Перейти к содержанию

А не собраться ли нам по случаю

NikOl

Рекомендуемые сообщения

Трубная, открытие завтра в 12:00

152763[/snapback]

Постараюсь подъехать. Кто ещё будет на открытии, во сколько и где?

в 18:01

152774[/snapback]

Прям в 01 минуту? :)

Прям в 01 минуту? :)

152831[/snapback]

У нас просто от работы до метро 1 минута, а работа в 18:00 заканчивается :)

ЗЫ: Если непосредственно на открытие народ соберётся и скажет где и когда точно встречаемся, то могу попробовать отпроситься на часок.

Могу быть на Трубной/Цветном уже где-то в 18:01, благо работаю рядом. Подождать до 19 - не проблема, но если кто может раньше приехать - пишите.

Вопрос один, где встречаемся?

Юр, лучше у витража с циркачами напротив выхода. Что касается меня - то тут всё зависит от объёма работы. Могу и в 5 вечера закончить, но иногда бегаю по турфирмам до половины девятого...

Трубная, открытие завтра в 12:00

152763[/snapback]

Постараюсь подъехать. Кто ещё будет на открытии, во сколько и где?

В принципе, у меня получился подарок судьбы - несрочная доставка к 12 дня на Цветной бульвар. Правда с утра есть документы на другое место, но сам факт наличия доставки в этом районе обнадёживает. :)

У нас просто от работы до метро 1 минута

152838[/snapback]

Сорри, Юр, не посмотрел кто автор поста. :) Тогда понятно. У тебя прям всё так пунктуально, вот бы так во всём МТА... :) Только рассчётная скорость высокая, если за 1 минуту от двери офиса до платформы... :)

Если непосредственно на открытие народ соберётся и скажет где и когда точно встречаемся, то могу попробовать отпроситься на часок

152838[/snapback]

Буду стараться подъехать завтра. Если "любимая" ОктЖД не подведёт, то в 11:15 буду на Цветном.

Если что, мой телефон 8-919-726-71-02. Буду рад, если кто-нибудь меня направит в нужное место на Цветном. :huh:

Не ну все конечно здорово, но к открытию я на ЦБ быть не смогу. Итак, повторяю вопрос - кто сможет вечером часов в 18-19 кроме меня и Юры (отписываемся)

Я тоже могу и планирую подъехать на Трубную от 17.00 до 18.00.

Не ну все конечно здорово, но к открытию я на ЦБ быть не смогу. Итак, повторяю вопрос - кто сможет вечером часов в 18-19 кроме меня и Юры (отписываемся)

Я смогу на 95 процентов. Кстати, на "Трубной" я уже побывал через полчаса после открытия и даже расписался в книжке с отзывами. :) Но ехал я по делам. Правда удалось сфоткать Гаева! :blink:

А где точно встретимся?

Я, похоже, в лучшем случае приеду в 19.00 - завал работы...

А где точно встретимся?

152924[/snapback]

Ну раз никто так и не может ничего предложить на эту тему, то волевым решением место встречи назначется на улице около входа на станцию Трубная. Для тех кто поедет верхом - вход один и расположен он непосредственно на Цветном бульваре, в том торце, что смотрит на Трубную площадь. Время - 19:00, ждем до 19:15, дальше вызванивайте, но имейте в виду, что телефоны не одного из мобильных операторов на Трубной не работают. Если кто заведомо знает что опоздает, то отпишитесь или отзвонитесь заранее где и когда вас ловить.

Эхх, встретились... Была едва ли не половина форума + майметрошники. Видел Гаева и даже получил у него автограф на билете метро!!!!

Наблюдались (организованно и нет): Юра и Света Араловы, Тимыч, Zoofilin 8319, Бабурий, Ваш покорный слуга, Mazzy, NikOl, Чебурашка, Лехан, Гастроль, Виталий Шамаров, Шура Метрофанова с группой участников форума mymetro, Samolet с корешем, видел ещё вроде passanger.

Мне показалось или это были вы... :blink:

0d29eaa33d261bc602.jpg

Мы. Я крайний справа в бежевой куртке и майке со схемой метро, беседую с NikOl`ом. А Юра даже смотрит на фотографа. :blink:

Я сегодня приезжал к 11 на Чкаловскую и не ошибся, удалось проехать в первом пассажирском поезде на Трубную. Знакомый народ стал появляться как-то постепенно - видел andzis'а, Юру Аралова, Илью Петушкова, Шуру Метрофанову, и ещё несколько mymetroшников.

Вечером не смог, т.к. работа. Из-за того, что утром ездил сюда, вечером пришлось припоздниться - одно из двух...

Я сегодня был с майметрошниками. Приятно было также видеть народ с ФОТа=) Не ожидал что столько будет. Появление Гаева действительно было приятным сюрпризом - он так буднично шел по "Трубной" - "один и без свиты/охраны"...Тут то он нам и попался...)))

совершенно неорганизованно заехал вчера на трубную, где встретил вначалп зоофилина, тутанхамона и гастроля, потом севу с ктп (он здесь не появляется), потом сергея (опелевод), потом игоря (igla). а уже на обратном пути, на цветном бульваре, видел корсара с большой группой неизвестных мне людей :blink:

• 3 недели спустя...

Эх, с удовольствием посетил поинт и открытие станции, которая стала самой близкой ко мне :D но как раз в это время был на другом конце страны и порадовался за открытие долгожданной станции удалённо... ну ничего, ещё Сретенский Бульвар на подходе, там встретимся!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.