Georg Posted March 11, 2007 Share Posted March 11, 2007 Что думаете по поводу сего явления? Мне кажется, его необходимо продлить до ст. Тушино, навесив проводов в соответствующих местах. В существующем виде он совершенно бесполезен, так как фактически вывозит пассажирова от Сходненской в сторону Братцева, где и так полным полно автобусов. А в сторону улицы Свободы ходит только разнесённые друг с другом 70 и 96, хотя там пассажиропотоки довольно приличные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛиАЗ Posted March 11, 2007 Share Posted March 11, 2007 Я вообще смысла не вижу в организации таких длинных маршрутов как к примеру 70(70% траассы-пробки),а вот укороченный вариант от Братцево до метро отлично возит пассажиров.Считаю м-т оправдывает себя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Автобус- Posted March 11, 2007 Share Posted March 11, 2007 Конечно! Сейчас он из себя ничего особого не представляет. Хорошо бы вообще его по Большой и Малой Набережным провести перед заездом к ст. Тушино. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Касаткин Posted March 11, 2007 Share Posted March 11, 2007 Конечно! Сейчас он из себя ничего особого не представляет. Хорошо бы вообще его по Большой и Малой Набережным провести перед заездом к ст. Тушино. 123282[/snapback] Ничего подобного. Сейчас он имеет самый оптимальный вид. Короткий пиковый безпробочный маршрут, на участке с максимальным пассажиропотоком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корсар Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 Я бы продлил его в другую сторону - в Митино...Вообще страно - почему троллейбус туда предлагается по Волоколамке, а не от "Сходненской"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гастроль Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 Я бы продлил его в другую сторону - в Митино...Вообще страно - почему троллейбус туда предлагается по Волоколамке, а не от "Сходненской"... Согласен с этим вариантом, тем более что в прессе было сказано, что троллейбусные маршруты в Митино будут именно от Сходненской. Автобус- Дата Вчера, 16:17 Конечно! Сейчас он из себя ничего особого не представляет. Хорошо бы вообще его по Большой и Малой Набережным провести перед заездом к ст. Тушино Да, но при этом он будет делать большой крюк, который сейчас делают автобусы. Проще в таком случае его пустить по Тушинской улице, но там одностороннее движение, следовательно он будет ездить по Циолковского в одну сторону и по Тушинской в другую, подобно 62 автобусу. 62 можно будет при этом отменить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted March 12, 2007 Author Share Posted March 12, 2007 пиковый безпробочный маршрут, на участке с максимальным пассажиропотоком 123313[/snapback] Который дублируется кучей автобусов. А участок, где действительно надо основной маршрут поддержать пустует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Касаткин Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 Который дублируется кучей автобусов. А участок, где действительно надо основной маршрут поддержать пустует. 123585[/snapback] Маршрут надо поддерживать на том участке, где ездит максимальное количество пассажиров, независимо от того, чем он там ещё дублируется (ибо и 70к, и его автобусные дублёры в часы-пик переполнены). А там где пассажиропоток меньше, хватит и исходного маршрута. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAGOR Posted March 14, 2007 Share Posted March 14, 2007 Моё мнение как жителя Тушино тролль оставить как есть! На участке "Универсам"-Тушинская 3 автобуса: 96, 102, 678/Т. От "Больницы МПС" + 12 и 12к. От "Восточного моста" +Тм 6. ИМХО, с пассажиропотоком он справляется. Как - другой вопрос. Часы пик и пробки никто не отменял в Москве. А из-за пробок случаются задержки по графику и следовательно дисбаланс в распределении пассажиров. Так что... Всё ОК! Link to comment Share on other sites More sharing options...
леха282 Posted March 15, 2007 Share Posted March 15, 2007 Я вообще смысла не вижу в организации таких длинных маршрутов как к примеру 70(70% траассы-пробки),а вот укороченный вариант от Братцево до метро отлично возит пассажиров.Считаю м-т оправдывает себя. Смысл в длинных маршрутах очень большой.Они ходят по проводам и экологически безопасные а также универсальные тем что на одном маршруте без пересадки можно проехать от окраины до центра.Что касается 70К то этот маршрут универсальный потому что если 70 встанет в пробке 70к может подойти быстрее.МГТ говорили что троль 70 продлят до Митина.Когда его продлят он будет просто универсальным. Хотя лучше пока продлить 70к до митина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted March 15, 2007 Share Posted March 15, 2007 исходное сообщение - полная чушь и незнание местной специфики. а уж если этот маршрутик и продлевать, то не далее посёлка Новобратцевский, у митинцев автобусы есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted March 15, 2007 Author Share Posted March 15, 2007 исходное сообщение - полная чушь и незнание местной специфики. 124460[/snapback] Я то как раз очень хорошо знаю, так как в тех краях работаю. Мне 70к очень даже в кассу, а вот жителям улицы Свободы от Восточного моста до Химкинского приходится делать выбор между 70, 96 и Т для некоторых. Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 вот жителям улицы Свободы от Восточного моста до Химкинского приходится делать выбор между 70, 96 и Т для некоторых. 124461[/snapback] 96 достаточно часто ходит, 70 тоже радует. Не вижу проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted March 16, 2007 Author Share Posted March 16, 2007 96 достаточно часто ходит, 70 тоже радует. 124489[/snapback] Только на них в разных местах посадка. Не вижу проблемы. 124489[/snapback] Проблемы нет. просто предложил, как сделать удобнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAGOR Posted March 20, 2007 Share Posted March 20, 2007 Смысл в длинных маршрутах очень большой. 124438[/snapback] Смысл-то большой! Но много ли народу поедет из центра в окраину и наоборот по пробкам? +АСКП всякое, +тролль по скорости не метро всё же... Кто захочет долго плестись по Московским улицам? 96 достаточно часто ходит, 70 тоже радует. Не вижу проблемы. 124489[/snapback] 70-й однозначно чаще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mungojerrie Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 70к не трогать! Он очень нужен. Маршрут очень выручает, если все 'черные' стоят в пробке или где-то на их пути авария. И менять его не нужно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted March 27, 2007 Share Posted March 27, 2007 70к не трогать! Он очень нужен. Маршрут очень выручает, если все 'черные' стоят в пробке или где-то на их пути авария. И менять его не нужно! В случае пробок 70 можно пускать по укороченному маршруту до "Универсама". Сейчас 70к ходит полупустой Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted March 28, 2007 Share Posted March 28, 2007 Сейчас 70к ходит полупустой 127129[/snapback] Чушь собачья. Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted March 28, 2007 Share Posted March 28, 2007 Сейчас 70к ходит полупустой 127129[/snapback] Чушь собачья. А ты на нем ездил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted March 29, 2007 Share Posted March 29, 2007 А ты на нем ездил? 127357[/snapback] Нет, но смотреть сквозь окна умею. Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted March 29, 2007 Share Posted March 29, 2007 А ты на нем ездил? 127357[/snapback] Нет, но смотреть сквозь окна умею. О какой наполненности этого маршрута вообще идет речь,когда в нем свободные сидячие места всегда есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted March 29, 2007 Author Share Posted March 29, 2007 О какой наполненности этого маршрута вообще идет речь,когда в нем свободные сидячие места всегда есть 127644[/snapback] От Сходненской до Универсама конечно есть. там то он никому не нужен, кроме моих коллег а вот в сторону Братцева.. Но впрочем, продлите его, как я предлагаю, и заполняться он будет в обе стороны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted March 29, 2007 Share Posted March 29, 2007 От Сходненской до Универсама конечно есть. там то он никому не нужен, кроме моих коллег а вот в сторону Братцева.. Но впрочем, продлите его, как я предлагаю, и заполняться он будет в обе стороны. Согласен . На ул.Свободы живет много людей,там огромный жил.массив и кроме 70-го и 96-го хотелось бы видеть еще что-то...Не вижу никаких проблем в продлении до ст.Тушино Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Хотя маршрут от Сходненской там прежде всего не помешал бы в противоположную сторону. Даешь изменение А43: От Сходненской далее по Химкинскому б-ру, ул Свободы, через Алешкино и к м. Планерная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Даешь изменение А43: От Сходненской далее по Химкинскому б-ру, ул Свободы, через Алешкино и к м. Планерная. Да? А вот меня, едущего на нем до ул.Фомичевой (конец улицы) такое предложение совершенно не устраивает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mungojerrie Posted April 11, 2007 Share Posted April 11, 2007 Хотя маршрут от Сходненской там прежде всего не помешал бы в противоположную сторону. Даешь изменение А43: От Сходненской далее по Химкинскому б-ру, ул Свободы, через Алешкино и к м. Планерная. А зачем тогда к м.Планерная? К Планерной идут 678 и 102. Сразу в Куркино, а то туда один 268 ходит (его, кстати не помешало бы продлить до МЕГИ или 817 можно по Новокуркинскому шоссе пустить, кажись, быстрее будет.) В продлении 70к к ст.Тушино особого смысла не вижу - там автобусов много, их бы почаще пустить, да и разнести во времени, а то ходят все сразу. (Хотя лично я за замену автобусов троллейбусами!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЧ2-047 Posted January 5, 2009 Share Posted January 5, 2009 ИМХО, передел 70 маршрута на ст. Тушинская - единственный вариант. Никто по полному маршруту в пробках стоять не будет (есть же трамваи до Войковской). И большая часть пассажиропотока приходится именно на короткий 3км западный участок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted January 5, 2009 Share Posted January 5, 2009 Даю добрый совет: подъедь как-нибудь на остановку "Больница МПС". И просто загляни в подошедший 70. А в теории упражняться все умеют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЧ2-047 Posted January 5, 2009 Share Posted January 5, 2009 Ничего, оттуда до Сходненской и на трамвае можно доехать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted January 5, 2009 Share Posted January 5, 2009 С таким подходом - только в Мосгортрансе работать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.