Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если говорить о пригороде,то ЛиАЗы остались на ЮЗ/АС-107-й и 108-й маршруты,Ц/АВ-110-й, 136-й,143-й,145-й и 146-й маршруты,ну и периодически появляются на

Л/АВ-117-й,135-й и т.д.

Что касается  131А,140,315,145А,145Б, и другие сезонные,то там работают автобусы и водители именно с "Народного маршрута".Что касается 333С и 327,то их вроде пригородная колонна забрала-там больше ЛиАЗы-пригородники работают.

• Like 1
Опубликовано

Что касается 333С и 327,то их вроде пригородная колонна забрала-там больше ЛиАЗы-пригородники работают.

Сегодня на 333 было вообще вот это: http://fotobus.msk.ru/vehicle/304457/#n636328

Опубликовано

И это тоже периодически работает.Я уже,наверное,не один раз говорил,что данный автобус приписан к пригородной колонне.Его главное назначение-маршрут "Воронеж-Россошь".Но на подменах он может появиться на любом маршруте пригородной колонны,теоретически даже на Отрадненском.Лично я видел его на Медовском,который от Автовокзала.Бедные дачники не знали,куда девать свой инвентарь.

• Like 1
Опубликовано

Лично я видел его на Медовском,который от Автовокзала.

Жесть...

Опубликовано

Vladislove говорил,что его видели на 111А,который через Медовку.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

А на 101-м ЛИАЗы еще есть?

Ровно 0 машин.

А когда исчезли со 101 ЛИАЗы? Всё время видел. Надо присмотреться (мне).

Изменено пользователем Dimma
Опубликовано

В мае, когда вышла вторая партия пазиков. Летом если что-то и попадалось, то подменно-резервное.

Опубликовано

Фото явно с территории ТК Автотранс. Отметил желтым в базе.

Опубликовано (изменено)

Можешь начать этим заниматься прямо сейчас, не выходя из дома :)вот тут 

7 автобусов чисто с 101 маршрута списаны - думаю, что 7 это уже не так мало + - резервные, подменные списаны.

Изменено пользователем Wlad209
Опубликовано

Там уже больше списано, просто точной информации погосно у меня пока нет. Будет - внесу.

Опубликовано

Можешь начать этим заниматься прямо сейчас, не выходя из дома :)вот тут 

7 автобусов чисто с 101 маршрута списаны - думаю, что 7 это уже не так мало + - резервные, подменные списаны.

Там не 7,а все 11 уже машин.Интересно,в свете прибытия "коней" будет ли что-то вариться из "подсолнухов"...

Опубликовано

А чуть по-внимательнее если?!

7 автобусов чисто с 101 маршрута списаны

+ - резервные, подменные списаны.

Опубликовано

А чуть по-внимательнее если?!

+ - резервные, подменные списаны.

Что имелось под резервными и подменными? НЯП,101й маршрут - это пригородная колонна.

Опубликовано

В смысле 265? Да, он решил, что быть мячиком-попрыгунчиком - это очень круто.

Опубликовано

Сегодня его (по-прежнему без номеров) видели около ПАТП-4.

Опубликовано

Это врядли, скорее частный автобус, ибо на маршруте его использовать дорого и глупо имхо.

Опубликовано

Сегодня в 8.35 на Димитровском кольце  видел аварийку, которая тащила (в сторону Ленинского проспекта) белый автобус, предположительно марки НЕФАЗ.

Опубликовано

Это врядли, скорее частный автобус, ибо на маршруте его использовать дорого и глупо имхо.

Это скорее под межгород машина.
Опубликовано

Вооооо, паззл сложился. Вчера видели некст на повороте МП-Беговая, но не видели маршрут. Судя по всему он и есть.

Опубликовано

В пятницу вечером  видел на машиностроителей в районе жд переезда два Нефаза. Номера не запомнил. Оба были с МУ народного маршрута (один был 27н)

И вчера видел Газель Next у Метро с МУ 77в маршрута.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.