Перейти к содержанию

Хамовники и пл. Гагарина

TimychKTR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так вот, попасть из одного района в другой тут можно либо через м. "Университет", либо через Кольцевую линию метро.

Поэтому предлагаю продлить 64 автобус так: он не заезжает на конечную южных Лужников, а поднимается далее на Третье кольцо. Тут же на площади Гагарина уходит на проспект 60-летия Октября. На "Академической" - левый поворот на ул. Дмитрия Ульянова, а дальше возможны варианты, но конечная пусть будет "Нагорный бульвар". Назад всё примерно так же, в т.ч. петля в пределах Лужников.

Опубликовано

но конечная пусть будет "Нагорный бульвар".

91297[/snapback]

Эту конечную давно прикрыть пора, перенеся ее к метро "Нагорная".

Опубликовано

перенеся ее к метро "Нагорная"

91299[/snapback]

Поддерживаю. Перенести вместе с диспетчерской.
Опубликовано

не согласует ГИБДД

91322[/snapback]

Есть такое слово "НАДО".
Опубликовано

И что дальше, что есть? На процесс согласования (точнее - несогласования) данного маршрута это не повоияет.

Опубликовано

В идеале, чтобы связать районы ТТК и частично разгрузить метро, нужно открывать движение на малом кольце ЖД! Вроде такие планы были, когда планируют?

Опубликовано

продлить 64 автобус так: он не заезжает на конечную южных Лужников, а поднимается далее на Третье кольцо

91297[/snapback]

...и тут же встает в хорошую пробку... вернее даже раньше, при попытке на него въехать через Лужниковскую толкучку...

Тут же на площади Гагарина уходит на проспект 60-летия Октября.

91297[/snapback]

...и встает в еще одну, которая впрочем может являться продолжением первой...

На "Академической" - левый поворот на ул. Дмитрия Ульянова, а дальше возможны варианты

91297[/snapback]

...в какой бы еще пробке постоять...

В идеале, чтобы связать районы ТТК и частично разгрузить метро, нужно открывать движение на малом кольце ЖД! Вроде такие планы были, когда планируют?

91340[/snapback]

Ха-ха три раза, ибо планировали НЯЗ еще при Никите Сергеиче. :(:D

Опубликовано

При желании можно пешком дойти по совмещённому автомобильному мосту ТТК и Окружной ж.д. (есть на нём и отдельная составляющая для пешеходов). Попасть тогда можно к Лужникам-южным. Если надо к Фрунзенской, то надо пользоваться мостом в Нескучном саду (троллейбусная остановка "Улица академика Петровского").

Опубликовано

Пришло мне на ум, что если продлить 64 автобус вышеуказанным образом, то он станет ужасно длинным маршрутом.

Но выход есть. 64 заворачивает к северным Лужникам и там у него будет конечная, как сейчас у 132. Сам 132, наоборот, продлеваем по трассе 64 нынешнего и далее как в первом сообщении темы.

Вместо моста 3ТК маршрут можно перевести на Вернадского-Косыгина - в сторону "Академической". В обратную сторону из-за особенности движения на пл. Гагарина это невозможно без попадания опять же на 3ТК.

Опубликовано

Поэтому предлагаю продлить 64 автобус так: он не заезжает на конечную южных Лужников, а поднимается далее на Третье кольцо

91297[/snapback]

От 64 автобуса руки прочь! Он и так правильно ходит. Лучше от Лужников-Северных что-нибудь пустить туда через Спортивную (а то нет никакого ОТ там). Нельзя через ТТК, так через Косыгу можно. Да, и надо не забыть остановочку у ВорГор организовать, для спуска в метро.

Движение ОТ по новым (не реконструированным) участком ТТК не согласует ГИБДД.

91322[/snapback]

Надо им взятку дать.

Добавлено

Говорю же: забудьте об ОТ на новопостроенных участках ТТК раз и навсегда.

91500[/snapback]

Нафига их тогда вообще строили, если по ним НОТ нельзя пустить???

Опубликовано

От 64 автобуса руки прочь!

91505[/snapback]

Спасибо, я уже передумал. :(. 132 пустим на амбразуру.
Опубликовано

Нафига их тогда вообще строили, если по ним НОТ нельзя пустить???

91505[/snapback]

Это у них надо спросить... получается, что для ЛТ, хотя кто мешает басам пролетать ТТК без остановок? Нули ж ведь катаются.

Опубликовано

кто мешает басам пролетать ТТК без остановок?

91581[/snapback]

Ну да, график им небось составят такой, что они будут ползти 40 км/ч, всем мешая.

Опубликовано

Говорю же: забудьте об ОТ на новопостроенных участках ТТК раз и навсегда.

91500[/snapback]

Ну я бы не стал говорить "Навсегда". Думаю, если транспортная политика изменится, то и нормы движения по ТТК сохранятся.

Кстати, а 159, если мне память не изменяет, одно время вместо 2й Заборостроения именно по ТТК ходил от Волгоградского до Шарикоподшипниковской.

И 44 со товарищи при движении к метро "Автозаводская" по новопостроенному участку идут (хотя тут я не совсем уверен - может, и было там что раньше), причём даже остановка у них там есть.

Так что, было бы желание - а сделать всегда возможно.

кто мешает басам пролетать ТТК без остановок?

91581[/snapback]

Ну да, график им небось составят такой, что они будут ползти 40 км/ч, всем мешая.

91739[/snapback]

Опять же, грамотно график составить - задача хоть и сложная, но решаемая. было бы желание.

Но 64 и 132 я бы трогать не стал. Первый и так редок до безобразия, а если второй трогать - то будет на Девичьем поле такое "щастье"...

Опубликовано

44 со товарищи при движении к метро "Автозаводская" по новопостроенному участку идут (хотя тут я не совсем уверен - может, и было там что раньше), причём даже остановка у них там есть.

92412[/snapback]

Нет, там местная дорога, параллельная ТТК.

Опубликовано

44 со товарищи при движении к метро "Автозаводская" по новопостроенному участку идут (хотя тут я не совсем уверен - может, и было там что раньше), причём даже остановка у них там есть.

92412[/snapback]

Нет, там местная дорога, параллельная ТТК.

92420[/snapback]

А она там раньше была?

Да и собственно - чем трасса, по которой проходит 778, решительно от новых участков ТТК отличается? Такие же точно эстакады, не очень много остановок, а расстояние между ними приличное.

Опубликовано

А она там раньше была?

92562[/snapback]

возможно, была. 44 и компания ходили в обе стороны по какому-то переулку, который оканчивался улицей Лобанова, возможно от того места, где они пересекались, отходил этот 2-й Кожуховский пр, по которому сейчас ходит 44 со товарищи.

Опубликовано

А она там раньше была?

92562[/snapback]

возможно, была. 44 и компания ходили в обе стороны по какому-то переулку, который оканчивался улицей Лобанова, возможно от того места, где они пересекались, отходил этот 2-й Кожуховский пр, по которому сейчас ходит 44 со товарищи.

92570[/snapback]

Дык путепровод был над железной дорогой, по нему 44, 142, 221 и 291 (возможно, кто-то ещё вроде 287) с Трофимова к Автозаводской попадали и, если я не ошибаюсь, при движении от АЗМ через метро тоже проходили. В 2000 году при строительстве ТТК путепровод снесли (официальная причина - ветхость, на деле - кто его знает, может, поперёк трассы шёл) и ввели 901 и 902. К слову сказать, для быстрого сообщения улицы Трофимова и метро "Автозаводская" был пущен 234 (от Трофимова до метро-то на любом быстро доедешь, а вот от метро у Трофимова доехать можно только на 234), который, по моим представлениям, являет собой экс-904 (временный).
Опубликовано

Было там так: 2-й Кожуховский проезд существовал и ранее в практически таком же виде как и сейчас, только вот там на месте ТТК были гаражи (?), был путепровод, через который пропускали только автобусы в оба направления и прпактически всех маршрутов которые шли от Автозаводской (исключение пожалуй 9, 99, 147 и 633). Потом когда отгрохали ТТК этот апендикс стал проблематичным для ОТ, тк уехать от туда можно только по Трофимова или 2-му Кожуховскому, вот и накрутили там нынешних маршрутов.

К слову сказать, для быстрого сообщения улицы Трофимова и метро "Автозаводская" был пущен 234 (от Трофимова до метро-то на любом быстро доедешь, а вот от метро у Трофимова доехать можно только на 234), который, по моим представлениям, являет собой экс-904 (временный).

92652[/snapback]

Ты ошибаешься, это наоборот самый длинный путь, с Трофимова он делает заезд к ул Лобанова и потом едет по Ленинской слободе, обратно с заездом к АЗМ. Был пущен как дополнительный компенсирующий маршрут в поддержку 193 от метро Автозаводская. Но в связи с не очень продуманной схемой остановок у метро, популярностью от метро особо не пользовался, от части из-за этого интервалы выросли до 20/40 минут

Опубликовано

Ты ошибаешься, это наоборот самый длинный путь, с Трофимова он делает заезд к ул Лобанова и потом едет по Ленинской слободе, обратно с заездом к АЗМ.

92797[/snapback]

Я ж говорил - 234 - единственная возможность попасть ОТ метро Автозаводская К началу улицы Трофимова. Разве это не так?
Опубликовано

Я ж говорил - 234 - единственная возможность попасть ОТ метро Автозаводская К началу улицы Трофимова. Разве это не так?

92887[/snapback]

Там приблизительно одинаково получается если ехать на 186 или 193

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.