Перейти к содержанию

Новые машины пригоняют в Москву

shurik4595

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему именно сцеплению ?

Потому что с ЗиЛ-130 пересели, а другой мащин не видел сющ

заехать на эстакаду, на которую тебя никто не желает пускать

Вот в такие моменты и приходит пипец сцеплению. А на фига ремонтировать, газа больше, жги сильней ещё проходит а там и спишем машину. А лучше вообще сожги, но круг сделай, на 7 попади на сводку. Мосгортранс одним словом - гавно (именно через а), так короче.

Опубликовано
Потому что с ЗиЛ-130 пересели, а другой мащин не видел сющ

Некоторые гастарбайтеры сами кого хочешь отстажируют...

Вот в такие моменты и приходит пипец сцеплению

На Икарусах он так и так будет приходить регулярно, просто потому что в городе передачи щёлкаешь куда чаще, чем на трассе.

Опубликовано

С хомутами кстати-в точку!

Опубликовано

На сайте госзакупок появились карточки контрактов на тендеры на 50 газовых ОБВ и 10 газовых БВ.

Опубликовано

Не совсем. Кстати, антифриз течет зимой у всех машин без исключения. Я имею ввиду ЛиАЗы, Волжане и МАЗы.

На сайте госзакупок появились карточки контрактов на тендеры на 50 газовых ОБВ и 10 газовых БВ.

А остальные? А то желтая гармонь в Нижнем вселяет некоторую надежду:)

Опубликовано

Не совсем. Кстати, антифриз течет зимой у всех машин без исключения. Я имею ввиду ЛиАЗы, Волжане и МАЗы.

А остальные? А то желтая гармонь в Нижнем вселяет некоторую надежду :)

Желтая гармонь впервую очередь в силяет надежду, что скоро еще могут открыть новые САСовские маршруты. Но для этого сначала надо провести тендер на автобусы для Сасовских маршрутов.

Опубликовано
А остальные? А то желтая гармонь в Нижнем вселяет некоторую надежду

Люблю детей. Они всегда полны надежд.

Опубликовано
А остальные? А то желтая гармонь в Нижнем вселяет некоторую надежду

Люблю детей. Они всегда полны надежд.

А я терпеть не могу старперов, они всегда трындят без дела.

Опубликовано

в сообщении от 14 мая в этой ветке написано про 50 ОБВ от Лиаза. Жёлтый, видимо под тот тендер построен. Кстати, не нашел ссылку на тот тендер, где Волжанин победил - договор-то заключили?

Опубликовано

в сообщении от 14 мая в этой ветке написано про 50 ОБВ от Лиаза. Жёлтый, видимо под тот тендер построен. Кстати, не нашел ссылку на тот тендер, где Волжанин победил - договор-то заключили?

Но там написано про 50 газовых ОБВ. Желтый построен под другой тендер который скоро будет обьявлен для ввода новых САС-маршрутах и доукомплектование тех 4 маршрутов которые запущены. Так как со 100 БВ не хватает для всех экспресс маршрутов, чтобы зеленые автобусы заменить на автобусы в желтой окраске.

Опубликовано

в сообщении от 14 мая в этой ветке написано про 50 ОБВ от Лиаза. Жёлтый, видимо под тот тендер построен.

50 ОБВ это газовые, а тот что в Нижнем собран под ТЗ того конкурса в котором вроде как победил ВАП.

Желтый построен под другой тендер который скоро будет обьявлен для ввода новых САС-маршрутах и доукомплектование тех 4 маршрутов которые запущены. Так как со 100 БВ не хватает для всех экспресс маршрутов, чтобы зеленые автобусы заменить на автобусы в желтой окраске.

Может хватит уже бредить?

Опубликовано

в сообщении от 14 мая в этой ветке написано про 50 ОБВ от Лиаза. Жёлтый, видимо под тот тендер построен.

50 ОБВ это газовые, а тот что в Нижнем собран под ТЗ того конкурса в котором вроде как победил ВАП.

Желтый построен под другой тендер который скоро будет обьявлен для ввода новых САС-маршрутах и доукомплектование тех 4 маршрутов которые запущены. Так как со 100 БВ не хватает для всех экспресс маршрутов, чтобы зеленые автобусы заменить на автобусы в желтой окраске.

Может хватит уже бредить?

А не против бредить. Но тот конкурс на 170 ОБВ выиграл точно Волжанин. А больше других вариантов пока нет.

Опубликовано
Не совсем

Да, действительно не совсем: не знаю, на всех или не на всех (но по идее на всех) новых машинах помимо протяжки существующих хомутов требуется повесить 30-40 штук дополнительных.

Кстати, антифриз течет зимой у всех машин без исключения

Так то зимой...

Опубликовано
Кстати, антифриз течет зимой у всех машин без исключения

Так то зимой...

А летом он и на 5292 не течет. Антифриз зимой течет от перепада температур. Когда температура двигателя падает до отрицательных значений тогда и начинается течь. У меня и зимой по будням не текло потому, что движок не успевал остыть между сменами, а вот на выходных начинало литься, как из крана.

Опубликовано

Фото и контракт явно никак не связаны. Номер кузова свидетельствует о том, что машину начали собирать во время исполнения предыдущего контракта. Это просто выставочная машина хоть и максимально приближенная к ТЗ нынешнего аукциона. Возможно делалась с таким прицелом, что б после показухи отдать её в МГТ в случае выигрыша аукциона.

Опубликовано
Но увы.

Я вот всерьёз не понимаю, чем вам всем так Волжанины не угодили?

Опубликовано

Появился и контракт с ЛиАЗом на 600 дизельных БВ

http://zakupki.gov.r...tInfoId=5477433

Газовые БВ

http://goo.gl/MY3OF

Газовые ОБВ

http://zakupki.gov.r...tInfoId=5427971

Опубликовано

Мне, как пассажиру, он не угодил убогим салоном. Кроме того, кузов ужасно вибрирует при езде.

Опубликовано

Ссылка не та. Это ссылка на 600 автобусов

Мне, как пассажиру, он не угодил убогим салоном.

А ты уже успел поездить в 6271, которые придут в Москву по этому контракту?

Опубликовано

Никогда не задумывались, почему у всех 280-х задние углы бамперов коцанные-перекоцанные ? А теперь найдите по Москве десяток таких же 6212-6213.

А в чем там принципиальная разница?

Может, вы с 283-ми путаете (предположение).

Опубликовано
Причем здесь 6271? Я про него ничего не писал. И по этому контракту он бы никак не пришел.

В смысле? ВАП ведь и будет в Москву Волжанин-6271 Ситиритм-18 поставлять.

Опубликовано

В смысле? ВАП ведь и будет в Москву Волжанин-6271 Ситиритм-18 поставлять.

Прошу прощения, я перепутал номер модели.

[А ты уже успел поездить в 6271, которые придут в Москву по этому контракту?

Я успел поездить на Ситиритмах-12 и -15. И еще забыл, в них во всех ужасно хорлодно. По крайней мере, в 5 и 6 АП.

Опубликовано
А в чем там принципиальная разница?

В подруливающем заднем мосте, который при повороте имеет внушительный вынос. При этом угол складывания при повороте у 280-го не такой большой, как у ЛиАЗов

Я успел поездить на Ситиритмах-12 и -15

И что? Это был прошлый контракт с прошлыми требованиями по салону.

И еще забыл, в них во всех ужасно хорлодно. По крайней мере, в 5 и 6 АП.

Наглое враньё. Ни разу не встречал холодный Волжанин. А моторы в нашем парке на них зимой меняют всегда.

Опубликовано

До сих пор вспоминаю поездку по 265 маршруту. Часто пользуюсь 12, 84, 105 маршрутами. В следующий раз буду писать номера машин вам лично.

Опубликовано
Я успел поездить на Ситиритмах-12 и -15. И еще забыл, в них во всех ужасно хорлодно. По крайней мере, в 5 и 6 АП.

Не, знаю - в машинах 1АП тепло, а у вышеупомянотого 5АП на 130-м маршруте тоже Волжане вполне теплые.

Опубликовано

На счет того что в волжанах холодно это вранье. Правда В 6АП зимой в одном из них шел снег

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.