опубликовано

Качество сборки, неработающие стеклоподъёмники, отказы серворуля в поворотах. Последняя капля- обе фары перегорели. Дерьмомашинна.

Да, японские машины рулят!!! А русско-советские- это :)

Опубликовано

Качество сборки

86219[/snapback]

Что открутилось? Дитё с вентрешётками передней панели доигралось?

неработающие стеклоподъёмники

86219[/snapback]

Т.е. приходит он за своей машиной в магазин, а там ЭСП не работает? Или это ему так "удачно" сигнализацию подключили с "модулем комфорта"? Или у механических ручка отвалилась?

отказы серворуля в поворотах

86219[/snapback]

Он не мог купить Logan Authentique, где ГУРа вообще нет? :)

Опубликовано

Да, японские машины рулят!!!

87492[/snapback]

Слава Богу, отечественные машины тоже рулят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.