Антикарг Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 1 минуту назад, Зеркало сказал: странно, лет 10 назад там часто проезжал, но такого не заметил, может раньше? Это было намного давнее, чем 10 лет назад, я тогда ещё на шахе ездил
Klatz Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Антикарг сказал: Распространённая ситуация, в таких местах пешеходный светофор с кнопкой мастхэв. А толку от него? Если что, имелось в виду, что ни для кого горит зеленый для машин, не для пешеходов. Пешеходы там все радостно бегают через дорогу, на светофор вообще внимания не обращая.
Антикарг Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, Klatz сказал: Если что, имелось в виду, что ни для кого горит зеленый для машин, не для пешеходов. Пешеходы там все радостно бегают через дорогу, на светофор вообще внимания не обращая. Значит я не понял о каком месте речь
Klatz Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, Антикарг сказал: Значит я не понял о каком месте речь Вот здесь
Антикарг Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, Klatz сказал: Вот здесь Выпадает карта Москвы)
Klatz Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, Антикарг сказал: Выпадает карта Москвы) А так?
Антикарг Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Только что, Klatz сказал: А так? Понял, что за место. Вроде проезжал его без проблем всегда, но то было давно.
workweek Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 7 часов назад, Зеркало сказал: видел в Гатчине еще более лютый - зеленая стрелка НАЛЕВО при зеленом встречном, не знаю щас исправили или нет(( В Самаре на обычном четырёхстороннем перекрёстке Гагарина и Авроры такое было лет 12 назад. Несколько аварий там видел.
sai Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад В Махачкале более интересная ситуация была. Зеленый одновременно для машин и пешеходов, которые дорогу с этими машинами пересекают.
Паштет Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Я в Великом Новгороде попал в ситуацию: с Прусской поворачиваю налево на Мерецкова-Волосова, что вдоль кремля. Т-образный перекресток, но передо мной круг с клумбой по центру перекрестка. Естественно висит знак "уступи дорогу", я уступаю тем, кто слева едет по кругу, и сам поехал двигаться по кругу, но те, кто ехал справа на меня очень обиделись и обсигналили, тк у них висит знак "главная дорога" и формально там нет кругового движения (знаков и вправду не было).
Дима Щ Опубликовано 17 минут назад Опубликовано 17 минут назад (изменено) 15 часов назад, Зеркало сказал: видел в Гатчине еще более лютый - зеленая стрелка НАЛЕВО при зеленом встречном, не знаю щас исправили или нет(( Вспомнилось. В Подольске на перкрестке Большая Серпуховская улица/ул. Володи Дубинина одновременно два пересекающихся потока налево: одновременно зеленый с улицы Володи Дубинина и с Большой Серпуховской на на ул. В. Дубинина в направлении от эстакады над ж/д. Когда-то раньше такого пересечения на зеленый там не было, т.е. эти потоки были разделены Бесит! Вот здесь стоящие на панораме справа легковушки (при загорании им зеленого) сворачивают налево, на ул. Володи Дубинина. https://clck.su/HQoIr Одновременно с зеленым для них загорается зеленый налево с ул. В. Дубинина. Вот панорама, на которой запечатлены сворачивающие с ул. В. Дубинина налево. https://clck.su/Fzuun Вот здесь в начале улицы Кирова https://clck.su/QUBaE надо бы, МХО, добавить светофор для транспорта, на котором во время зеленого для пешеходов включать красный, а в остальное время должен гореть зеленый. Так, наверное, удобнее, чем следить во время проезда за зеленым для пешеходов и пропускать таковых при загорании им зеленого. Изменено 5 минут назад пользователем Дима Щ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти