ПАССАЖИР ИЗ МОСКВЫ (ВАО) Posted September 7, 2006 Share Posted September 7, 2006 Почитал я вас, почитал, вы бы еще конку вспомнили: ее достоинства и недостатки! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hen Posted September 7, 2006 Share Posted September 7, 2006 Цитата: (Антон Чиграй @ 29.07.2006 - 18:12) Цитата: (GrUser @ 29.07.2006 - 17:53) а существовал ли 672 с полным приводом? Назывался ПАЗ-3201. По кузову отличался наличием только одной основной двери (в заднем свесе была аварийная ручная, как и у ПАЗ-3205). Не совсем так. Я видел в Казани ПАЗ-3201 с двумя пассажирскими дверьми. 88251[/snapback] Внешне отличался более высокой посадкой и немного другим передним мостом. Почитал я вас, почитал, вы бы еще конку вспомнили: ее достоинства и недостатки! 89049[/snapback] Между прочим,во многих городах нашей необъятной Родины ходят и очень даже ничего сохранились. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сантехник Posted September 12, 2006 Author Share Posted September 12, 2006 Между прочим,во многих городах нашей необъятной Родины ходят и очень даже ничего сохранились. 89088[/snapback] Верно. В качестве примера можно привести Оренбург - там их предостаточно и в прекрасном состоянии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted December 3, 2006 Share Posted December 3, 2006 Для любителей сабжа - http://fot.com.ru/index.php?act=module&mod...cmd=si&img=5759 ПАЗов-672 полно в Ивано-Франковской области в Западной Украине. Ходят в основном в качестве связок небольших сёл с райцентрами, как этот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sansanich Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 Для любителей сабжа - http://fot.com.ru/index.php?act=module&mod...cmd=si&img=5759 ПАЗов-672 полно в Ивано-Франковской области в Западной Украине. Ходят в основном в качестве связок небольших сёл с райцентрами, как этот. 105455[/snapback] На Украине их еще полным полно, многие работают на газе. В областных центрах их не так много, зато в других городах, даже больших, можно увидеть без труда. При более тщательном осмотре некоторых машин, возникает чувство что где-то наладили кустарную сборку этой модели, уж больно они ново выглядят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 При более тщательном осмотре некоторых машин, возникает чувство что где-то наладили кустарную сборку этой модели, уж больно они ново выглядят. 106213[/snapback] В тамошнем климате автомобили гниют гораздо меньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sansanich Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 При более тщательном осмотре некоторых машин, возникает чувство что где-то наладили кустарную сборку этой модели, уж больно они ново выглядят. 106213[/snapback] В тамошнем климате автомобили гниют гораздо меньше. 106227[/snapback] Прошу прощения за Офф. Вот у меня возникает вопрос, зачем используется цитата, когда сообщение не имеет к цитате ни какого отношения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrUser Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 Прошу прощения за Офф. Вот у меня возникает вопрос, зачем используется цитата, когда сообщение не имеет к цитате ни какого отношения? 106252[/snapback] В данном случае цитата имеет прямое отношение к ответу... Причинно-следственная связь очевидна: В тамошнем климате автомобили гниют гораздо меньше. 106227[/snapback] поэтому При более тщательном осмотре некоторых машин, возникает чувство что где-то наладили кустарную сборку этой модели, уж больно они ново выглядят. 106213[/snapback] Неужели не очевидно?!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bimbula Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 Прошу прощения за Офф. Вот у меня возникает вопрос, зачем используется цитата, когда сообщение не имеет к цитате ни какого отношения? 106252[/snapback] Имеется в виду то, что там нет кустарного производства этих машин, это старые по году выпуска, но из-за климата они лучше сохраняют свой внешний (и возможно внутренний) вид и выглядят почти как новые. Я ответ на цитату понимаю именно так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 В тамошнем климате автомобили гниют гораздо меньше. 106227[/snapback] Поэтому и автобусы служат дольше, а не как у нас. Тех же ЛиАЗов-677 там, наверное, в разы больше, чем в России, хоть страна и меньше Link to comment Share on other sites More sharing options...
sansanich Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 Прошу прощения за Офф. Вот у меня возникает вопрос, зачем используется цитата, когда сообщение не имеет к цитате ни какого отношения? 106252[/snapback] В данном случае цитата имеет прямое отношение к ответу... Причинно-следственная связь очевидна: В тамошнем климате автомобили гниют гораздо меньше. 106227[/snapback] поэтому При более тщательном осмотре некоторых машин, возникает чувство что где-то наладили кустарную сборку этой модели, уж больно они ново выглядят. 106213[/snapback] Неужели не очевидно?!? 106254[/snapback] Прошу прощения за Офф. Вот у меня возникает вопрос, зачем используется цитата, когда сообщение не имеет к цитате ни какого отношения? 106252[/snapback] Имеется в виду то, что там нет кустарного производства этих машин, это старые по году выпуска, но из-за климата они лучше сохраняют свой внешний (и возможно внутренний) вид и выглядят почти как новые. Я ответ на цитату понимаю именно так. 106255[/snapback] Благодарю за разяснение! Что бы я без вас делал... Прямо не могу слезы удержать... А теперь о серьёзном. Я прекрасно понимаю что подразумевал Нrzan в ответе, но своим сообщением я хотел обратить внимание на абстрактный, беспочвенный ответ, который не приносит пользы, а только создает путаницу. Я прекрасно могу отличить старую машину от новой, и прошу отвечать по существу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex1332 Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 У меня 672е ассоциируются с детством - я его проводил в Нижегородской области и там их было видимо-невидимо. Радовали скругленные окна в крыше. Но сейчас - это глубоко устаревшая модель... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bimbula Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Я прекрасно понимаю что подразумевал Нrzan в ответе, но своим сообщением я хотел обратить внимание на абстрактный, беспочвенный ответ, который не приносит пользы, а только создает путаницу. 106285[/snapback] Ну, говорят, краткость - сестра таланта... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Цитата: (Hrzan @ 7.12.2006 - 20:49) В тамошнем климате автомобили гниют гораздо меньше. Поэтому и автобусы служат дольше, а не как у нас. Тех же ЛиАЗов-677 там, наверное, в разы больше, чем в России, хоть страна и меньше 106267[/snapback] Гниют-не гниют, но я вот еще думаю что всякого старого пока еще хватает на консервации в армии. Откуда оно периодически и всплывает. В Козельске бывший ЛАЗ-697М А949НК40 1973-го года выпуска был с военной консервации. Работать стал "новым", снятым с консервации в 1993-м. Дожил до конца 2005-го года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrUser Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Поэтому и автобусы служат дольше, а не как у нас. Тех же ЛиАЗов-677 там, наверное, в разы больше, чем в России, хоть страна и меньше 106267[/snapback] А ещё у них денег меньше... Благодарю за разяснение! Что бы я без вас делал... Прямо не могу слезы удержать... А теперь о серьёзном. Я прекрасно понимаю что подразумевал Нrzan в ответе, но своим сообщением я хотел обратить внимание на абстрактный, беспочвенный ответ, который не приносит пользы, а только создает путаницу. Я прекрасно могу отличить старую машину от новой, и прошу отвечать по существу. 106285[/snapback] По-моему,путаницу внесли только Вы,в то время,как остальные прекрасно поняли,о чём идёт речь и не посчитали данный Вам ответ абстрактным и беспочвенным,а так же не увидели ни малейшей путаницы вследствие его появления... Link to comment Share on other sites More sharing options...
artem_AAE Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Раньше у нас РАФы были. Их мона было использать по горам и т.п. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sansanich Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Поэтому и автобусы служат дольше, а не как у нас. Тех же ЛиАЗов-677 там, наверное, в разы больше, чем в России, хоть страна и меньше 106267[/snapback] Насчет Лиазов-677, я с вами не согласен. На Украине, если не знать места, 677е являются экзотикой, как и сам муниципальный автобус. Даже в пропорциональном соотнешении размеров двух держав, Россия однозначно лидирует. В большинстве областных центров они до сих пор встречаются, а про маленькие я просто не говорю. Возмем к примеру Курган, Челябинск, Красноярск и Новосибирск, здесь 677х просто завались, особенно в Кургане, где 677е состовляют основу подвижного состава, а про разнообразие световых гам, я просто не говорю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
р522тв Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 В Козельске бывший ЛАЗ-697М А949НК40 1973-го года выпуска был с военной консервации. Работать стал "новым", снятым с консервации в 1993-м. Дожил до конца 2005-го года. 106336[/snapback] Всё? Списали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hen Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Очень жаль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Насчет Лиазов-677, я с вами не согласен. На Украине, если не знать места, 677е являются экзотикой, как и сам муниципальный автобус 106431[/snapback] Да, я за неделю в Ивано-Франковске на городских маршрутах не видел НИ ОДНОГО автобуса классом больше, чем средней вместимости. Колесят в основном Богданы, микроавтобусы-иномарки типа VW или Спринтеров, немножко Газелей, и те же ПАЗ-672. Совершенно верно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.