Перейти к содержанию

Новые машины пригоняют в Москву

shurik4595

Рекомендуемые сообщения

А разве автобус должен делать что-то ещё?

Конечно, доставлять эстетическое удовольствие от поездки. Или, по крайней мере, производить нейтральное впечатление.

Но никак не негативное.

Например 15 парк никогда автобусы Волжанина не брал. 14 парк брал на испытания 3-осник но после испытаний отдал его в другой парк. Сказав что это автобус плохой.

А как же 15203 15204 15205...

Имеются в виду 627006, которые с Дойцом. Ситиритмы короче.

Конечно, доставлять эстетическое удовольствие от поездки.

А напитков и яств всяких тебе в транспорте не нужно, чтобы их прямо к твоему месту подносили?

Или, по крайней мере, производить нейтральное впечатление.

Для меня нейтрально

Но никак не негативное.

А для тебя негативное. Если столько людей пользуется транспортом, то ищи проблемы в себе, а не в транспорте.

А напитков и яств всяких тебе в транспорте не нужно, чтобы их прямо к твоему месту подносили?

Причем тут это? Должно быть просто все чисто, приятно, бесшумно, хороший воздух, приятные цвета в салоне.

А для тебя негативное. Если столько людей пользуется транспортом, то ищи проблемы в себе, а не в транспорте.

А что им еще делать остается? Товарищ Сталин сказал молчать и подчиняться, вот до сих пор молчат и подчиняются (культура педается от поколений к поколениям, и этот "шлейф" еще нескоро закончится).

Если бы все начали активно жаловаться на сайт МГТ по телефону, то при сегодняшних реалиях, думаю, все бы начало улучшаться постепенно.

Я вообще предлагаю набрать группу активистов, которая будет расклеивать в ОТ небольшие объявления типа "не нравится качество обслуживания? не работает кондиционер? жалуйтесь по такому-то телефону, или на сайте".

Многие просто не знают, что можно так жаловаться, и не знают, что жалобы действенны.

Многие просто не знают, что можно так жаловаться, и не знают, что жалобы действенны.

Ой да ладно. Самая последняя бабка и то знает, куда звонить и кому писать жалобы. И порой жалобы на такую хрень приходят, что порой не знаешь, что написать в ответ, чтобы это было не обидно и официально.

Причем тут это? Должно быть просто все чисто, приятно, бесшумно, хороший воздух, приятные цвета в салоне.

Что есть приятно? Чисто да, согласен, воздух он везде одинаковый, на шум мне как-то плевать, если, конечно, этот шум обычный рабочий, а не от отлетевшего глушака, а уж на приятные цвета мне вообще плевать, да и вообще это индивидуально

Я вообще предлагаю набрать группу активистов, которая будет расклеивать в ОТ небольшие объявления типа "не нравится качество обслуживания? не работает кондиционер? жалуйтесь по такому-то телефону, или на сайте".

Всё уже расклеено до вас. В каждом салоне есть информация о том, куда жаловаться. Да и собственно не надо недооценивать народ, жалоб хоть отбавляй (штук по 50 в день, на каждую из которых нужно дать письменный ответ).

Всё уже расклеено до вас. В каждом салоне есть информация о том, куда жаловаться. Да и собственно не надо недооценивать народ, жалоб хоть отбавляй (штук по 50 в день, на каждую из которых нужно дать письменный ответ).

50 в день - это "хоть отбавляй"? При том, что поток - несколько миллионов?

50 в день - это "хоть отбавляй"? При том, что поток - несколько миллионов?

Это говорит о том, что большинство пользователей всё устраивает. Ну а если не устраивает, но они молчат - их дело

Например 15 парк никогда автобусы Волжанина не брал. 14 парк брал на испытания 3-осник но после испытаний отдал его в другой парк. Сказав что это автобус плохой.

я имел ввиду что 15 ап не берет низкопольные 3-осные и 2-осные Волжанин.

El_scorcho Ну по поводу 2-х осных согласен как писалось их было мало 57 и на всех их бы нехватило. И они пошли в те парки в которые были 3-осные Волжане. Но 3-осных Волжанинов в Москву поступило 282 автобуса. Если бы Ситиритмы были бы хорошие. То тогда почему такое большое количество автобусные парки это 10 ап, 14, ап,15 ап,17 ап,3 ап, 4 ап,8 ап осмогли отказаться от Ситиритмов и ни одного автобуса не взяли?

То тогда почему такое большое количество автобусные парки это 10 ап, 14, ап,15 ап,17 ап,3 ап, 4 ап,8 ап осмогли отказаться от Ситиритмов и ни одного автобуса не взяли?

Каждый нашёл свою отмазку. На деле просто не захотели зоопарк разводить и возиться с ними. Хотя я считаю это неправильным. Лучше иметь опыт обращения с определённой техникой, чем потом чесать репу, если эта техника всё таки придёт в массовом количестве

То тогда почему такое большое количество автобусные парки это 10 ап, 14, ап,15 ап,17 ап,3 ап, 4 ап,8 ап осмогли отказаться от Ситиритмов и ни одного автобуса не взяли?

Каждый нашёл свою отмазку. На деле просто не захотели зоопарк разводить и возиться с ними. Хотя я считаю это неправильным. Лучше иметь опыт обращения с определённой техникой, чем потом чесать репу, если эта техника всё таки придёт в массовом количестве

Если они до этого не хотели заводить зоопарк, а то счего они сейчас захотят заводить зоопарк ради 7-9 машин на каждый парк или еще меньше. Учитывая что всего в этой поставке 170 ОБВ.

Если они до этого не хотели заводить зоопарк, а то счего они сейчас захотят заводить зоопарк ради 7-9 машин на каждый парк или еще меньше. Учитывая что всего в этой поставке 170 ОБВ.

Ну вот я и смотрю, что в 3-м парке ещё хватает работающих 280-х Икарусов. Не захотят заводить зоопарк - либо будут ещё несколько лет гонять Икарусы, либо их заставят их взять.

Скорей всего они могут выбрать в этой ситуации еще несколько лет гонять Икарусы. Так как все равно такое количество новых ОБВ по 1-2 на каждую колонну не даст возможности сразу списать все Икарусы если их там около 15 автобусов.

Скорей всего они могут выбрать в этой ситуации еще несколько лет гонять Икарусы. Так как все равно такое количество новых ОБВ по 1-2 на каждую колонну не даст возможности сразу списать все Икарусы если их там около 15 автобусов.

Скорее всего, их заставят. Если директор начнёт выпендриваться - легче снять директора и пригнать машины в парк. и таким образом из 15 Икарусов останется 5 самых новых. Да и потом, скорее всего, ещё конкурсы объявят. Когда поставляли первые Волжанины, примерно в то же время ещё и МАЗы 107-е привозили. Поэтому у парков и был выбор. Кто-то выбрал МАЗы, кто-то Волжанины (11-й парк), а кто-то взял и то, и другое (5-й, 6-й парки)

По троллям, кстати, похожая история - 8ТП не берет Мегаполисы и БКМ-321, зато у них СВАРЗ-МАЗов и ВМЗ хоть завались.

Скорее всего, их заставят. Если директор начнёт выпендриваться - легче снять директора и пригнать машины в парк. и таким образом из 15 Икарусов останется 5 самых новых. Да и потом, скорее всего, ещё конкурсы объявят. Когда поставляли первые Волжанины, примерно в то же время ещё и МАЗы 107-е привозили. Поэтому у парков и был выбор. Кто-то выбрал МАЗы, кто-то Волжанины (11-й парк), а кто-то взял и то, и другое (5-й, 6-й парки)

В этом году еще конкурсов на новые автобусы не будет точно. Так как ДТИС в этом году выделил деньги только на 830 автобусов. Единственный только Мосгортранс может за свои деньги закупить сколько то автобусов, а то в том году Мосгортранс планировал на свои деньги купить 200 автобусов, но так и не купил.

А если будет экономия от конкурса на гармошки? Может, будет дополнительный конкурс...Хотя, мы не в Питере.

Мне вот интересно, а СВАРЗ-МАЗы за свой счет МГТ в этом году делать будет? А то нехорошо 8ТП без новья оставлять... Или таки заставят в добровольно-принудительном порядке осваивать Меги с БКМами ?

Мне вот интересно, а СВАРЗ-МАЗы за свой счет МГТ в этом году делать будет? А то нехорошо 8ТП без новья оставлять... Или таки заставят в добровольно-принудительном порядке осваивать Меги с БКМами ?

При желании могут собрать все МАЗы других парков и перебросить их в 8-й

Итоги аукциона на поставку 170 ОБВ-первое место(победитель) ООО ВАП Волжанин

Супер, что сказать

Хоть у гармоней нормальные форточки будут...

А они разве не с кондиционерами будут?

С кондиционерами, но большие форточки + кондиционеры лучше, чем просто кондиционеры.

С кондиционерами, но большие форточки + кондиционеры лучше, чем просто кондиционеры.

При открытых форточках, тем более больших, эффекта от кондиционера не будет никакого.

Резервный источник свежего воздуха никогда не помешает.

эффекта от кондиционера не будет никакого.

....если он блин выключен!!!!!!!

Это 6271? ИМХО эргономика салона у них хуже, чем у ЛИАЗа.

Внутри слишком мрачно. Зимой холодно. Ситиритмы 15 гремят и трясутся, того и гляди развалятся. Ужас, а не машина.

El_scorcho, я не разделяю вашей радости.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.