Е.В.Гений Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) В Нововоротниковском пер. два умника не поделили трамвайные пути. К 10:58 за ними стояли уже 2 трамвая. Не разъехались до сих пор (11:07). UPD. В 11:37 ещё стояли. Между 12:00 и 13:00 я наблюдал это водоразвозочное чудо на Краснопролетарской и Селезнёвской ул. При этом на Краснопролетарской он делал миллиметражи со стоящими вдоль дороги машинами. Мало ему, видимо, ДТП на путях, надо ещё троллейбусы остановить =) Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Е.В.Гений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.В.Гений Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 В 12:45 на Суворовской пл. грузовик снёс задний левый фонарь у припаркованной на троллейбусной ост. в сторону центра. В результате встал трл 31 (а его КС - внешняя). Когда подъехал ещё один трл 31, ситуацию как раз как-то разрулили, и они вдвоём двинулись дальше. Причём оба - и стоявший, и ПОДОШЕДШИЙ - ПУСТЫЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 В Пермском крае столкнулись два автобуса: погибли люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир из Щукино Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Сегодня что-то случилось с СМЕ 3984-3985,в депо её тащил тягач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нихто Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 В Нововоротниковском пер. два умника не поделили трамвайные пути. К 10:58 за ними стояли уже 2 трамвая. Не разъехались до сих пор (11:07). А трамваи тут тоже хороши! Сами проехать не могут, и другим кислород перекрыли. Профессионалы, блин! Наберут по объявлению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardail Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Прошу прощения, а как бы Вы поступили на месте вагоновожатых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нихто Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Прошу прощения, а как бы Вы поступили на месте вагоновожатых? Я думаю, что с троллейбусом сравнение здесь будет уместно. Ну так вот, ежели я вижу, что САМ ПРОЕХАТЬ НЕ МОГУ - я НЕ ПЕРЕКРЫВАЛ ДВИЖЕНИЕ ДРУГИМ (находил место куда встать, а не тупо упереться в аварию, перекрыв всем нахрен последнюю щелку). Вообще-то говоря, это называется простым словом - профессионализм. По моим личным наблюдениям, у водителей МГТ сейчас с этим большие проблемы. А нас в свое время этому даже на стажировке учили... Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Нихто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
р522тв Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Сейчас практически никто (ни автовладельцы, ни водители НОТа) не задумываются ни разу о других участниках движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardail Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Нихто, Вы просто недопоняли данной ситуации. Видите справа от вагонов, чуть позади красный металлический забор? Так вот трамвайная линия поворачивает сюда именно из-за него. Так что никаких возможностей не мешать движению у этих двух вагонов не было. Как раз наоборот, за описанный час за ними давно мог бы встать весь выпуск 19-го маршрута. Однако остальные вагоны (всего выходов там восемь) были оперативно направлены к Белорусской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нихто Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Нихто, Вы просто недопоняли данной ситуации. Видите справа от вагонов, чуть позади красный металлический забор? Так вот трамвайная линия поворачивает сюда именно из-за него. Так что никаких возможностей не мешать движению у этих двух вагонов не было. Ну не знаю, не знаю. Но мне кажется, можно было попытаться найти место. По крайней мере, пока трамваи не подоспели, другие машины аварию объезжали (это хорошо видно по колее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Сегодня было маленькое ДТП на пл.Лось. Столкнулись газель и Икарус 03120 605-о маршрута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free-ice-gull Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 А Козель уже рихтованный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kовалевский Артём Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Хм, не такое уж маленькое...стекло теперь надо полностью новое ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardail Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Эт те не 4 парк! Тем более, что 03120 — машина закреплённая и ездит на ней только один водитель, с ним такое не пройдёт. Именно поэтому его автобус до сих пор что внутри, что снаружи выглядит как с завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Позавчера вечером на Партизанской видел, как поцеловались боками 13я модель Жигулей и ЛиАЗ 5256 444го маршрута АК1783 - не поделили проезжую часть при повороте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton121 Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Полтора часа назад ЛиАЗ-5256 №12354 640-го маршрута на ул. Твардовского, на подъеме к остановке "Твардовского, 21" практически в лоб столкнулся с ВАЗ-2109. Девятка поворачивала со второстепенной дороги от "Седьмого Континента" направо и выехала достаточно широко, так что оказалась на встречке. Итог: передняя часть девятки ушла под бампер ХБИ, водитель вряд ли живой. Автобус получил повреждения морды и кабины по левому борту (аналогично случаю с ударом 12258 практически на том же месте), такие вещи восстанавливают в парке довольно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Сегодня на Щелковском шоссе на повороте в п. Восточный произошла авария с участием междугороднего автобуса Mercedes (помят перед), легкового автомобиля (помят зад и сорван передний бампер) и Икаруса 10553 (помят зад, разбито заднее стекло). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
р522тв Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 и Икаруса 10553 174322[/snapback] Вот блин, хорошую машину побили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИАЗ 6212 Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Сегодня утром на конечной остановке 623к маршрута(м.Красногвардейская) после высадки пассжиров автобус(13 283) начал движение и в этот момент на второй полосе стояла Волга(ГАЗ-24), пассжир Волги открыл заднюю дверь,автобус соответственно зацепил дверь и Волгу слегка развернуло.Вроде никто не пострадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton121 Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Сегодня днем на части маршрутов 1 ТП на подмене работали автобусы (5,15 парки, маршруты 86, 59, 61). При этом и троллейбусы указанных маршрутов работали на линии, видимых задержек не наблюдалось. Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_k Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Сегодня на Щелковском шоссе на повороте в п. Восточный произошла авария с участием междугороднего автобуса Mercedes (помят перед) А это не МТАшная ли машина была? Или это мне про другой случай рассказали? А вчера (27.12) притерлись возле заезда в карман Автовокзала Голаз/ЛиАЗ с номерами 76-го региона и МТАшный Конекто (либо 361э либо 360-го маршрута). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЗ-31013 Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Вчера у Карачаровского путепровода сгорел 02216 (Ikarus-415) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abr Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 А что за авария была вчера на 32 км Дмитровки? Автобус ЛиАЗ ws Фура. Чей был ЛиАЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hen Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Вчера у Карачаровского путепровода сгорел 02216 (Ikarus-415) 175316[/snapback] И опять из 2-го парка.У них это уже второй 415-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg26 Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Я видел недавно Икарус, бортовой номер 03493, 628 маршрута, числа 26-28 декабря возвращался в парк без задней фары, и кажется сзади немного помят был. Никто не знает что случилось? Интересно кто виноват был в аварии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Сегодня на Щелковском шоссе на повороте в п. Восточный произошла авария с участием междугороднего автобуса Mercedes (помят перед) А это не МТАшная ли машина была? Или это мне про другой случай рассказали? Нет, там был 0303 но маленький. Куда ехал незнаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Е. Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 А что за авария была вчера на 32 км Дмитровки? Автобус ЛиАЗ ws Фура. Чей был ЛиАЗ? Неужели ООО "Мустанг-Авто 2000", 519 маршрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_k Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Нет, там был 0303 но маленький. Куда ехал незнаю. Я слышал, что в тот же день там долбанулись автобусы 361-го и 716-го маршрутов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximum Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Я слышал, что в тот же день там долбанулись автобусы 361-го и 716-го маршрутов... 176172[/snapback] ну 10553 как раз и был по 716-му. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЗ-31013 Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Неужели ООО "Мустанг-Авто 2000", 519 маршрут? 176138[/snapback] Не наш вроде как (тьфу-тьфу-тьфу!), значит, либо Мустанги, либо Мытищи, либо Дмитров, либо Талдом. Если ЛиГолАЗ, то еще может быть Дубна: Рата или Ямщик или Кимрское АТП (а также Углич и прочий дальняк). Короче, вариантов много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти