Перейти к содержанию

Новые машины пригоняют в Москву

shurik4595

Рекомендуемые сообщения

да и салонные кондеи Тролза на Меги уже ставила, для Одессы.

Где шла речь о кондиционерах в троллейбусах в поставках для Москвы?

Где шла речь о кондиционерах в троллейбусах в поставках для Москвы?

В предыдущем базаре Ликсутова и ко.

Сходу нашел только http://www.nr2.ru/moskow/386379.html, но натыкался где-то еще

туда же http://www.vedomosti.ru/auto/news/1732538/moskva_letom_zakupit_bolee_260_trollejbusov_na_avtonomnom

Я индекса их не знал, догадывался что другой. Я имел ввиду что запаха выхлопа, в отличие от .22 нет вообще.

Неудивительно, на них стоят самые экологичные на сегодняшний день движки, превосходящие по чистоте выхлопа даже Евро-5.

А в этом смысл есть, если в них все равно заливают ужасное евро3?

Компании экономят, а жители травятся. Как здорово.

А в этом смысл есть, если в них все равно заливают ужасное евро3?

Речь про газовые движки, а метан вроде весь одинаковый.

Москва летом закупит более 260 троллейбусов на автономном ходу и с кондиционерами

Прайм

12.05.2012, 14:30

px.gifpx.gifpx.gifpx.gifpx.gif

Москва закупит 263 низкопольных троллейбуса на автономном ходу и с кондиционерами. Как сообщает пресс-служба столичного департамента транспорта, тендер на поставку машин начнется в середине мая, его итоги будут подведены в конце июня. На эту партию мэрия готова потратить 2,4 млрд руб.

До конца 2014 г. город хочет обновить парк троллейбусов более, чем на 70%. Сейчас в городе около 60% троллейбусов — низкопольные, говорится в пресс-релизе.

Система автономного хода позволяет троллейбусу двигаться в случае обрыва контактной сети или объехать препятствия на дороге, тем самым не создавая помех движению транспорта. Кроме кондиционеров, в троллейбусах должна быть современная система отопления салона и стеклопакеты, снижающие уровень шума.

Как я уже писал, мне кажется, что это будет Тролза, еще, в-принципе, возможны БКМ и ЛиАЗ

Как я уже писал, мне кажется, что это будет Тролза, еще, в-принципе, возможны БКМ и ЛиАЗ

и МАЗ

Мне не понятно, про 100 троллейбусов прошлогоднего тендера все уже, похоже забыли... Откуда уверенность, что осилят теперь аж 263???

Мне не понятно, про 100 троллейбусов прошлогоднего тендера все уже, похоже забыли...

Они приходят потихоньку, правда в час по чайной ложке

Мне не понятно, про 100 троллейбусов прошлогоднего тендера все уже, похоже забыли...

Они приходят потихоньку, правда в час по чайной ложке

С чем это связанно кто нибудь в курсе? Вроде раньше Белоруссы не подводили.

Подскажите,кто в курсе,170 ОБВ ЛиАЗ будет поставлять или они не подавали заявки.

На все автобусные тендеры заявлялся только ЛиАЗ, он, соответственно, и выиграл.Об этом уже на предыдущем листе было написано

@woikiki,писали, что как Москва троллейбусы проплачивает, так БКМ их и поставляет.

как Москва троллейбусы проплачивает, так БКМ их и поставляет.

Более того, минчане писали, что на заводе стоит несколько десятков неоплаченных машин. Вот из этой кучи по мере оплаты и отгружают.

Мне не понятно, про 100 троллейбусов прошлогоднего тендера все уже, похоже забыли... Откуда уверенность, что осилят теперь аж 263???

Вообще, изначально на 2012-2014 годы было запланировано покупать по 363 троллейбуса ежегодно.

Если закажут стеклопакеты, то похоже тралики будут тоже ЛиАЗ

Подскажите,кто в курсе,170 ОБВ ЛиАЗ будет поставлять или они не подавали заявку?

А есть варианты?

На все автобусные тендеры заявлялся только ЛиАЗ, он, соответственно, и выиграл.Об этом уже на предыдущем листе было написано

На предыдущем листе было написано про прошлогодний конкурс. Конкурс этого года состоится только завтра.

Если закажут стеклопакеты, то похоже тралики будут тоже ЛиАЗ

Вот появится ТЗ, тогда и гадать всяко интереснее станет)))

Серега, я согласен один день можно подождать но других вариантов нет кроме ЛиАЗА. А если учитывать что ОБВ и БВ будут со стажерской кабиной то это тоже больше на водит на мысль, что точно будет ЛиАЗ. Завтра будет точно подтверждение,что и в этом году все тендеры выиграет ЛиАЗ.

Объявлен Открытый аукцион в электронной форме на право заключения контракта на поставку городских троллейбусов большой вместимости с низким уровнем пола и автономным ходом не менее 500 метров в 2012 году.

40 шт. - до 31.07

31 шт. - в августе

50 шт. - в сентябре

55 шт. - в октябре

52 шт. - в ноябре

35 шт. - в декабре

нач. цена - 9 158 940 руб.

БКМ не проходит по габаритам (длине и высоте), хотя я всегда считал, что Мегаполисы очень высокие.

Ну и идиоты, что заказывают эти гробы.

Появился тендер на троллейбусы

Коммерческие предложения получены от Тролзы, ВМЗ и БТЗ (см. рассчет цены)

http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=3332379

Появился тендер на троллейбусы Коммерческие предложения получены от Тролзы, ВМЗ и БТЗ (см. рассчет цены) http://zakupki.gov.r...ationId=3332379

Место проведения - СВАРЗ. Значит будет что-то типа машинокомплектов, которые будут выходить как СВАРЗ-623х

Место проведения - СВАРЗ. Значит будет что-то типа машинокомплектов, которые будут выходить как СВАРЗ-623х

А вот не факт - в автобусных тендерах указан тот-же СВАРЗ...

Ну и идиоты, что заказывают эти гробы.

Там еще прописаны не полностью стеклянные двери))) Эх, видимо, скоро будет Мегаполисов в Москве хоть завались)))

Там еще прописаны не полностью стеклянные двери)))

Двери можно поставить какие угодно на какой угодно троллейбус.

Коммерческие предложения получены от Тролзы, ВМЗ и БТЗ (см. рассчет цены)

Еще Сварз предложил 6235, хотя он полунизкопольный.

БТЗ не подходит по габаритам. Уж лучше ВМЗ, чем Тролза. Может все же 6235 пройдет?

А сколько в Мегаполисе сидячих мест?

А сколько в Мегаполисе сидячих мест?

В московских 19

Еще Сварз предложил 6235, хотя он полунизкопольный.

Вот это было бы идеальным вариантом. Среди кучи хлама, что производили с 2006-го года этот выгодно от неё отличается

А требуется минимум 20. Они проход еще заузят?

Необязательно. Достаточно между 1 и 2 дверьми сделать сидения 2+2 (сейчас 2+1, если смотреть слева направо по ходу движения)

Подведены итоги открытого аукциона по автобусам. И так 600 БВ выиграл ЛиАЗ , 10 БВ газовых выиграл ЛиАЗ, 50 ОБВ выиграл ЛиАЗ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.