Перейти к содержанию

Троллейбус 70к

Georg

Рекомендуемые сообщения

Что думаете по поводу сего явления? Мне кажется, его необходимо продлить до ст. Тушино, навесив проводов в соответствующих местах. В существующем виде он совершенно бесполезен, так как фактически вывозит пассажирова от Сходненской в сторону Братцева, где и так полным полно автобусов. А в сторону улицы Свободы ходит только разнесённые друг с другом 70 и 96, хотя там пассажиропотоки довольно приличные.

Я вообще смысла не вижу в организации таких длинных маршрутов как к примеру 70(70% траассы-пробки),а вот укороченный вариант от Братцево до метро отлично возит пассажиров.Считаю м-т оправдывает себя. :ph34r:

Конечно! Сейчас он из себя ничего особого не представляет. Хорошо бы вообще его по Большой и Малой Набережным провести перед заездом к ст. Тушино.

-Автобус- сказал:

Конечно! Сейчас он из себя ничего особого не представляет. Хорошо бы вообще его по Большой и Малой Набережным провести перед заездом к ст. Тушино.

123282[/snapback]

Ничего подобного. Сейчас он имеет самый оптимальный вид. Короткий пиковый безпробочный маршрут, на участке с максимальным пассажиропотоком.

Я бы продлил его в другую сторону - в Митино...Вообще страно - почему троллейбус туда предлагается по Волоколамке, а не от "Сходненской"...

Корсар сказал:

Я бы продлил его в другую сторону - в Митино...Вообще страно - почему троллейбус туда предлагается по Волоколамке, а не от "Сходненской"...

Согласен с этим вариантом, тем более что в прессе было сказано, что троллейбусные маршруты в Митино будут именно от Сходненской.

Цитата
Автобус- Дата Вчера, 16:17

Конечно! Сейчас он из себя ничего особого не представляет. Хорошо бы вообще его по Большой и Малой Набережным провести перед заездом к ст. Тушино

Да, но при этом он будет делать большой крюк, который сейчас делают автобусы. Проще в таком случае его пустить по Тушинской улице, но там одностороннее движение, следовательно он будет ездить по Циолковского в одну сторону и по Тушинской в другую, подобно 62 автобусу. 62 можно будет при этом отменить.

Дмитрий Касаткин сказал:

пиковый безпробочный маршрут, на участке с максимальным пассажиропотоком

123313[/snapback]

Который дублируется кучей автобусов. А участок, где действительно надо основной маршрут поддержать пустует.

Georg сказал:

Который дублируется кучей автобусов. А участок, где действительно надо основной маршрут поддержать пустует.

123585[/snapback]

Маршрут надо поддерживать на том участке, где ездит максимальное количество пассажиров, независимо от того, чем он там ещё дублируется (ибо и 70к, и его автобусные дублёры в часы-пик переполнены). А там где пассажиропоток меньше, хватит и исходного маршрута.

Моё мнение как жителя Тушино тролль оставить как есть!

На участке "Универсам"-Тушинская 3 автобуса: 96, 102, 678/Т. От "Больницы МПС" + 12 и 12к. От "Восточного моста" +Тм 6.

ИМХО, с пассажиропотоком он справляется. Как - другой вопрос. Часы пик и пробки никто не отменял в Москве. :blink: А из-за пробок случаются задержки по графику и следовательно дисбаланс в распределении пассажиров.

Так что... Всё ОК! :D

ЛиАЗ сказал:

Я вообще смысла не вижу в организации таких длинных маршрутов как к примеру 70(70% траассы-пробки),а вот укороченный вариант от Братцево до метро отлично возит пассажиров.Считаю м-т оправдывает себя. :D

Смысл в длинных маршрутах очень большой.Они ходят по проводам и экологически безопасные а также универсальные тем что на одном маршруте без пересадки можно проехать от окраины до центра.Что касается 70К то этот маршрут универсальный потому что если 70 встанет в пробке 70к может подойти быстрее.МГТ говорили что троль 70 продлят до Митина.Когда его продлят он будет просто универсальным. :DХотя лучше пока продлить 70к до митина. :D

исходное сообщение - полная чушь и незнание местной специфики. а уж если этот маршрутик и продлевать, то не далее посёлка Новобратцевский, у митинцев автобусы есть.

karelalex сказал:

исходное сообщение - полная чушь и незнание местной специфики.

124460[/snapback]

Я то как раз очень хорошо знаю, так как в тех краях работаю. Мне 70к очень даже в кассу, а вот жителям улицы Свободы от Восточного моста до Химкинского приходится делать выбор между 70, 96 и Т для некоторых.

Georg сказал:

вот жителям улицы Свободы от Восточного моста до Химкинского приходится делать выбор между 70, 96 и Т для некоторых.

124461[/snapback]

96 достаточно часто ходит, 70 тоже радует. Не вижу проблемы.

karelalex сказал:

96 достаточно часто ходит, 70 тоже радует.

124489[/snapback]

Только на них в разных местах посадка.

karelalex сказал:

Не вижу проблемы.

124489[/snapback]

Проблемы нет. просто предложил, как сделать удобнее.

леха282 сказал:

Смысл в длинных маршрутах очень большой.

124438[/snapback]

Смысл-то большой! Но много ли народу поедет из центра в окраину и наоборот по пробкам? +АСКП всякое, +тролль по скорости не метро всё же... Кто захочет долго плестись по Московским улицам?

karelalex сказал:

96 достаточно часто ходит, 70 тоже радует. Не вижу проблемы.

124489[/snapback]

70-й однозначно чаще.

70к не трогать! Он очень нужен. Маршрут очень выручает, если все 'черные' стоят в пробке или где-то на их пути авария. И менять его не нужно!

Mungojerrie сказал:

70к не трогать! Он очень нужен. Маршрут очень выручает, если все 'черные' стоят в пробке или где-то на их пути авария. И менять его не нужно!

В случае пробок 70 можно пускать по укороченному маршруту до "Универсама".

Сейчас 70к ходит полупустой :)

seregathebest сказал:

Сейчас 70к ходит полупустой

127129[/snapback]

Чушь собачья.

karelalex сказал:
  seregathebest сказал:

Сейчас 70к ходит полупустой

127129[/snapback]

Чушь собачья.

А ты на нем ездил?

seregathebest сказал:

А ты на нем ездил?

127357[/snapback]

Нет, но смотреть сквозь окна умею.

karelalex сказал:
  seregathebest сказал:

А ты на нем ездил?

127357[/snapback]

Нет, но смотреть сквозь окна умею.

О какой наполненности этого маршрута вообще идет речь,когда в нем свободные сидячие места всегда есть :)

seregathebest сказал:

О какой наполненности этого маршрута вообще идет речь,когда в нем свободные сидячие места всегда есть

127644[/snapback]

От Сходненской до Универсама конечно есть. там то он никому не нужен, кроме моих коллег :) а вот в сторону Братцева.. Но впрочем, продлите его, как я предлагаю, и заполняться он будет в обе стороны.

Georg сказал:

От Сходненской до Универсама конечно есть. там то он никому не нужен, кроме моих коллег :) а вот в сторону Братцева.. Но впрочем, продлите его, как я предлагаю, и заполняться он будет в обе стороны.

Согласен :excl: . На ул.Свободы живет много людей,там огромный жил.массив и кроме 70-го и 96-го хотелось бы видеть еще что-то...Не вижу никаких проблем в продлении до ст.Тушино

Хотя маршрут от Сходненской там прежде всего не помешал бы в противоположную сторону. Даешь изменение А43: От Сходненской далее по Химкинскому б-ру, ул Свободы, через Алешкино и к м. Планерная.

abr сказал:

Даешь изменение А43: От Сходненской далее по Химкинскому б-ру, ул Свободы, через Алешкино и к м. Планерная.

Да? А вот меня, едущего на нем до ул.Фомичевой (конец улицы) такое предложение совершенно не устраивает.

abr сказал:

Хотя маршрут от Сходненской там прежде всего не помешал бы в противоположную сторону. Даешь изменение А43: От Сходненской далее по Химкинскому б-ру, ул Свободы, через Алешкино и к м. Планерная.

А зачем тогда к м.Планерная? К Планерной идут 678 и 102. Сразу в Куркино, а то туда один 268 ходит (его, кстати не помешало бы продлить до МЕГИ или 817 можно по Новокуркинскому шоссе пустить, кажись, быстрее будет.) :)

В продлении 70к к ст.Тушино особого смысла не вижу - там автобусов много, их бы почаще пустить, да и разнести во времени, а то ходят все сразу. :) (Хотя лично я за замену автобусов троллейбусами!)

• 1 год спустя...

ИМХО, передел 70 маршрута на ст. Тушинская - единственный вариант. Никто по полному маршруту в пробках стоять не будет (есть же трамваи до Войковской). И большая часть пассажиропотока приходится именно на короткий 3км западный участок.

Даю добрый совет: подъедь как-нибудь на остановку "Больница МПС". И просто загляни в подошедший 70. А в теории упражняться все умеют.

С таким подходом - только в Мосгортрансе работать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.