Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перл от информационного табло

А в чём прикол? Я не понимаю...

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

1. На табло горело: 16 Белорусский вокзал - Фили

2. На новомодельной остановке нанесли 477 маршрут (остановка: К/т Минск)

post-9547-0-28336100-1487016272_thumb.jpg

post-9547-0-94760100-1487016331_thumb.jpg

Изменено пользователем Александр Московский
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Где тут прикол?

Если речь про отсутствие буквы К, то "так и должно быть": http://transphoto.ru/photo/960657/

Неа, м6 там не проходит.

Опубликовано

Где тут прикол?

Если речь про отсутствие буквы К, то "так и должно быть": http://transphoto.ru/photo/960657/

Неа, м6 там не проходит.
Разок по ошибке поехал;)
Опубликовано

1. На табло горело: 16 Белорусский вокзал - Фили

2. На новомодельной остановке нанесли 477 маршрут (остановка: К/т Минск)

А они, похоже, иногда, не думая, с Яндекса слизывают. Оттуда же и 454 с 477 у метро Кутузовская.
Опубликовано

А можно в таких случаях пояснять для тех, кто сидит с телефона и не помнит всю МЖД наизусть?

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Недавно наблюдал за электронным табло на остановке у м. Октябрьская. В начале цикла был м1, время ожидания - 2-5 мин., в конце цикла маршрутов появлялся второй раз м1, но уже время ожидания 50 минут.

Опубликовано (изменено)

1. "Разноцветный" набор маршрутов. Теперь ждём радужный набор ;)

2. Неожиданно в вагоне МЦК. Обратите внимание на набор маршрутов, проходящих около ст. Лужники, по мнению РЖД ;)

post-9547-0-87263900-1489866106_thumb.jpg

post-9547-0-87734800-1489866153_thumb.jpg

Изменено пользователем Александр Московский
Опубликовано

Служба пути явно любит прикалываться над пассажирами:

attachicon.gifIMG_4918.JPGattachicon.gifIMG_4919.JPG

И немного ностальгии:

attachicon.gifIMG_4920.JPG

Смешались в кучу кони, люди.

• Like 1
Опубликовано

На транснави у 78 троллейбуса одна из конечных называется "ДСК-1". Это при том, что сам ДСК-1 находится в Тушино.

Опубликовано (изменено)

На транснави у 78 троллейбуса одна из конечных называется "ДСК-1". Это при том, что сам ДСК-1 находится в Тушино.

Раньше так называлась остановка "Дмитровское шоссе д155", значит ДСК-1 и на Дмитровке был.

Изменено пользователем Mirage
Опубликовано (изменено)

Не знаю, куда написать, оставлю здесь

Во-первых, можно писать, что конкретно в ней не так, не делая тупо вбросов схемы? Лично мне она не о чём не говорит. А разбираться отдельно, по каждому маршруту, времени нет.

Во-вторых, эта схема каких времён (года)?

Изменено пользователем Андрей 20 (3)
  • Like 1
Опубликовано

Раньше так называлась остановка "Дмитровское шоссе д155", значит ДСК-1 и на Дмитровке был

Там ДСК-7 был

Опубликовано

Не знаю, куда написать, оставлю здесь

Во-первых, можно писать, что конкретно в ней не так, не делая тупо вбросов схемы? Лично мне она не о чём не говорит. А разбираться отдельно, по каждому маршруту, времени нет.

Во-вторых, эта схема каких времён (года)?

Схема новая, но и там если косяки: в частности отсутствие "Музея Рублёва" (43,45), Лефортовского моста (43,45), ТРЗ (45, при наличии у 43), ряд опечаток (например: Кинтеатр "СЛАВА"), старые названия остановок (Поликлиника №16 (45,50), Госпиталь Бурденко (43)), наличие 35к и 38к, "3-я Владимирская" у 24 при наличии "Шоссе Энтузиастов"... Продолжать список ещё долго можно.

Просто я не нашёл чата про схемы сети, поэтому выложил сюда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.