Jump to content

Был ли у вас такой "транспортный день" в жизни?


Recommended Posts

Который вы запомнили потому, что при поездках в этот день все виды ГОРОДСКОГО ТРАНСПОРТА (метро, трамвай, троллейбус, автобус, электричка (тоже считается), маршрутное такси, а также теплоход (речной трамвайчик) и фуникулер - тоже приветствуются, БЫЛИ ИСПОЛЬЗОВАНЫ.

Но!!! Важное условие - это были не "покатушки", а просто перемещения по городу с какими то целями - ну в крайнем случае, экскурсионными, только не "бегущий город" B), при котором вам понадобились все вышеозначенные виды транспорта...

 

Я вот честно говоря так и не вспомнил у себя такой день - потому, что так или иначе хотя бы чего-то одного всегда не хватало...По максимиму вроде было все при однодневной поездке в Тверь, впрочем там, как потом вспомнилось, не было городского автобуса а была маршрутка...

Во всех остальных случаях чаще всего в течении 24 часов упорно не стыковались между собой электричка и трамвай.

Кто будет удачливее?

Link to comment
Share on other sites

Летом работал курьером, был один такой день. Юзал метро, автобус, троллейбус, трамвай, электричку, монохрень.

Link to comment
Share on other sites

(метро, трамвай, троллейбус, автобус, электричка (тоже считается), маршрутное такси,

131897[/snapback]

16 марта и 3 апреля были: электричка, метро, троллейбус, трамвай, автобус. B)
Link to comment
Share on other sites

Очень давно, в июне 1978 года приехал в Ленинград. И в день приезда пользовался метро, трамваем, троллейбусом, автобусом и двумя видами речного транспорта. Да, ПДС придётся тоже засчитать.

Link to comment
Share on other sites

Был такой день в августе прошлого года, когда пользовалась Тб, А, Тм, метро и пригородной электричкой. Вот насчет маршрутки только не помню...

Link to comment
Share on other sites

Может и был... я специально не запоминаю. Но вот точно помню как был день, когда мне удалось прокатиться на двух автобусах, которые ходят 4 раза в день. Первый довёз меня от дачи до Малоярославца, второй от Востряково до Беляево.Также был день, когда я прокатился на всех маршрутах 18 парка B)

Link to comment
Share on other sites

Был, и не один, когда работала в школе, расположенной недалеко от Курского вокзала.

На работу могла ехать так: автобус, электричка до пл. Новая, далее троллейбус по ШЭ, потом пересадка на трамвай № 20.

В тот же день с работы:

трамвай 20 до м. Пролетарская, на метро до Выхино, а оттуда 772 до дома.

(Или как вариант: пешком до Курского вокзала, далее электричка до Текстильщиков, потом метро, электричка от Выхино до Люберец, автобус).

 

В общем, вариантов была масса.

Link to comment
Share on other sites

Я ещё запомнил "транспортный день", когда пришлось лететь на трёх рейсах самолётов: Ан-24 Самарканд - Ташкент, Ту-134 Ташкент - Ижевск, Як-42 Ижевск - Быково. И все три раза билет покупался прямо перед началом регистрации.

Link to comment
Share on other sites

В деревню и в техникум в тот же день (непомню когда): автобус+троллейбус+трамвай+маршрутка+метро+электричка.

Link to comment
Share on other sites

Я всего ДВА раза в жизни перемещался на московских городских автобусах и один раз из долгопрудного в москву.

В остальном изредка бывало 24Тб 11Тм Метро; 24Тб 50Тм Метро 11Тм 11Тм Метро снова Метро электричка 6003МСК МСМО.

Ещё была деградация типа:метрополитен, электричка с мягкими сиденьями, электричка с намёком на сиденья, дизель, автобус от пяти до десьти кмч, лошадь. ну и пешочком под конец.

Link to comment
Share on other sites

Был такой день. А начался он с того что у меня вытащили кошелек с деньгами и проездным и пришлось мне ехать сначала на трамвае патом на электричке патам на автобусе и на тралейбусе, вообщем-то неплохо так и везде зайцем

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

У меня как-то был день, когда от дома надо было добраться до Аннино, а денег не было совсем, был только ТАТ. Пришлось ехать на автобусе и троллейбусе (А99 до Автозаводской. далее N,40 до места), назад возвращался на трех троллейбусах (40 до Автозаводской, 26 до Таганской, 63 до дома).

А чтоб все виды транспорта "объездить" (АТТ, метро, электричка) - такое только во время бесцельных прогулок-покатушек, кои я совершаю почти каждую неделю.

Link to comment
Share on other sites

Такого, чтобы все - не было. А было вот что - работал курьером у сестры:

(На метро) Медведково - Студенческая - ВДНХ - Студенческая - Красные ворота - Проспект Вернадского - (маршрутка + метро) - Академическая - (снова метро) - Студенческая - Комсомольская - Красные ворота - Ботанический сад - Медведково.

Вот, вроде ничего не забыл. Правда, не все точки были по курьерским делам, но это детали. :blink:)

Link to comment
Share on other sites

Если убрать из списка маршрутные такси и речные трамвайчики, то такие дни с использованием всех остальных видов транспорта у меня были и не один раз. Настолько часто, что я даже не обращал на это внимание. А жил я тогда некоторое время в Вешняках возле одноименной платформы и добираться, скажем, с Арбата с пересадкой на Электрозаводской было удобнее, чем на метро через Таганский радиус. Трамваи, троллейбусы и автобусы при этом сопутствовали в зависимости от ситуации.

Простой пример подобной поездки в один конец от Дома книги до Вешняков с посещением по пути магазинов "Книжный мир", "Транспортная книга" у Красных ворот и "Глобус" на Энергетической.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Был. Притом сегодня. Ездил на метро, трамвае, тролле, автобусе (притом по маршруту М!), бобике и на такси... Притом это были не покатушки...

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.