NikOl Posted August 20, 2007 Share Posted August 20, 2007 По некоторым данным, 30 августа откроют Трубную. 2 сентября (вокресенье) - день города. Предлагаю собраться по этому поводу 2 сентября у метро Трубная. Кто за? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted August 20, 2007 Share Posted August 20, 2007 С некоторых пор предпочитаю проводить т.н. "день города" подальше от Москвы, да и на даче давно не были и до 1-2 сентября явно туда не попадём.... Так что если только совсем вечером, во второй половине дня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted August 20, 2007 Share Posted August 20, 2007 С некоторых пор предпочитаю проводить т.н. "день города" подальше от Москвы 151811[/snapback] Во всяком случае подальше от массовых мероприятий. Пьяни очень много. 2 сентября (вокресенье) - день города. 151807[/snapback] А 1 сентября, что - нет? Вроде бы он два дня всегда отмечается. А что, получается, что в этом году те школы, что на шестидневке, пойдут в школу 1-го, а пятидневщики - 3-го? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корсар Posted August 20, 2007 Share Posted August 20, 2007 Ну многие "Трубную" скорее всего посетят многие в том числе и с этого форума еще 30 августа... Так что предложение как и в прошлом году лучше поехать на ВВЦ (выставка ретро ОТ) а потом, например, двинуть в Подольск (по предложению Артема Светлова) там открывают вроде бы новую линию троллейбуса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted August 20, 2007 Share Posted August 20, 2007 А что, получается, что в этом году те школы, что на шестидневке, пойдут в школу 1-го, а пятидневщики - 3-го? 151813[/snapback] У нас так. У соседей ребенок на шестидневке и у них 1-го линейка и День знаний, мои идут 3-го, т.к. у нас еще пока пятидневка. Мы с Димкой явно не с вами, ибо 1-2.09 опять продаемся Бундесверу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted August 20, 2007 Author Share Posted August 20, 2007 Так что предложение как и в прошлом году лучше поехать на ВВЦ (выставка ретро ОТ) а потом, например, двинуть в Подольск (по предложению Артема Светлова) там открывают вроде бы новую линию троллейбуса. Предложение хорошее, только раз уж Юра не может 2 сентября, предлагаю его перенести на 9 сентября. Да и у меня 1-2 сентября, как тут выяснилось, будут заняты возвращением с дачи. Как вам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted August 20, 2007 Share Posted August 20, 2007 Предложение хорошее, только раз уж Юра не может 2 сентября, предлагаю его перенести на 9 сентября. 151850[/snapback] Спасибо, конечно . Но не думаю что под меня одного стоит подстраиваться, впрочем, против переноса я ничего иметь не буду. Хотя и не настаиваю, тем более что Трубную я планирую обкатать 30-го числа сразу после работы А вот в Подольск я бы со всеми скатался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гастроль Posted August 20, 2007 Share Posted August 20, 2007 А я 3 уезжаю на теплоходе в Рязань на 4 дня, так что 2 точно не получится, а 9 согласен, хотя на Трубную собираюсь прямо в день открытия 30. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAGOR Posted August 20, 2007 Share Posted August 20, 2007 Мне тоже 2 сентября перед началом, куда ж без него, учебного года не хотелось бы куда-либо ездить. Тем более, что 1 сентября планирую присутствовать на Дне города в Солнечногорске и на открытии Автостанции, если снова не перенесут. А по поводу встречи я только "ЗА"! А как насчёт отдельного поинта 30 августа по случаю открытия Трубной? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted August 20, 2007 Author Share Posted August 20, 2007 Но не думаю что под меня одного стоит подстраиваться, впрочем, против переноса я ничего иметь не буду. Да не только под одного тебя, я уже выше сказал, что 2-го не смогу А я считаю, что раз уж эту тему начал, то мне на встрече присутствовать нужно. Просто в тот момент, когда я открывал эту тему, я не знал про то, что 2-е у меня будет занято. А 9-го мне будет гораздо легче 9-го сможешь? Трубную я планирую обкатать 30-го числа сразу после работы Я, наверное, тоже, если смогу. Но тут уже под меня подстраиваться не стоит: у меня рабочий день ненормированный, поэтому со мной договориться на будний день вечером непросто. А вот в Подольск я бы со всеми скатался. Вот и отлично. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гастроль Posted August 20, 2007 Share Posted August 20, 2007 А как насчёт отдельного поинта 30 августа по случаю открытия Трубной? Вот можно сделать поинт из двух частей. Первая часть 30, вторя 9, так я уверен, что смогут большинство. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted August 20, 2007 Share Posted August 20, 2007 9-го сможешь? 151856[/snapback] 9-е у меня пока что свободно, так что смогу. Думаю надо пораньше, часов на 11 договариваться, чтобы потом в Подольск успеть скататься. Я, наверное, тоже, если смогу. Но тут уже под меня подстраиваться не стоит: у меня рабочий день ненормированный, поэтому со мной договориться на будний день вечером непросто. 151856[/snapback] Ну если вдруг в районе 6 вечера сможешь быть, то звони или пиши. К остальным это тоже относится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted August 20, 2007 Author Share Posted August 20, 2007 Итак, ставим вердикт: 9 сентября 2007 г. в 11.00 на ВДНХ, у остановки трамваев №№ 11, 17 в сторону Останкино состоится очередная встреча участников ФОТа с заездом в Подольск. Приглашаются все желающие. Просьба админов выделенное курсивом повесить на главную страницу форума. Насчет 30 августа - тоже можно, вот только что-то мне подсказывает, что тут народу будет меньше в связи с рабочим днем. Но я постараюсь быть. Я, правда, 9 сентября могу немного опоздать, так как скорее всего буду ехать с дачи на 388-м и какие будут пробки - неизвестно, но постараюсь выехать так, чтобы попасть к назначенному времени на ВДНХ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted August 20, 2007 Share Posted August 20, 2007 А что, получается, что в этом году те школы, что на шестидневке, пойдут в школу 1-го, а пятидневщики - 3-го? 151813[/snapback] По Юго-Востоку как я понял все школы 1-го работают: линейка + урок "860 лет Москве " и думается мне так будет по всей Москве. На Трубную поеду скорее всего 30-го после работы, надеюсь в обед удасться свалить. А на день города на ВВЦ, если жена согласится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted August 20, 2007 Share Posted August 20, 2007 9 сентября 2007 г. в 11.00 на ВДНХ, у остановки трамваев №№ 11, 17 в сторону Останкино состоится очередная встреча участников ФОТа с заездом в Подольск. Приглашаются все желающие. 151864[/snapback] Не вижу смысла на ВДНХ. Раз в программе не просто поболтать и пива попить, а обкатать Трубную и новые троллейбусные линии в Подольске, то и встречаться надо поближе к соответствующим объектам. Поэтому я предлагаю встречу сделать в 11:00 на Цветном бульваре где-нить на лавочках поближе к входу на Трубную, собраться, посмотреть станцию, метро до Курской и двигать электричкой в Подольск. Если мы, конечно, хотим программу выполнить а не пиво попить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted August 20, 2007 Share Posted August 20, 2007 К сожалению не смогу принять участие, но ребята, за всей весёлой суетой поинта, не забудте про тех людей, чья жизнь оборвалась именно в эту дату 9.9.1999 в домах на улице Гурьянова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted August 20, 2007 Author Share Posted August 20, 2007 Поэтому я предлагаю встречу сделать в 11:00 на Цветном бульваре где-нить на лавочках поближе к входу на Трубную, собраться, посмотреть станцию, метро до Курской и двигать электричкой в Подольск. Отлично, Юра Как это я сам не сообразил Тогда ориентировочное время встречи - 11.00 на Цветном бульваре (можно с задержкой минут на 15 - я тогда поеду с дачи на электричке, которая прибывает на Ярославский вокзал в 10.45 и не уверен, что смогу за 15 минут доехать с Комсомольской до Цветного), смотрим станцию и к тульской электричке в 12.55 двигаем к Курскому вокзалу. Есть еще варианты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted August 20, 2007 Share Posted August 20, 2007 30-го наверное смогу если буду в силах после работы. Часам к 6-7 вечера подкачу. КСТАТИ, есть опция что я по делам посещу Трубную еще днем 9-го - пока не знаю, дожить еще надо про 9.9.1999 вспоминаю каждый раз в Печатниках Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAGOR Posted August 20, 2007 Share Posted August 20, 2007 Постараюсь быть и 30-го, и 9-го. 9-го, если поеду с дачи, то эля прибывает на Петру 10:43. Наверное тоже опоздаю минут на 15. А если в сентябре Подсолнечные вернут, то буду во время. А как насчёт 30-го? Какие будут предложения по времени и программе дня? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted August 20, 2007 Author Share Posted August 20, 2007 9-го, если поеду с дачи, то эля прибывает на Петру 10:43. Наверное тоже опоздаю минут на 15. Из этого есть резон перенести время встречи на 11.30, тем более, что на ОктЖД часты задержки, да и я еще не знаю, не опоздает ли моя эля. И в любом случае мы будем в Подольске в 13.30 - 13.45 (думаю, 15 минут особой роли не играют). А как насчёт 30-го? Какие будут предложения по времени и программе дня? Тут вряд ли будет что-то грандиозное, так как будет мало народу. Скорее всего только посмотрим станцию и все. Хотя я, честно говоря, не вижу особого смысла устраивать встречу 30-го, так как все равно 9-го все мы встретимся в том же месте Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAGOR Posted August 20, 2007 Share Posted August 20, 2007 не вижу особого смысла устраивать встречу 30-го 151886[/snapback] А церемония открытия во сколько будет? Хотелось бы поприсутствовать и обкатать станцию на первых поездах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted August 20, 2007 Author Share Posted August 20, 2007 не вижу особого смысла устраивать встречу 30-го 151886[/snapback] А церемония открытия во сколько будет? Хотелось бы поприсутствовать и обкатать станцию на первых поездах. Что-то мне подсказывает, что в середине дня, поэтому на первых поездах обкатать все равно не получится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted August 21, 2007 Share Posted August 21, 2007 Что-то мне подсказывает, что в середине дня, 151897[/snapback] Для шишек - в середине дня. А для людей откроют ближе к вечеру. И книжку для благодарностей выкатят наверняка, как в своё время в Марьино было. Кстати, вчера уже по всей протяжённости Люблинской линии станция "Трубная" была добавлена на подвесных вывесках - там, где висят списки "Поезд следует до станции". На боковых "стрелках" - ещё нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted August 21, 2007 Share Posted August 21, 2007 УДАЛЕНО АДМИНИСТРТАТОРОМ ! Предупреждение:+10% за ОФФ. В.К. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted August 21, 2007 Share Posted August 21, 2007 УДАЛЕНО АДМИНИСТРТАТОРОМ ! Предупреждение:+10% за ОФФ. В.К. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted August 21, 2007 Author Share Posted August 21, 2007 Уважаемые участники! Я, хоть и не Администратор, но как автор темы, настоятельно прошу: обсуждать здесь все, что касается предстоящей встречи и не зафлуживать тему ОФФ-топиком про то, где кто был во время взрыва домов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted August 21, 2007 Share Posted August 21, 2007 С некоторых пор предпочитаю проводить т.н. "день города" подальше от Москвы.половине дня. +1. Итак, ставим вердикт: 9 сентября 2007 г. в 11.00 на ВДНХ, у остановки трамваев №№ 11, 17 в сторону Останкино состоится очередная встреча участников ФОТа с заездом в Подольск. Приглашаются все желающие. Просьба админов выделенное курсивом повесить на главную страницу форума. Насчет 30 августа - тоже можно, вот только что-то мне подсказывает, что тут народу будет меньше в связи с рабочим днем. Но я постараюсь быть. Я, правда, 9 сентября могу немного опоздать, так как скорее всего буду ехать с дачи на 388-м и какие будут пробки - неизвестно, но постараюсь выехать так, чтобы попасть к назначенному времени на ВДНХ. Я за 30 августа, так как могу отпроситься пораньше. А вот девятое у меня прокатывает... Но всё равно постараюсь быть на обеих встречах. Тем более, что в Подольске я никогда не был... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Metalian Posted August 22, 2007 Share Posted August 22, 2007 Эх, а я хотел 8-9 сентября все же попытаться БМО об'ехать, тем более есть желающие и есть шанс, что погода еще будет хорошей. Или решение по пойнту уже окончательное? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted August 22, 2007 Author Share Posted August 22, 2007 Или решение по пойнту уже окончательное? Не окончательное. Да и вообще я смотрю, что все затихло по этому поводу и народу немного собирается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazzy Posted August 22, 2007 Share Posted August 22, 2007 Да и вообще я смотрю, что все затихло по этому поводу и народу немного собирается 152073[/snapback] А надо обязательно отписывать приду ли я? Пока планирую придти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.