Путевой Объездчик Опубликовано вчера в 14:26 Поделиться Опубликовано вчера в 14:26 19 минут назад, Higre сказал: Нету. Есть Лыхны, сырный продукт и губки для обуви. …И ещё несколько видов туалетной бумаги, тампоны и прокладки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано вчера в 14:30 Поделиться Опубликовано вчера в 14:30 3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: …И ещё несколько видов туалетной бумаги, тампоны и прокладки. ПО без Темы №7 это не ПО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано вчера в 14:30 Поделиться Опубликовано вчера в 14:30 3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: И ещё несколько видов туалетной бумаги, тампоны и прокладки В ходе срача плавно перешли к сиськам.😁 Только что, Зеркало сказал: Темы №7 Дай уже классификатор. А то ошибусь темой и будет вместо сисек маршруткосрач, а там их обычно нет😀 5 минут назад, Зеркало сказал: бесплатно строить новые ЖД, пускать допы в пик и т.д. никто не будет, стоимость всего этого плавно размажут на цену билетов, и цифра не исключено что будет ощутимая... так вот я лично переплачивать за чьи-то хотелки уезжать за полдня до отправления в одном купе втроем не имею никакого желания Принято. Ровно этот фрагмент и мог бы заменить собой половину флуда оппонентов или их ответов на мой флуд. Но не смог. Значит и не сильно хотел😀 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано вчера в 14:34 Поделиться Опубликовано вчера в 14:34 3 минуты назад, Higre сказал: Дай уже классификатор. А то ошибусь темой и будет вместо сисек маршруткосрач, а там их обычно нет😀 https://forumot.ru/topic/32665-нумерация-форумных-мемов/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано вчера в 14:34 Поделиться Опубликовано вчера в 14:34 Только что, Зеркало сказал: https://forumot.ru/topic/32665-нумерация-форумных-мемов/ Нет доступа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано вчера в 14:40 Поделиться Опубликовано вчера в 14:40 23 минуты назад, Higre сказал: Аргумент внушаить, уровня КХТУ😁 именно так. другого не жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано вчера в 14:40 Поделиться Опубликовано вчера в 14:40 3 минуты назад, Higre сказал: Нет доступа ну блин, ты еще не достиг просветления что ли?)) напиши Юре или Авдееву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано вчера в 14:41 Поделиться Опубликовано вчера в 14:41 45 минут назад, Зеркало сказал: да не буду я ничего делать, куплю масло такого же качества на 20 руб дороже А хрен тебе! Будет только маргарин и суперэкстраплюсэкологичное с высокогорных пастбищ Клинско-Дмитровской гряды в 2-3 раза дороже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано вчера в 14:41 Поделиться Опубликовано вчера в 14:41 Только что, Зеркало сказал: ну блин, ты еще не достиг просветления что ли?)) напиши Юре или Авдееву... у меня тоже нету. это что, политфорум? так ну его нах, такое просветление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано вчера в 14:42 Поделиться Опубликовано вчера в 14:42 Только что, Путевой Объездчик сказал: А хрен тебе! Будет только маргарин и суперэкстраплюсэкологичное с высокогорных пастбищ Клинско-Дмитровской гряды в 2-3 раза дороже. у нас билет до Нерехты в 2 - 3 раза дороже чем до Ярославля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано вчера в 14:42 Поделиться Опубликовано вчера в 14:42 Только что, Зеркало сказал: ну блин, ты еще не достиг просветления что ли?)) напиши Юре или Авдееву... А они тут при чём? Я тебя просил классификатор дать, а не их, а так я могу тоже написать, что ответил где-нибудь в другом месте, к которому у тебя доступа нет😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано вчера в 14:42 Поделиться Опубликовано вчера в 14:42 49 минут назад, Зеркало сказал: надо будет - сделают ежедневно я думаю... А это смотря кому будет Надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано вчера в 14:42 Поделиться Опубликовано вчера в 14:42 Только что, Путевой Объездчик сказал: А хрен тебе! Будет только маргарин и суперэкстраплюсэкологичное с высокогорных пастбищ Клинско-Дмитровской гряды в 2-3 раза дороже. ну вот да, начинается. эпидемия чумы, общая деменция, потоп и пожар одновременно. тут да, только завернуться в простыню и ползти на кладбише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано вчера в 14:42 Поделиться Опубликовано вчера в 14:42 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: у меня тоже нету. ну так ты ЕМНИП сам отписался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано вчера в 14:43 Поделиться Опубликовано вчера в 14:43 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: это что, политфорум? так ну его нах, такое просветление. Политика с сиськами и гов-гов-гов вроде обычно не соотносится, или уже нет?😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано вчера в 14:43 Поделиться Опубликовано вчера в 14:43 1 минуту назад, Higre сказал: Я тебя просил классификатор дать, да там на целую страницу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано вчера в 14:44 Поделиться Опубликовано вчера в 14:44 Только что, Зеркало сказал: да там на целую страницу)) И?😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано вчера в 14:44 Поделиться Опубликовано вчера в 14:44 Только что, Зеркало сказал: ну так ты ЕМНИП сам отписался... ясное дело. я просто спросил. если это политика - то доступа у меня туда нет, и я его не хочу. тогда, действительно, просьба оперировать доступной информацией. 1 минуту назад, Higre сказал: Политика с сиськами и гов-гов-гов вроде обычно не соотносится, или уже нет?😀 а хз. я потому и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано вчера в 14:47 Поделиться Опубликовано вчера в 14:47 3 минуты назад, Higre сказал: И?😁 щас в личку кину, а то тут начнется злостный офф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано вчера в 14:53 Поделиться Опубликовано вчера в 14:53 3 минуты назад, Зеркало сказал: щас в личку кину, а то тут начнется злостный офф)) Вот теперь сразу стало понятно, что же творится с билетами.😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано вчера в 15:00 Поделиться Опубликовано вчера в 15:00 51 минуту назад, Зеркало сказал: в 123456-й раз: при нынешнем уровне информатизации и коммуникаций не добудет нужную информацию абсолютно доступного уровня только тот кому она не очень нужна)) Ну то есть, ты считаешь совершенно нормальным вместо чтобы просто купить нужный тебе товар или услугу, сделать это с подвыподвертом. И я кажется, понял, почему. Видимо, ты, как человек, рождённый и выросший в совке, привык не покупать, а ДОСТАВАТЬ, а тот с кто что-то умел доставать, был неимоверно крут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано вчера в 15:03 Поделиться Опубликовано вчера в 15:03 2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: ты считаешь совершенно нормальным вместо чтобы просто купить нужный тебе товар или услугу, сделать это с подвыподвертом Есть товары ПОд заказ, есть услуги с предварительной записью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано вчера в 15:08 Поделиться Опубликовано вчера в 15:08 37 минут назад, Зеркало сказал: не вижу в этом ничего плохого могу пояснить подробнее: бесплатно строить новые ЖД, пускать допы в пик и т.д. никто не будет, стоимость всего этого плавно размажут на цену билетов, и цифра не исключено что будет ощутимая... так вот я лично переплачивать за чьи-то хотелки уезжать за полдня до отправления в одном купе втроем не имею никакого желания, думаю и остальные тоже)) Однако, в магазине ты переплачиваешь за просроченный товар, который не удалось втюхать и был утилизирован. Или ты хотел бы платить немного меньше, но чтобы ассортимент был примерно, как выше написано. Ну или как в любимом совке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано вчера в 15:14 Поделиться Опубликовано вчера в 15:14 13 минут назад, Путевой Объездчик сказал: ты считаешь совершенно нормальным вместо чтобы просто купить нужный тебе товар или услугу, сделать это с подвыподвертом. хоть это и не ко мне - но да, я считаю такие ситуации нормальными. вот если бы были только такие ситуации - да, это, с моей точки зрения, было бы ненормально. но это не так, а реальную ситуацию я считаю находящейся в пределах разумного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано вчера в 15:39 Поделиться Опубликовано вчера в 15:39 36 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ну то есть, ты считаешь совершенно нормальным вместо чтобы просто купить нужный тебе товар или услугу, сделать это с подвыподвертом. И я кажется, понял, почему. Видимо, ты, как человек, рождённый и выросший в совке, привык не покупать, а ДОСТАВАТЬ, а тот с кто что-то умел доставать, был неимоверно крут! ну по этому поводу я с Пашей полностью согласен, см. выше исключить такие ситуации полностью можно только заметным удорожанием услуги, что я считаю неправильным 29 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Однако, в магазине ты переплачиваешь за просроченный товар, который не удалось втюхать и был утилизирован. Или ты хотел бы платить немного меньше, но чтобы ассортимент был примерно, как выше написано. Ну или как в любимом совке? ни хрена не понял. да и сравнение с магазинами совершенно неуместно - слишком разный принцип работы, начиная с того что ЖД это услуги а не товар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад (изменено) 2 часа назад, Зеркало сказал: в 123456-й раз: при нынешнем уровне информатизации и коммуникаций не добудет нужную информацию абсолютно доступного уровня только тот кому она не очень нужна)) Ну тогда я думаю надо убрать, напрмер, все "бумажные расписания" с вокзалов, станций, кассы ПДС тоже можно везде закрыть - кстати, знаешь какая будет экономия с зарплат кассиров? - КХТУ! В интернете и нагуглит и билеты купит. 1 час назад, Зеркало сказал: не вижу в этом ничего плохого могу пояснить подробнее: бесплатно строить новые ЖД, пускать допы в пик и т.д. никто не будет, стоимость всего этого плавно размажут на цену билетов, и цифра не исключено что будет ощутимая... так вот я лично переплачивать за чьи-то хотелки уезжать за полдня до отправления в одном купе втроем не имею никакого желания, думаю и остальные тоже)) Строить новые ж/д и пути надо и не только в Сибири, даже хотя бы только для того, чтобы на юг пробку развязать. На спрос тоже надо адекватно для пассажиров реагировать. Как это и делают в нормальных странах. Гибче быть надо. А если у тебя от чего то "бомбит" что ты там за что то "переплачиваешь" - то тебе плакат на шею "Нет....НЕ!" и бегом к Кремлю. Ты знаешь как за это "мероприятие" переплачиваешь, хотя бы почти ежедневным ростом цен и падением уровня жизни?! А если очкуешь, то хотя бы к Мэрии выйди и протестуй против перделок, свистелок и электролодок! При общем падении уровня обслуживания транспортом. Ах, да и Бордюринга, конечно! Повторюсь, по сравнеию со всем этим себестоимость "теплоЛасточки" в Рыбинск - копейки. И даже если она в будни не будет забита на 100/, тем пассажирам, которым она будет нужна - а это тысячи людей, будет намного удобнее и проще. Качество жизни вырастет. У обычных людей, таких же и как ты, а не только у тех кто наживается и пиарится. Как в пунктах выше. Изменено 23 часа назад пользователем Krendel79 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад (изменено) 15 минут назад, Krendel79 сказал: Ну тогда я думаю надо убрать, напрмер, все "бумажные расписания" с вокзалов, станций, кассы ПДС тоже можно везде закрыть - кстати, знаешь какая будет экономия с зарплат кассиров? - КХТУ! В интернете и нагуглит и билеты купит. ну доводить до абсурда мы тут все умеем)) но мы же говорим про относительно небольшое количество случаев, а не про повседневность 15 минут назад, Krendel79 сказал: А если у тебя от чего то "бомбит" что ты там за что то "переплачиваешь" - то тебе плакат на шею "Нет....НЕ!" и бегом к Кремлю. Ты знаешь как за это "мероприятие" переплачиваешь, хотя бы почти ежедневным ростом цен и падением уровня жизни?! А если очкуешь, то хотя бы к Мэрии выйди и протестуй против перделок, свистелок и электролодок! При общем падении уровня обслуживания транспортом. Ах, да и Бордюринга, конечно! это в другом разделе, сам знаешь в каком)) 15 минут назад, Krendel79 сказал: Повторюсь, по сравнеию со всем этим себестоимость "теплоЛасточки" в Рыбинск - копейки. И даже если она в будни не будет забита на 100/, тем пассажирам, которым она будет нужна - а это тысячи людей, будет намного удобнее и проще. Качество жизни вырастет. вырастет, да. но не бесплатно, а за повышение стоимости билетов. а если подавляющее большинство и так устраивает, т.к. они способны купить билеты заблаговременно, то оставшиеся пусть сами переплачивают за СВ или КХТУ)) Изменено 23 часа назад пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 3 минуты назад, Krendel79 сказал: Ну тогда я думаю надо убрать, напрмер, все "бумажные расписания" с вокзалов, станций, кассы ПДС тоже можно везде закрыть - кстати, знаешь какая будет экономия с зарплат кассиров? - КХТУ! В интернете и нагуглит и билеты купит Помнится, когда открывали МЦД-4, был срач на тему отсутствия информирования, в том числе в дальнем замкадье и во Владимирской области, где приходит человек на электричку, а на ней вместо Москвы какой-то там Лесной Городок. Другая сторона уверяла, что мало того, что КХТУ, любая бабка в Петушках может загуглить и узнать, что ещё за Лесной Городок, и что в Москву поезд точно приедет. Про информирование Дептранса уже тоже всё понятно более чем - кто хочет тот загуглит. Тоже показалось, что, несмотря на возраст заек, такой подход пошёл от продавщиц в колбасных отделах магазина номер 34. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 18 минут назад, Зеркало сказал: вырастет, да. но не бесплатно, а за повышение стоимости билетов. а если подавляющее большинство и так устраивает, т.к. они способны купить билеты заблаговременно, то оставшиеся пусть сами переплачивают за СВ или КХТУ)) Сомневаюсь, что все всех так "устраивает", как ты это преподносишь. Тот ПЦ, который творится с билетами на юга в этом году вообще регулярно попадал в прессу. Особенно, когда у кого то что то шло не по плану и требовалось уехать либо раньше, либо позже первоначальных планов. Или даже когда в 8 утра пытались зайти на сайт ПИДа. Как "положено", чуть ли не за 90 дней! Насчет того же Рыбинска и К по слухам, жалобы тоже в ПИД идут, но да пока тишина. Людей, повторяю, не устраивает, просто подстроились под ситуацию. В том числе и ездят реже, чем могли бы. Ты кстати, после пуска Островцов, стал чаще в сторону Москвы на машине вылезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, Krendel79 сказал: ездят реже, чем могли бы. вот, блин, проблема-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти