Перейти к содержанию

Инвентаризация воронежского ЭТ

royal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Базу на СТТС кто ведёт?! Гении ЭТ Воронежа. Рома и Андрюша . Правда вот базу они ведут отнюдь не гениально. Через жопу. Вот и появились там 99,105,318 помеченые жёлтым. Почему именно эти машины, посмотрите чуть выше...

Евгений, вношу предложение относительно сложившейся ситуации. Предлагаю в посте № 2 данной темы обновить уже имеющийся там список ПС (или можно отдельную тему завести), и хотя бы раз в месяц обновлять.

Опубликовано

База СТТС опять вандализирована.

Опять появилась взятая с потолка информация о 17, 19 и 21 машинах...

Будто бы это Г00 да еще и 1992 г.в.

Про 21 написано что это Г00, правда инвентарный номер у нее - БТЗшный. 1999 года.

Но дураков не смущает...

Я напишу таки письмо админам, здесь выложу и предложу всем подписаться. Ну дабы отстранили жителей Торонто и г. Кошмарный Бред от базы троллейбусов, которые не любят и которые они не понимают.

Опубликовано

Да и 260-я еще ничего. Куча машин по хуже еще на ходу. С годик, я думаю, можно было поэксплуатировать.

Это тебе в депо сказали. Или это твоё ИМХО? Знаешь Сергей, не надо делать поспешных выводов. Ибо "ещё ничего" может оказаться полным г... Коим 260 и была. Общался с её водителем. Он на 326 сейчас. Ещё тогда 260 была очень не очень.

Мое личное. Проехался зимой, остался доволен. :o Да и сравнивали ее с такими, как 210 и 269. А так всем, кто до 1995 гв. на пенсию пора. Другое дело, машин маловато в городе :angry: . Вот из двух г... и выбираем.

Опубликовано

Мудрый Каа я с тобой категорически согласен. Тем более сейчас 22:46 MSK 8, 09,2010 Товарищ из Торонто смотрит данный топ :angry:

Отстранять Васильева и Фурсова надо от базы как можно скорее. Ибо не знают , и не понимают они. Подпишусь сразу же под письмом админам СТТС.

Владислав. Я совершенно не против отредактировать список, который в разных вариантах был в топе опубликован. ВТЧ и с новыми бортами.Пост №2 это только начало. Но блин, в этом бардаке, где машина 344 сегодня на 1це, завтра на 11, послезавтра на 7ке. Причём с родным экипажем...Я Сам уже реально путаюсь. Тем более, что нет времени всё отслеживать.

Опубликовано

На фиг вам нужно эти письма писать, сделайте свою базу на ФОТе и прикрепите соответствующую ссылку на фотографию на СТТСе, вот и всё и выделите это все в отдельную тему или на первую страницу старой. А эти письмена писать - только время тратить, все равно СТТСом в основном правят оголтелые трамвайщики, закончится всё ничем.

Опубликовано

Вово, но что?

Видел вечером, странное ощущение типа "вроде оно, но не оно" :angry:

Опубликовано

Замечен на днях на линии борт №278 :D По 17му. В рекламе Доширак. Аккуратно так перебит. Внешне ниччё не заметно. В салоне не был. Табличку то хоть закрасили?

Кого они обмануть хотели. И долго ли 268я походит :) Всего то 20 машине.

Опубликовано

Замечен на днях на линии борт №278 :D По 17му. В рекламе Доширак. Аккуратно так перебит. Внешне ниччё не заметно. В салоне не был. Табличку то хоть закрасили?

Кого они обмануть хотели. И долго ли 268я походит :) Всего то 20 машине.

Сколько получится, видно, столько получится :D

А изначально 278-я Гшка списана? Или увидим по 268-м на линии.

Опубликовано

А изначально 278-я Гшка списана? Или увидим по 268-м на линии.

Сергей и все. Вы, вероятно не знакомы с технологией перебивки. Рассказываю. ВСЕГДА перебивки делаются тогда, когда одна машина стала,(ДТП, пожар, возраст) а другая, ещё на ходу! Это было везде так. Перебивать ходячую в ходячую, какой смысл.

278ю Гшку списали. Под № 268.

Опубликовано

Сергей и все. Вы, вероятно не знакомы с технологией перебивки. Рассказываю. ВСЕГДА перебивки делаются тогда, когда одна машина стала,(ДТП, пожар, возраст) а другая, ещё на ходу! Ъто было везде так.

278ю Гшку списали. Под № 268.

Ясно - представление имел, но мало кто ведает логику руководства. Одномоментно снять 35 и 2-ку (ее все меньше и меньше), бросив троллейбусы на довольно загруженный транспортом участок (маршрут №11), оставив Хользунова (от Милицейского магазина до Пам.Славы) с 2-мя ПАЗиками (57 и 67).

И совсем забыли про многострадальный 301-й - несколько дней уже в строю :) : новое оборудование пришло или каким-то неведомым образом своими силами отремонтировали?

Опубликовано
Рассказываю. ВСЕГДА перебивки делаются тогда, когда одна машина стала,(ДТП, пожар, возраст) а другая, ещё на ходу! Это было везде так. Перебивать ходячую в ходячую, какой смысл.

Не всегда. Есть много примеров перебивок ходячих машин: А становится Б, а Б становится А. Свои причины на то есть. Но не буду углубляться в ОФФ.

Опубликовано

2 вновь перекрашен. Теперь его не отличить от 204

Их теперь всех троих отличить сложно будет друг от друга. 2,83,204. Хотя если присмотреться...

Опубликовано

Хотя если присмотреться...

339014[/snapback]

то на них есть бортовые номера :D

Кстати, 204 вообще без проблем отличать — поручни у нее красивые :D

И форточка водителя большая :)

Опубликовано

Наш Мегаполис ужасно протекает даже в небольшой дождик. Сидел сегодня возле задней двери, из за всех щелей текла водичка довольно большими потоками. В результате чего образовалось довольно большая лужа. Судя во всему дыры, и зазоры образовались от ужасно кривой сборки сего агрегата Спереди металл в салоне уже начал понемногу покрыватся ржавчиной. :):D

Опубликовано

Наш Мегаполис ужасно протекает даже в небольшой дождик. Сидел сегодня возле задней двери, из за всех щелей текла водичка довольно большими потоками. В результате чего образовалось довольно большая лужа. Судя во всему дыры, и зазоры образовались от ужасно кривой сборки сего агрегата Спереди металл в салоне уже начал понемногу покрыватся ржавчиной. :):D

Возможно сборка, возможно последствия ДТП. Не исключено, что кузов сыграл немного.

Насчёт ржавчины в салоне, я вас умоляю. Антикор никакой. На всех машинах зелёно-белой партии. Причём не только в салоне. На 347й сняли ограничительные скобы ШУ сзади вверху. В местах крепления ржа была летом ещё. Если не зачистили и не закрасили, думаю весело будет скоро. А в салонах. У всех, ну или почти...

Опубликовано

На 347й сняли ограничительные скобы ШУ сзади вверху. В местах крепления ржа была летом ещё. Если не зачистили и не закрасили, думаю весело будет скоро.

А смысл в чем?! Зачем снимали-то?

Опубликовано

А я уже и не ждал ее... Забыл про бедняжку. А ведь молодая совсем она!

Сегодня. Маршрут 7. Машина 237!

В оранжевой рекламе связного, без боковых бортовых номеров. На настоящий момент единственная ходячая в такой рекламе.

Опубликовано

А я уже и не ждал ее... Забыл про бедняжку. А ведь молодая совсем она!

Сегодня. Маршрут 7. Машина 237!

В оранжевой рекламе связного, без боковых бортовых номеров. На настоящий момент единственная ходячая в такой рекламе.

Да ты что?! :):good::D :D ;)

Я как раз ее не ждал, а реклама с тех времен еще осталась.

Интересно, кто теперь хозяин ее?!

Опубликовано

На подмене 237. Вечером постараюсь узнать.

Опубликовано

На подмене 237. Вечером постараюсь узнать.

Подмена за 212. С учеником.

Сколько у нас стояла 237?! Месяцев 9 точно. Стояла на канаве Р2. Это ей не повредило.

Но и не улучшило. По кузову никаких работ. Иначе бы рекламу сняли :) По остальным узлам не знаю. Но компрессор у неё с улицы отлично слышно.

Такое ощущение, что 237 закрыли на Р2 канаве. Может быть даже решили от Р2шить. МБ даже начали что то делать. После, сократили многих. Потом про 237 вспомнили и решили, а чёй то там машина 2001 гв маринуется. На линию её!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.