Jump to content

Как доехать от Каховки до Марьино?

Jerusha

Recommended Posts

До Каширки на метро, далее 280 - это раз.

До Пражки от Севастопольской на метро, там чуть проехать (напр. 296-м) до платф. Покровская, далее электричкой до Перервы, далее уж в зависимости от того, куда Вам надо в Марьино.

До Нагатинской на метро, далее связкой 742+115 (или тот же 280). Они пересекаются возле Братеевского моста. Пересадка очень удобна.

По времени первый путь кажется мне самым быстрым, второй - самым весёлым (но непредсказуемым по времени), третий - самым удобным и надёжным, но несколько более долгим.

Это то, что навскидку пришло на ум. Выбирайте.

До Каширки на метро

109325[/snapback]

а дальше маршрутки в Марьино и 280й. самый дешевый и довольно быстрый путь. с автобусной пересадкой не здорово, т.к. надо платить за 2 поездки.

а вообще надо так. выходишь из Каширки, смотришь в оба. видишь - у маршрутки очередь небольшая, садишься в нее. Большая - посмотреть, нет ли поблизости 280го. Нет - идти на 742, в надежде, что 115 раньше придет. Но 742 в случае, если проездной есть, или уж совсем некогда ждать. Удобство Каширки в том, что стоя в очереди на маршрутку, ты увидишь 280й, и не торопясь успеешь на него.

Ну а путь с использованием собак самый неоптимальный по всему, в данном случае. И по деньгам(4 транспорта), и по времени(придется подождать 296, собаку, и еще то, на чем ехать от Перервы), и по удобству(3 пересадки, да и лестницы на платформах зимой - часто это сплошной каток)

а дальше маршрутки в Марьино и 280й. самый дешевый и довольно быстрый путь.

109348[/snapback]

Да, я тоже так считаю. Однако поясню, почему в качестве возможной альтернативы предложил путь по СТЛ. На случай поздневечернего времени, когда поезда по Каховской линии совсем уж редко ходят. Собственный опыт: я раз засел на Каховке аж на 25 минут - ждал отправления поезда, отчего опоздал на Каширке не то что на 280 (он тогда ходил по будням и до 19), но и на 742. И пришлось тачку брать. А до Нагатинской - успел бы.

А вариант с электричкой - это так, вариант "для экзотики".

Не проще если уж 742, то на той же Каширке?

109461[/snapback]

дык он же объяснил, что варианты с использованием стл - только для поздневечернего времени, когда по каховской линии поезда ходят очень редко.

Однако поясню, почему в качестве возможной альтернативы предложил путь по СТЛ. На случай поздневечернего времени, когда поезда по Каховской линии совсем уж редко ходят. Собственный опыт: я раз засел на Каховке аж на 25 минут - ждал отправления поезда, отчего опоздал на Каширке не то что на 280 (он тогда ходил по будням и до 19), но и на 742.

109454[/snapback]

Спасибо за объяснение, про это не знал - обязательно учту :blink:

Спасибки, ребят! Очень вам благодарна... Ой! Я в шоке. А чего й то этот 280 ходит до 20:20? Блин. Плохая маршрутка. Они что, отлынивают от работы что ль? А скока ж там ехать по времени??

А чего й то этот 280 ходит до 20:20? Блин. Плохая маршрутка. Они что, отлынивают от работы что ль?

109543[/snapback]

280-й это автобус. Почему так рано заканчивает это уже не сюда, а в Мосгортранс. Но там помимо автобуса ещё маршрутки в Марьино бегают, она должна дольше кататься. Номер её вроде 10 но не уверен, впрочем тамошние аборигены думаю что быстро поправят меня если ошибся.

А скока ж там ехать по времени??

109543[/snapback]

От Каширской минут 20, если пробок нет.

Номер её вроде 10

109544[/snapback]

Так оно и есть

А скока ж там ехать по времени??

109543[/snapback]

На маршрутке минут 20, на автобусе 30-35. Кстати маршрутка ходит вроде только до 22:00-22:30.

• 2 weeks later...

Еще раз всем спасибо... Просто даже не знаю... Я, вроде, живу тут уже с рождения, а как добраться - не знаю... Могу поделится еще одним способом... Который недавно раздобыла... До Домодедовской на метро, а там почти на любой маршрутке до Марьино или Братиславской... Там ходит 77... Она ходит и туда и туда:-))

Кстати, Поздравляю всех с Рождеством:-) Вот вам подарочек:-)

http://www.ultramp3.ru/s10961/

• 3 weeks later...

Напомню что последний 280-й от Каширки уходит около 20:20, о чем почему-то не пишут :)

вроде уже позже...

На маршрутке минут 20, на автобусе 30-35. Кстати маршрутка ходит вроде только до 22:00-22:30.

не поймешь, как она ходит честно говоря... Бывает в позже появляется.

Еще раз всем спасибо... Просто даже не знаю... Я, вроде, живу тут уже с рождения, а как добраться - не знаю... Могу поделится еще одним способом... Который недавно раздобыла... До Домодедовской на метро, а там почти на любой маршрутке до Марьино или Братиславской... Там ходит 77... Она ходит и туда и туда:-))

не самый удобный путь. Долгий из-за пробки на выезде на мост. Утром самый быстрый способ через 10, да и вечером тоже.

Неоднократно ездил не от "Каховской", а от соседней с ней "Варшавской". Маршрут: "Варшавская" - "Каширская". "Каширская" - "Красногвардейская". От "Красногвардейской" А 623. По крайней мере малопробочный маршрут.

От "Красногвардейской" А 623. По крайней мере малопробочный маршрут.

вы в это сами верите? А то можем по такому малопробочному варианту экскурсию устроить :)

По крайней мере малопробочный маршрут.

115073[/snapback]

Малопробочный, блин, слово-то какое! И самое главное, про кого ;) 623! Да он только на Пр.Пр. встанет минут на 20 :)

на Пр.Пр.

115261[/snapback]

Это где, не понял? А про малопробочность 623 имел в виду отрезок от "Красногвардейской" до "Марьина", никогда не имел там особых проблем. Про подходы к "Текстильщикам" умолчу - там действительно чёрт знает что, причём никакой надежды на улучшение.

видимо имеется в виду перед поворотом на мост

115387[/snapback]

А там 623 разве ходит? 115 и 280, вкупе с 738, 740, 742 - те да, активно в той пробке парятся.

Это где, не понял? А про малопробочность 623 имел в виду отрезок от "Красногвардейской" до "Марьина", никогда не имел там особых проблем.

115322[/snapback]

Пр.Пр. это Проектируемый проезд, до поворота на Люблинскую, если ехать от Гвардии.

отрезок от Гвардии до Марьина включает дурацкий светофор, в результате действия которого Пр.Пр. стоит в сторону Марьино фактически в любое время, как в будни так и в выходные, и потерять там можно минут 20.

Вот если ехать обратно, от Марьино к Гвардии, тогда да, пробки нет.

А там 623 разве ходит? 115 и 280, вкупе с 738, 740, 742 - те да, активно в той пробке парятся.

как раз вышеназванные Вами в той пробке вообще не парятся, на них доезжается намного быстрей.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.