Jump to content

Обновление ПС в 2007 году

Recommended Posts

В списке подвижного состава волжанина 6270 стало 75 машин, а было 74 кто новенький (точная модель) и за каким бортом? кто знает поделитесь.

Может просто СитиРитм добавили? Вроде сначало был СитиРитм-15 жёлный , а сейчас вроде как он уехал на завод, и прибул другой СитиРитм-15 (с обновлённой мордой, как а выставке Мосгортранса)

А фотография есть?

Может просто СитиРитм добавили? Вроде сначало был СитиРитм-15 жёлный , а сейчас вроде как он уехал на завод, и прибул другой СитиРитм-15 (с обновлённой мордой, как на выставке Мосгортранса)

Не как на выставке, а это именно он и есть. С выставки да в 14АП... :blink:

нее господа насколько я помню до добовления желтого их было 73!, а стало 74. теперь же 75

Значит де-юре 14104 ещё числится на балансе 14АП. А де-факто ушёл на завод.

До меня дошёл слух что в сентябре 2007 г. в Краснопресненское трамвайное депо придёт партия вагонов с ГУП"УралТрансМаш" это будут 71-403 в кузове 71-405 это так?

нее господа насколько я помню до добовления желтого их было 73!, а стало 74. теперь же 75

Нет, их так и было 74. Мне интересно почему старые Волжанины с новыми СитиРитмами путают?

Нет, их так и было 74. Мне интересно почему старые Волжанины с новыми СитиРитмами путают?

Ничего нигде не путают, на сайте идет обновление и списки ПС сейчас не везде соответствуют истине.

Вроде на Сварзе есть один ЛиАЗ 6213 переделанный под троллейбус, не планируют ли его брать в Москву на пробу?

на Сварзе есть один ЛиАЗ 6213 переделанный под троллейбус

154419[/snapback]

Какая-то ерунда! С чего бы именно СВАРЗу, специализирующемуся на автобусах, переделывать под троллейбус толком не сделанный 6213?

Вроде на Сварзе есть один ЛиАЗ 6213 переделанный под троллейбус, не планируют ли его брать в Москву на пробу?

Ни разу не слыхал :blink:

Я знаю о старом ЛиАЗе-Сварзе 6220, переделанном под тролль, но он давно уже в музее пылится.

А насчёт Л-6213 путь Серёга нас просветит. ;) Просто Сварз - это и так Москва, но там сейчас в тролли не переделывают, этим занимается МТРЗ

Какая-то ерунда! С чего бы именно СВАРЗу, специализирующемуся на автобусах, переделывать под троллейбус толком не сделанный 6213?

154424[/snapback]

Тем не менее такая машина на СВАРЗе действительно есть. Один из амбициозных проектов.

Как и сказал Дмитрий, машина стоит на СВАРЗе, я ее там видел весной. То, что машина пойдет в Москву ясно хотя бы из цвета. Вот таким он был весной http://fot.com.ru/index.php?act=module&amp...i&img=14459

Чё т странно получается троллейбус 6213 появиться, а автобус когда?

Когда появится готовый троль из этого кузова - пока неясно, а готовый 6213.2 уже катается по полигону и возможно, что скоро появится на испытаниях в Москве.

Вопрос на засыпку: "кто выиграет тендер?" :blink:

Открытый конкурс на право заключения государственного контракта на поставку городских низкопольных автобусов большой вместимости на газовом топливе

http://tender.mos.ru/pgz/tender.aspx?contr...5&id=152154

З.Ы. Качать КД и курить техчасть.

Чё т странно получается троллейбус 6213 появиться, а автобус когда?

Было бы отлично, если такие автобусы появятся в Москве. Судя по фото, прекрасный автобус современного европейского поколения. Интересно, как он по вместимости?

Открытый конкурс на право заключения государственного контракта на поставку городских низкопольных автобусов большой вместимости на газовом топливе

154610[/snapback]

Мда, я даже знаю с какого автобуса списывались технические характериски. Особенно: уровень пола, мосты, тормозная система, расположение баллонов и т.д.

Мда, я даже знаю с какого автобуса списывались технические характериски. Особенно: уровень пола, мосты, тормозная система, расположение баллонов и т.д.

Наверняка будет 5293

Что, неужели тоже бирюзовая, как 3670?

На другом форуме писалось, что такая же как у 6611.

Насколько мне известно Мегаполисов должно было придти 20 (пришло только 14 ) а потом должны были пойти гармошки Мегаполисы в колличестве 25 штук. Почему приходят гармошки когда еще не все Мегаполисы пришли?

Почему приходят гармошки когда еще не все Мегаполисы пришли?

155500[/snapback]

А может быть все.

В пятницу на тролл. 63 черном и красном работали уже 4 "гармошки" ВМЗ 7604-7607!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.