Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Достаточно просто запустить в Шилово автобусы БВ. С приемлемыми интервалами,хорошим ПС(а не деревенскими ПАЗами),культурными водителями и работой хотя бы до 10 вечера.

ну, что теперь скажешь, Павел?! :good: Человек-предсказатель ;)  :P 

• Like 1
Опубликовано

Мне вот интересно, МАЗ-103 к Очневу дорестайлинговый придёт? (103.065 и же с ним)

Опубликовано (изменено)

103.060 2003 года

Изменено пользователем ALX aka Алексей Лаушкин
Опубликовано

103.060 2003 года

Г.В. ещё более-менее. А вот то, что МАЗ я их не очень люблю. Что они все кинулись их покупать?

Опубликовано

Что они все кинулись их покупать?

Потому что это не ЛиАЗы, разваливающиеся через 3 года после начала эксплуатации. Это - почти неубиваемый аппарат, думаю у Очнева он долго пробудет. Да и в МГТ за качеством ПС следят.

Лично я считаю, что идеальный автобус для нашего города - либо МАЗ-103, либо Wiima K202.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ожидайте на 80. 

ех-МГТ.

Появился МАЗ на днях. Если кто успел сфоткать выкладывайте.

Изменено пользователем Врн777
Опубликовано

На Фотобусе вся информация в профиле есть;)

А фотографии скоро, думаю, будут.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Точно МАЗ? Или всё-таки НефАЗ?

Опубликовано

Я от себя что хотел заметить - я готов стоя аплодировать И. Н. Нагайцеву, который я уж не знаю как, но приобрел два новых МАЗа-103, и таким образом реально обновил свой автопарк практически на 10%. Это при том, что даже самые подержанные машины 5а, например АО 914 выглядят не хуже автобусов, которым лет 5-6. 

Но мне непонятно, какого фига у нас собирают б/у от "Питер-авто" и МГТ, которые скорее всего - ужас, летящий на крыльях ночи. 
Я понимаю так: на конкурс заявят честно приобретенные "новые" российские автобусы, а после выпустят на маршруты привычные "старые", а "новые" разберут видимо на запчасти или сдадут в металлолом. 

Опубликовано (изменено)

Одно не могу понять, на 9ка всё также один ГОЛАЗ? Просто как-то по осени я видел собственными глазами, что в троллдепо проходил косметический ремонт ГОЛАЗ, который был весь обшарпанный - я ещё так удивился, что зачем ему проводить ремонт, когда я сам лично в нём недавно ехал на тот момент, и автобус был в идеальном состоянии как и по ходовой (на звук не услышал никаких грохотов, шумов и т.д.), так и внешним видом тоже не отставал. Минут через 40 после увиденного мною в депо ГОЛАЗ-а, я увидел, что один-в-один такой же ГОЛАЗ весь наморафеченный, едущий по 9КА с народом. Я бы, конечно, с радостью проверил сам по БД этот фокус, но на одном из этих автобусов не было ГОС-ов (тот, который депо стоял) За последние два дня мне мельком показалось, что я проехал на этих обоих автобусах, а в БД ничего такого кроме С 946 ХР 36-ого не нашёл, но, буквально, сегодня бросилось граффити на одном из задних сидений, чего так не бросилось в предыдущий день. Конечно, это могли бы  в любой момент нарисовать, но всё же, кажется, что их всё-таки два на маршруте, тем более любой косметический ремонт с осени уже давным давно бы сделали.

Кстати, а автобус ничего так - резвый. мАз-а-103-его делает в два счёта.

Изменено пользователем Wlad209
Опубликовано (изменено)

Один он [ГолАЗ] на маршруте.[9КА]

А вот теперь - два

ОФФТОП: У нас более-менее приличные автобусы почему-то всегда парами попадаются, в редких случаях - в одиночку.  <_<  ;) И тоже - экс-МГТ ?

Изменено пользователем Человек Слова и Дела
Опубликовано
И тоже - экс-МГТ ?

В Москве ГолАЗы у куда более солидной организации были - они служебками в СВР (да-да, Служба Внешней Разведки) работали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.