Юрий А Posted September 4, 2007 Share Posted September 4, 2007 23-го сентября состоится первый этап 3-го сезона Формулы ОТ. Изначально планировалось провести отдельно областной этап и отдельно открыть сезон, но в итоге было решено совместить одно с другим. Этап пройдёт по Люберецкому и Раменскому районам Московской области, а также непосредственно прилегающим к ним городам областного подчинения. Старт начнётся в воскресенье, 23-го сентября, в 10:00. Место сбора: Пересечение Ферганского проезда и Самаркандского бульвара, около остановки автобусов №№169, 731 "Детская школа искусств имени Балакирева" в сторону Выхино/Карачаровского Путепровода. До точки старта можно доехать на троллейбусах 63, 63к, автобусах 51,99,169,209,731 (последний, правда, по выходным не ходит ). Ближайшая станция метро - Выхино, далее на автобусе №209 четыре остановки. В этом этапе также предусмотрен один временной бонус. Общая сумма затрат при оптимальном маршруте составит в районе 150 рублей на человека (при условии наличия проездного на МГТ). Проезд будет разрешён на абсолютно любом транспорте четырёх перевозчиков. Каких именно, будет сообщено перед стартом и написано в путевых листах. Финиш будет в лесопарковой зоне, вблизи палаток и закусочных, с едой и местом для отдыха проблем быть не должно. Задания будут смешанные, в трех стилях: "Классика", "Петрович" и "Ребус" P.S.: Оргкомитет Формулы ОТ искренне надеется на то, что погода не подведёт и дождя в день игры не будет. В противном случае придется либо переносить игру, либо снимать один из КП с этапа. Не того не другого делать очень не хочется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted September 4, 2007 Share Posted September 4, 2007 Да что ты будешь делать! Вот это не везет... Как раз 23-го у меня поезд прибывает из Симферополя в 19.20. Вы уже в это время будете где-нибудь на посиделках-обсуждалках... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted September 5, 2007 Author Share Posted September 5, 2007 Увы, но переносить игру на более позднюю дату просто опасно. Я уже выше намекнул и ещё раз повторю более явно. Этот этап составлен с рассчётом на относительно тёплую и сухую погоду. А в сентябре, сам понимаешь, чем дальше - тем холоднее и больше вероятности дождей. Если же дождь всё-таки 23-го будет, то скорректируем маршрут так, чтобы не издеваться над участниками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted September 5, 2007 Share Posted September 5, 2007 Юр, я понимаю. Просто так уж у меня с отпуском вышло, с 6-го по 23-е... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted September 5, 2007 Share Posted September 5, 2007 Пилять...И почему именно 23-го...( Формула формулой, но Локо-Спартак я пропустить не имею права) Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted September 5, 2007 Share Posted September 5, 2007 Формула формулой, но Локо-Спартак я пропустить не имею права 153886[/snapback] а они разве 23-го? Ой, надо будет обязательно наших поддержать! Блин, всё в один день... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted September 8, 2007 Share Posted September 8, 2007 ммм, хз, если мне снова одолжат проезндной на МГТ , то поучавствую., а нет - так подкачу к финишу, потусуюсь, ЕСЛИ БУДЕТ НЕ ХОЛОДНО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted September 9, 2007 Author Share Posted September 9, 2007 ммм, хз, если мне снова одолжат проезндной на МГТ , то поучавствую., а нет - так подкачу к финишу, потусуюсь, ЕСЛИ БУДЕТ НЕ ХОЛОДНО 154172[/snapback] Если Малыш, или кто-то ещё из оргов, будет на машине, то одолжу без вопросов. Но в принципе могу сказать, что проездной на МГТ за всю игру понадобится от нуля до четырёх раз, в зависимости от выбранной последовательности прохождения КП, трассы перемещения и вписки в расписания автобусов. Но ноль это маловероятно (хотя и возможно), думаю что в среднем поездки по 2-3 у всех будет. Хотя кто вас знает куда, зачем и какой зюгагулиной кого понесет Если соберёшься подкатывать к финишу, то предварительно вызвони кого-нить из оргов и узнай где он будет. Сейчас, по понятным причинам, я место называть не буду, скажу лишь что с точкой старта оно даже близко не совпадает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted September 9, 2007 Share Posted September 9, 2007 Ну у меня есть вроде твой номер, который на 8-903-..................... е-моё, не знаю даже, 23 сентября еще один эвент будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted September 9, 2007 Author Share Posted September 9, 2007 Так, ладно, все пока только и пишут что не могут. Просьба отписаться тех, кто собирается быть. Также предлагаю как и в прошлые разы сделать предварительную регистрацию. Итак, старт с 10, интервал отправки команд - 15 минут. Просьба записываться. Принимаются как индивидуальные участники, так и команды. Сразу добрый совет, если ближний Юго-Восток области плохо знаете, лучше в одиночку не играть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZIY-9 Posted September 10, 2007 Share Posted September 10, 2007 Всем большой привет! А можно будет к вам присоеденится? Впринципе не для участия а чтобы пообщаться. Просто я из Волгограда и Москву плохо знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted September 10, 2007 Share Posted September 10, 2007 К кому-нибудь присоединишься на месте. Пока, судя по прогнозам погоды день выбран самый удачный. 16-е число обещает быть столь же паршивым, как и вчерашний день. Что касается меня, я в общем-то собираюсь, но сказать, что на 100% буду, не могу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazzy Posted September 10, 2007 Share Posted September 10, 2007 Что касается меня, я в общем-то собираюсь, но сказать, что на 100% буду, не могу. 154287[/snapback] Аналогично. Пока предварительно запишусь как индивидуальный участник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted September 10, 2007 Author Share Posted September 10, 2007 Всем большой привет! А можно будет к вам присоеденится? 154272[/snapback] Не вижу никаких проблем, конечно можно. Впринципе не для участия а чтобы пообщаться. Просто я из Волгограда и Москву плохо знаю. 154272[/snapback] Тогда действительно лучше просто пообщаться. Или присоединиться к кому-нибудь из тех, кто хорошо знает район игры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted September 16, 2007 Share Posted September 16, 2007 Постараюсь быть а то оргов будет больше, чем участников Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted September 16, 2007 Author Share Posted September 16, 2007 Учитывая непрерывные дожди посленей недели оргкомитетом было принято решение сделать резервный КП, на который в случае продолжения непогоды до следующих выходных, будет заменено то КП, из-за которого игра под дождём для большинства игроков может превратиться в пытку. В путевом листе будет не 6, а 7 заданий. Какое из них будет снято с этапа решим и объявим непосредственно на старте, по фактической погоде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted September 16, 2007 Share Posted September 16, 2007 Погода в ближайшее время будет хорошей. Исключение - следующие суббота и воскресенье http://www.hmn.ru/index1.php?code=51&value=27612 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted September 16, 2007 Author Share Posted September 16, 2007 /пииииииииииип/, я не пойму, там наверху, в небесной канцелярии, решили в этом году над нами конкретно постeбaться чтоли???? Весь год, блин, как выходные, то дожди, как будни, то нормальная погода! Короче, игра состоится при любой погоде, если погода будет дрянь, то проблемное КП просто снимем с игры. Вернее там даже не само КП проблемное, оно-то как раз нормальное, там кое в чём другом проблема возникнет. Ладно, не буду объяснять пока в чём там прикол, а то вдруг всё-таки погода нас порадует, а я тут все карты уже раскрою. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted September 16, 2007 Share Posted September 16, 2007 Наверняка рядом с КП( или оно само КП?) есть какой-то водный объект? И если дождь то там много воды становится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted September 16, 2007 Author Share Posted September 16, 2007 Не угадал Не буду больше ничего писать, всё поймёшь на игре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZIY-9 Posted September 17, 2007 Share Posted September 17, 2007 Всем привет! Во Вторник выезжаю,в Среду я буду в Москве. Объясните пожалуйста поподробнее как добраться до места встречи? А если кто возьмёт в команду буду очень рад!!! А альбом с фото трамваев и троллейбусов взять? Ответтье пожалуйста до 18.09.07 до 12 часов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted September 17, 2007 Share Posted September 17, 2007 Объясните пожалуйста поподробнее как добраться до места встречи? 155212[/snapback] метро "Выхино", автобус 209 до вышеуказанной остановки. А альбом с фото трамваев и троллейбусов взять? 155212[/snapback] конечно берите, думаю всем интересно будет посмотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted September 18, 2007 Author Share Posted September 18, 2007 Объясните пожалуйста поподробнее как добраться до места встречи? 155212[/snapback] метро "Выхино", автобус 209 до вышеуказанной остановки. 155213[/snapback] Учитывая что человек в Москве, как я понимаю, совсем не ориентируется.... Станция метро Выхино (конечная станция 7-й, Таганско-Краснопресненской, линии), как вышел из поезда, то прямо с платформы перед собой увидишь площадь, вытянувшуюся вдоль станции (станция наземная, находится на небольшом возвышении). Тебе нужно спуститься вниз и перейти через площадь на противоположную сторону. На той стороне будет куча остановок, 209-й останавливается в левой части площади. Ходит он часто, интервалы как у вас в Волгограде на СТ. Билет купи заранее в будке, их там 2 штуки стоит, одна из них прямо рядом с нужной остановкой, увидишь. Можно, конечно, и у водителя, но тогда на 10р больше заплатишь. Выходить на 4-й остановке (называется "Детская школа искусств имени Балакирева"), перейти через дорогу на противоположную сторону и там, перпендикулярно той дороге, по которой ты приехал, будет уходить улица. В самом её начале стоит остановка, там собственно и сбор. Остановка эта, как правило, малолюдная, поэтому смело подходи к той толпе, что там будет стоять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted September 18, 2007 Share Posted September 18, 2007 А если кто возьмёт в команду буду очень рад!!! А альбом с фото трамваев и троллейбусов взять? Ответтье пожалуйста до 18.09.07 до 12 часов! В принципе, я могу взять. Альбом бери обязательно!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted September 21, 2007 Share Posted September 21, 2007 На данный момент я планирую быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted September 26, 2007 Share Posted September 26, 2007 Итак, игра состоялась Огромное спасибо всем пришедшим участникам, отдельное спасибо съёмочной группе НТВ+ за освещение этапа в СМИ Ждём всех на 2 этапе А пока, делимся впечатлениями Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted September 27, 2007 Share Posted September 27, 2007 Итак, игра состоялась Огромное спасибо всем пришедшим участникам, отдельное спасибо съёмочной группе НТВ+ за освещение этапа в СМИ Ждём всех на 2 этапе А пока, делимся впечатлениями Че-то я НТВ не помню Link to comment Share on other sites More sharing options...
Е.В.Гений Posted September 27, 2007 Share Posted September 27, 2007 Был не в Москве. Когда будут результаты и список КП? Как выступила "Пилорама"? =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted September 27, 2007 Share Posted September 27, 2007 Че-то я НТВ не помню 156634[/snapback] На старт надо было приходить Как выступила "Пилорама"? =) 156646[/snapback] Насколько я понимаю никак, ибо ни тебя, ни Антона, ни Гоши не было Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted September 27, 2007 Share Posted September 27, 2007 А запись НТВшная будет выложена?. я бы посмотрел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.