Перейти к содержанию

Новые машины пригоняют в Москву

shurik4595

Рекомендуемые сообщения

У меня на машине крыша не течет вообще, так что насчет этого и в первой партии всё боле менее нормально.

На первых 5292.21 что-то таки где-то капало

Я всё-таки подозреваю, что Волжанин сделает Ситиритмы, всё-таки в их брошюре СР-18 написано про кондей, кондеи они ставили на Ситиритмы СВР, и технически проблем у них нет, даже присобачить ту же конвекту. Я не думаю, что заказать МАNовское шасси в достаточном количестве тоже составит много трудов и времени, ну и двигатели евро 5 тоже не проблема. Предвижу замечание - да, это надо долго просчитывать и продумывать, но неужели вы думаете, что ВАП с момента презентации СР-18, открыто заявляя, что используемое там шасси временное, надеясь на поставки в Москву, тупо ничего не сделал за два года? Хотя я не исключаю, что у них там действительно всё так плохо.

Ну и главный вопрос - зачем тогда было участвовать в конкурсе, заявлять на своём сайте и в СМИ именно о Ситиритмах, если по итогу придёт Лиаз? Я допускаю, что к июлю они могут не успеть, и поэтому могут прибегнуть к услугам ликинских коллег, но ко второй партии они наверняка сумеют наклепать гармошки.

Жаль с завода никого на форуме нет, сразу было бы ясно, есть там движуха или нет.

Ага,наклепать,сикась накось.Ситиритмы 12 и 15 "хорошо" собраны,погремушки сыпящиеся,а это будет еще "лучше" если они впопыхах клепать будут.

Проблема в том, что их надо установить и залить герметеком так чтобы потом при дожде с крыши не капала вода. Вот это тоже косяк из прошлой партии, который не понятно устранили в этой партии или нет.

У меня на машине крыша не течет вообще, так что насчет этого и в первой партии всё боле менее нормально.

Это же Россия. У нас же в основном на заводах собирают не коренные русские а приезжие из таджикистана, молдавии.

Кто тебе втёр подобный бред? В Ликино работают исключительно жители подмосковья.

Серега согласен с вами по поводу Ликино. Но таких редких заводов исключений очень мало.Но это чисто мою мнение очень рад буду если ошибаюсь.

Вот мы тут обсуждаем возможно сделать для ВАП Ситиритм-18 в этом нет ни какой трудности. Собрать и установить он все сможет. Но при этом разговоре забываем самую главную сторону финансового вопроса. Почему так могло получиться. Потому что ВАП расчитывал на получение этих денег а уже потом изготовление автобусов. Но не знал, что Москва привыкла платить по факту поставки автобусов на СВАРЗ. Это примерна та же ситуации по которой БКМ в Москву так медленно поставляет 100 троллейбусов.

Вот мы тут обсуждаем возможно сделать для ВАП Ситиритм-18 в этом нет ни какой трудности. Собрать и установить он все сможет. Но при этом разговоре забываем самую главную сторону финансового вопроса. Почему так могло получиться. Потому что ВАП расчитывал на получение этих денег а уже потом изготовление автобусов. Но не знал, что Москва привыкла платить по факту поставки автобусов на СВАРЗ. Это примерна та же ситуации по которой БКМ в Москву так медленно поставляет 100 троллейбусов.

А где были представители ВАП, когда подписывали контракт? Раз подписали контракт, значит, знают, как именно и когда будет производиться оплата.

А где были представители ВАП, когда подписывали контракт? Раз подписали контракт, значит, знают, как именно и когда будет производиться оплата.

Ну такой же вопрос можно задать БКМ где его были представители когда подписывали контрант? Те тоже подписали контрант, а потом стали качать права. О том, что пока не будет денег за новые троллейбусы БКМ от Москвы. БКМ не будет поставлять их в Москву. Факт только были разборки по контракту. И в итоге БКМ пришлось признать, что при подписание контракта они на эти вещи не заметили. И в итоге сейчас они поставляют не на своих условиях, а на условиях, которые поставила Москва. Потому что если БКМ не признался в своей ошибке при подписание контракта. То просто бы отдали этот заказ другому производителю кто занял 2 место. А БКМ признали небросовестной организацией.

А БКМ признали небросовестной организацией.
<p>Не признали бы. Неподписание контракта по каким-то неудовлетворяющим стороны пунктам контракта не является основанием для внесения контрагента в список н

! 
Предупреждение:
Алекс123, большая просьба обратить внимание на знаки препинания и грамотное написание сообщений. Очень сложно читать несвязанный текст.

Из-за этого чем ближе июль. Тем больше у меня появляются сомнения, что придут Ситиритм-18. Рад буду если мои сомнения ошибочные.

Первые машины обещают отправить в июле. То есть в июле их только повезут в Москву на СВАРЗ. На СВАРЗе ещё диагностика. То есть в парки они придут не раньше конца июля - начала августа. А значит, сомнения раньше этого срока просто бессмысленны.

http://www.volzhanin.ru/rus/news/po_stolichnyim_standartam/

Согласен с вами. Есть шанс, что кто-нибудь сможет увидеть новые гармошки по дороге в Москву на СВАРЗ. Или заснять новые гармошки при въезде на территорию СВАРЗа.

Ну так пока календарно июль вообще не наступил, вряд ли стоит разводить какие-то прогнозы на эту тему. Потому что даже если делать один автобус в день, то первую партию они точно успеют сделать.

Первые машины обещают отправить в июле.

Обещать жениться ещё не значит жениться на самом деле. На СВАРЗе же не просто так разговоры ходят, что ВАП скорее всего жидко обделается. Значит уже были разговоры с представителями из Волжского. Я по телеку смотрел интервью с Ваповской шишкой и он долго страдал, что срок поставки очень сжатый. Шасси наверняка никто заранее не заказывал, потому что не были уверены в победе на аукционе, да и не факт, что у них есть деньги на эти самые шасси. Вполне вероятно, что сейчас с МАНом получится такая же история, как в свое время со Сканией. С уверенностью, конечно, ничего сказать нельзя, но то, что дыма без огня не бывает, это факт. Раз ходят разговоры, что у ВАП проблемы, то значит что то всё таки не в порядке. Что же касается того зачем лезли в аукцион, то скорее всего расчитывали на русское АВОСЬ. Типа влезем в драку, а там глядишь шапками закидаем и как нибудь прорвемся.

Раз ходят разговоры, что у ВАП проблемы, то значит что то всё таки не в порядке.

Вон, про Громова тоже говорили, что его уйдут еще после позапрошлого МАКСа, а в итоге его ушли только в этом году.

Первые машины обещают отправить в июле.

Обещать жениться ещё не значит жениться на самом деле. На СВАРЗе же не просто так разговоры ходят, что ВАП скорее всего жидко обделается. Значит уже были разговоры с представителями из Волжского. Я по телеку смотрел интервью с Ваповской шишкой и он долго страдал, что срок поставки очень сжатый. Шасси наверняка никто заранее не заказывал, потому что не были уверены в победе на аукционе, да и не факт, что у них есть деньги на эти самые шасси. Вполне вероятно, что сейчас с МАНом получится такая же история, как в свое время со Сканией. С уверенностью, конечно, ничего сказать нельзя, но то, что дыма без огня не бывает, это факт. Раз ходят разговоры, что у ВАП проблемы, то значит что то всё таки не в порядке. Что же касается того зачем лезли в аукцион, то скорее всего расчитывали на русское АВОСЬ. Типа влезем в драку, а там глядишь шапками закидаем и как нибудь прорвемся.

Согласен с Серегой полностью. Такие слухи просто так не появляются.

Согласен с вами. Есть шанс, что кто-нибудь сможет увидеть новые гармошки по дороге в Москву на СВАРЗ. Или заснять новые гармошки при въезде на территорию СВАРЗа.

Ну так пока календарно июль вообще не наступил, вряд ли стоит разводить какие-то прогнозы на эту тему. Потому что даже если делать один автобус в день, то первую партию они точно успеют сделать.

Я не против пока июль еще не наступил. Но, что вы будете говорить, когда, июль будет календарно, а новые автобусы гармошки не будут поступать в Москву на СВАРЗ.

Я не против пока июль еще не наступил. Но, что вы будете говорить, когда, июль будет календарно, а новые автобусы гармошки не будут поступать в Москву на СВАРЗ.

1-е июля будет воскресенье. Мне будет на всё наплевать, кроме финала ЧЕ

1-е июля будет воскресенье. Мне будет на всё наплевать, кроме финала ЧЕ

Я и не говорил именно про 1 июля. Я например имел ввиду про 20 июля.

Вполне вероятно, что сейчас с МАНом получится такая же история, как в свое время со Сканией.

А что было со Сканией?

Охрененное сравнение... А главное почти равнозначное.

А почему нет, там тоже от компетентных людей все это звучало. Я то имею ввиду всего лишь то, что не стоит доверять слухам, пусть и от знающих людей.

Ну так и тогда тоже слухи не на пустом месте рождались. ИМХО, нужно ждать, что по факту придет, а не оперировать слухами.

Ну так и тогда тоже слухи не на пустом месте рождались. ИМХО, нужно ждать, что по факту придет, а не оперировать слухами.

Согласен с Дмитрием. В том, что надо спокойно ждать, какие новые гармошки придут по факту.

А я и не утверждаю на 100%, что ВАП жидко обделался и за него будет впахивать ЛиАЗ. Я написал то, что слышал, а дальше уже каждый для себя решает сам во что верить, а во что не верить.

А БКМ признали небросовестной организацией.
<p>Не признали бы. Неподписание контракта по каким-то неудовлетворяющим стороны пунктам контракта не является основанием для внесения контрагента в список н

Неподписание контракта выигравшей аукцион стороной трактуется как уклонение от заключения государственного контракта и карается занесением такой недобросовестной организации, фактически сорвавшей аукцион, в список недобросовестных поставщиков.

Неподписание контракта выигравшей аукцион стороной трактуется как уклонение от заключения государственного контракта и карается занесением такой недобросовестной организации, фактически сорвавшей аукцион, в список недобросовестных поставщиков.

Не уверен, что это действует во всех случаях. Иначе какой вообще смысл участия в тендерах, если при подписания контракта заказчик напридумывает что-то ещё? В тендерах разве не прописаны пункты о процедуре оплаты?

В тендерах разве не прописаны пункты о процедуре оплаты?

Конечно, прописаны.

Если вспомнить конкурс на газовые БВ, где сначала не было кондиционера, а потом он вдруг появился, но цена-то не могла поменяться...Условия могут меняться и часто условия могут стать невыгодными для поставщика.

Условия могут меняться и часто условия могут стать невыгодными для поставщика.

Это вы только что сами придумали?

Нам пригнали 4 новых 5292.22. Фото салона одного из них. Одно фото не влезло

post-6556-0-93689100-1341209111_thumb.jpg

post-6556-0-67318200-1341209180_thumb.jpg

Одно фото не влезло

А на какой-нибудь radikal.ru ?

Фото салона одного из них.

Похоже на сборную солянку - сиденья тушинские, всё остальное - ликинское. А что за чуда наклейка на левом стекле?

АВ2

А2Я ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.