Jump to content

Обновление ПС в 2007 году

Recommended Posts

Может к нам и сочленённый Мегаполис 6206 доедет.

Но Белкомунмаш 333 был бы лучше.

109443[/snapback]

да, кстати. ИМХО МГТу просто необходимо закупать ОБВ-тролли, сейчас их очень мало. Что совсем не здорово. Да и тролли старые, надо эту древность выкидывать. Вопрос - есть ли информация по закупкам троллей?

Вопрос - есть ли информация по закупкам троллей?

109498[/snapback]

Со следующего года будут закупать по 40 сочлененных тролей в год, в течение трех лет.

Вопрос - есть ли информация по закупкам троллей?

109498[/snapback]

Идем сюда и узнаем из первоисточника все что интересует по планам развития ГПТ вообще и по закупке ПС в частности.

• 4 months later...

Новости есть:

В москву придут новые Мегаполисы 20 шт. (5265) 25 шт.(6206)!Из одиночек(4535,2102,3307)!

Недавно поступил ВМЗ-62151 (6609)!

Поступило 4 вагона 71-619А! 2 из них в депо Баумана!

Поступили 5 вагонов МТТЧ (1331,1332,3411,3412,3413)!

Кто ещё что-нибуть знает о ближайшем поступлении напишите!

Новости есть:

В москву придут новые Мегаполисы 20 шт. (5265) 25 шт.(6206)!Из одиночек(4535,2102,3307)!

Недавно поступил ВМЗ-62151 (6609)!

Поступило 4 вагона 71-619А! 2 из них в депо Баумана!

Поступили 5 вагонов МТТЧ (1331,1332,3411,3412,3413)!

Кто ещё что-нибуть знает о ближайшем поступлении напишите!

Еще 6457 Мегаполис, 2935 ВМЗ-5298.01

В москву придут новые Мегаполисы 20 шт. (5265) 25 шт.(6206)!

135968[/snapback]

Ну вообщето планировалась поставка 30 троллейбусов ОБВ в Москву :blink: .

Ну вообщето планировалась поставка 30 троллейбусов ОБВ в Москву

136072[/snapback]

Ну вообще-то ОБВ 40, а не 30. Хоть бы конкурсную документацию изучили прежде чем писать. Ссылки на неё много раз уже давались на разных форумах.

Ну вообще-то ОБВ 40, а не 30. Хоть бы конкурсную документацию изучили прежде чем писать. Ссылки на неё много раз уже давались на разных форумах.

136095[/snapback]

Запамятовал :blink: .Но часть поставок планировалось во 2 квартале и он уже заканчивается ,а у нас только сочлененный ВМЗ и Мегаполис.

Не знаю у когО сколько и чего там.......... :blink: Но у нас вообще говорят что придёт 50 Мегаполисов да и пойдут они в Косино :lol: ...... Да и 4 автобусный уже к осени перекинут в Косино.....

Не знаю у когО сколько и чего там.......... :blink: Но у нас вообще говорят что придёт 50 Мегаполисов да и пойдут они в Косино :lol: ...... Да и 4 автобусный уже к осени перекинут в Косино.....

2 ТП всегда слухами был славен.

А почему еще не появилось ни одного автобуса?

Вроде же были слухи, что еще в марте начнут поступать...

А правда что Москва отказалась от ЛМов? Ичто теперь пойдёт в Краснопресненское ТД?

136568[/snapback]

От ЛМ-99А не отказались. Планируется поставка вагонов этой модели с новым дизайном салона и корпусом.

От ЛМ-99А не отказались. Планируется поставка вагонов этой модели с новым дизайном салона.

Тем временем в Москве уже 8 вагонов 71-619А!Тендер на 57 вагонов 71-619А,

а ранее вместо 5 вагонов 71-619А УКВЗ хотел купить у ПТМЗ ЛМ-99АЭНМ!

Но совсем не давно 13 мая стало известно что Москва отказалась от 5 вагонов ЛМ-99АЭНМ!

И вместо них придут те же 57 вагонов 71-619А, вот поэтому я и подумал что наконец то Москва перестанет покупать вагоны ПТМЗ!

А вы вообще поняли, о чём вы? УКВЗ хотел купить вагоны у ПТМЗ? Это чтоб на них картошку возить, чтоли? :P

Планируется поставка вагонов этой модели с новым дизайном салона и корпусом.

136571[/snapback]

Насколько я слышал от людей, которым в этом вопросе можно доверять, правильнее будет сказать не планируется, а планировалась. Подробности мне неизвестны, но как я понял пока от дальнейшей закупки ЛМ-99 отказались.

Насколько я слышал от людей, которым в этом вопросе можно доверять, правильнее будет сказать не планируется, а планировалась. Подробности мне неизвестны, но как я понял пока от дальнейшей закупки ЛМ-99 отказались.

136773[/snapback]

Возможно .Просто скорее всего Юрий у нас разные информационные источники :ph34r: . ЛМ-99А как странно бы это не звучало покупались по приказу Ресина. И вообще полный выпуск ЛоМово планировался только на 27 :P

136773[/snapback]

А вот мои источники пока это НЕ подтверждают.

• 2 weeks later...
Лот №1 – Автобус городской средней вместимости с низкопольным кузовом вагонного типа – 200 шт.

Лот №2 – Автобус городской низкопольный большой вместимости на газовом топливе – 85 шт.

Отсюда.

Про Лот №1... Средняя вместимость - это что-то новенькое. Какие это модели? ПАЗы - они МВ. А как же ОБВ? Может, напутали? Зачем 200 СВ...

• 3 weeks later...

Когда будет проведён тендер на закупку троллейбусов и автобусов в Москву? Будет ли в тендере учавствовать ЛиАЗ 5292 ?

Ну вот в 1 парк поступил МЕГАПОЛИС и ВМЗ гармошка!

139600[/snapback]

Мега одиночка? Номера есть? Опять всё на 12 скинут?

новинка ТРЗ

142747[/snapback]

Это просто очередная модернизированная Т3 или нечто большее?

Да, видел я из окна белую (или серебристую?) гармошку, но сомневался, что это может быть ВМЗ. Как оказалось, напрасно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.