Е.В.Гений Posted November 30, 2007 Share Posted November 30, 2007 Ездить в столичном общественном транспорте станет намного комфортнее. Скоро здесь введут новую бесконтактную систему прохода пассажиров, которая заметно ускорит посадку людей в автобусы, троллейбусы и трамваи. – Я до работы каждый день на автобусе езжу. Час пик – это какое-то безумие: люди выстраиваются в огромную очередь на посадку, которая иногда, по-моему, метров пятидесяти достигает! – жалуется на автобусной остановке у Киевского вокзала москвичка, представившаяся Аллой. – Больше всего задерживают движение те, кто по обычным билетам ездит, а не по карточкам. Очень долго они всегда проходят. Пока карточку найдут, пока достанут ее. А часто эти карточки вообще не срабатывают, и люди встают перед турникетом – ни туда, ни сюда. Именно с этой проблемой решили бороться столичные власти. Вместо привычных картонных билетов с магнитной лентой проходить в общественный транспорт можно будет по пластиковой карте. Вся информация – срок действия, число купленных поездок – будет «зашита» в специальном микрочипе, а считывать ее электронный «кондуктор» будет в разы быстрее. При этом пассажиру даже не придется прикасаться к считывающему устройству. – В промышленном производстве уже находятся системы так называемого бесконтактного прохождения, – заявил на пресс-конференции мэр Москвы Юрий Лужков. – Нужны деньги. Как появятся, будем переоснащаться. Без контакта Кстати, москвичи уже знакомы с бесконтактной технологией. Транспортные карты со встроенными чипами уже используются в столичном метро. Кроме того, есть социальные карты москвича, с помочью которых можно проходить как в метро, так и в наземный транспорт. Ввод бесконтактных технологий заметно ускорил процесс прохода через турникеты, но самое главное – что смарт-карты намного надежнее привычных «картонок». Новые билеты превзойдут все предыдущие разработки. Их теперь даже не надо будет доставать из сумки перед турникетом. Помимо этого, для большего удобства пассажиров в столичном городском транспорте установят дополнительные считывающие устройства на входе во вторую дверь. Сначала все плюсы от нововведений оценят те, кому не под силу по разным причинам пройти через традиционный турникет у первой двери, – инвалиды, слабовидящие и пассажиры с колясками. Ранее, чтобы хоть как-то облегчить им жизнь, в «Мосгортрансе» стали закупать низкопольные автобусы и троллейбусы с пологим спуском. Пассажиру достаточно преодолеть всего одну ступень, а не три, как в старых машинах. Именно такой транспорт в первую очередь и оборудуют новыми терминалами. После чего в планах на переоснащение оставшийся общественный транспорт. (Газета «Метро», №172 (1502), 30.11.2007, пт) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted November 30, 2007 Share Posted November 30, 2007 Это обещают уже много лет. Поминают бояны - вполне в стиле придворных газетенок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted November 30, 2007 Share Posted November 30, 2007 Мда, похоже, ЮМЛу вместе с МГТ просто уже некда девать наши денежки. Я до работы каждый день на автобусе езжу. Час пик – это какое-то безумие: люди выстраиваются в огромную очередь на посадку, которая иногда, по-моему, метров пятидесяти достигает! – жалуется на автобусной остановке у Киевского вокзала москвичка, представившаяся Аллой. – В очередной раз убеждаюсь, что бабы не умеют смотреть на ситуацию в общем. Начнём с того, что задерживает движение турникет, а не пассажиры. Больше всего задерживают движение те, кто по обычным билетам ездит, а не по карточкам. Очень долго они всегда проходят. Пока карточку найдут, пока достанут ее. А часто эти карточки вообще не срабатывают, и люди встают перед турникетом – ни туда, ни сюда. Так долго достают билет или карточку? Ничего не понял. А СКМ всегда срабатывает? В общем, чушь собачья. Вся информация – срок действия, число купленных поездок – будет «зашита» в специальном микрочипе, а считывать ее электронный «кондуктор» будет в разы быстрее. А что толку, если процесс прохода лимитируется не только временем считывания, я, например, успеваю прокатать свой проездной во время прокручивания вертушки предыдущим пассажиром. – В промышленном производстве уже находятся системы так называемого бесконтактного прохождения, – заявил на пресс-конференции мэр Москвы Юрий Лужков. – Нужны деньги. Как появятся, будем переоснащаться. А не лучше ли на эти деньги не повышать стоимость проезда? Ввод бесконтактных технологий заметно ускорил процесс прохода через турникеты, Заметно-то заметно, но, к сожалению, не значительно. После чего в планах на переоснащение оставшийся общественный транспорт. Лучше оттадайте эти деньги мне, я куплю себе тазик (а остальное на бензин) и перестану пользоваться ОТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted November 30, 2007 Share Posted November 30, 2007 А СКМ всегда срабатывает? 170205[/snapback] Ну с тех пор как убрали задержку вроде как бабок, перекрывающих проход из-за несработавших карточек не замечаю, хотя довольно часто езжу на НОТе А что толку, если процесс прохода лимитируется не только временем считывания 170205[/snapback] Партийное задание - ты проходишь в метро по магнитному билетику, я по СКМ. А потом посмотрим кто из нас быстрее прошёл то что с БСК скорость прохода увеличится факт. Но ясно дело что не до того уровня, что было до турникетов ps такая инфа проскакивала ещё когда турникеты были только в зеленограде, и с тех пор разве что массово ввели СКМ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted November 30, 2007 Share Posted November 30, 2007 Партийное задание - ты проходишь в метро по магнитному билетику, я по СКМ. 170208[/snapback] Три вопроса: 1) причём тут метро? 2) Билетик я так понимаю ты мне купишь? (у меня годовая карточка) 3) Мы будем проходить через старый турникет или новый? Я ведь не писал, что с карточкой быстрее, я просто утверждаю, что опять нам вместо решения подсовывают некое нововведение, которое лишь немного улучшает положение. Ну с тех пор как убрали задержку вроде как бабок, перекрывающих проход из-за несработавших карточек не замечаю, 170208[/snapback] Но это не значит, что они пересали несрабатывать, просто из-за отсутсвия задержки влияние несрабатывания практически отсутсвует (опять же проблему не решили а устранились от неё), да и некоторые быбки раза по два прикладывают карточку, что несомненно выгодно МГТ - 2 раза можно поиметь компенсацию за одну поездку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gusakyur Posted November 30, 2007 Share Posted November 30, 2007 Бесконтакт-тки хорошо, но всеже до определенной меры Их теперь даже не надо будет доставать из сумки перед турникетом. 170153[/snapback] Какое расстояние действия. Если у меня вторая карта на завтра уже закуплена. Зона действия 5-6 сантиметров достаточно. Больше - воровство в чистом виде. На работе некоторое время бесило, проходишь в полуметре от запретной двери(мне вовнутрь не положено), как срабатывает сигнализация. Потом правда на 2 см отрегулировали, нормально стало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kardail Posted November 30, 2007 Share Posted November 30, 2007 Такие придуманные на скорую руку многообещающие статьи придётся потерпеть до марта. А потом всё потихонечку уляжется, успокоится, устаканится и все эти газетёнки снова начнут писать о том как похудеть. И обсуждать содержание этого опуса смысла я не вижу - ведь этого содержания как такового и нету. Есть пропаганда: что ЮМЛ сказал, что ехать на автобусе теперь будет на 3% быстрее, значит так оно и будет. Когда - не ваше дело. А то, что благодаря тому же ЮМЛ на том же автобусе стало ехать как минимум на 33% медленнее - это к делу не относится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted November 30, 2007 Share Posted November 30, 2007 Зона действия 5-6 сантиметров достаточно. Больше - воровство в чистом виде. 170263[/snapback] Чтобы сделать больше, возможности конечно есть... только вот система будет сравнима по цене со средней легковушкой, и карты к ней будут стоить хороших денег. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нихто Posted November 30, 2007 Share Posted November 30, 2007 Ездить в столичном общественном транспорте станет намного комфортнее. Скоро здесь введут новую бесконтактную систему прохода пассажиров, которая заметно ускорит посадку людей в автобусы, троллейбусы и трамваи. Судя не по словам, а по делам... Гр###### МГТ даже месячные билеты на СКМ не перевел (те, что СКМ есть сейчас - просто издевательство над здравым смыслом и профанация самой идеи). Так что жить в этом времени прекрасном... P.S. А п...ть и я не могу, и даже лучше, если отбросить ложную скромность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted December 1, 2007 Share Posted December 1, 2007 1) причём тут метро? 170261[/snapback] Валидаторы конструктивно те же солярусовские (пусть и немного с иным способом засовывания билетов), но турникетов несколько Link to comment Share on other sites More sharing options...
moskonst70 Posted December 1, 2007 Share Posted December 1, 2007 И эта новая технология называется карты "Ультра-Лайт". Но кардинально они проблему не решать. Нужно оторвать процесс оплаты проезда от посадки в НОТ. Все остальное - припарки мертвому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нихто Posted December 2, 2007 Share Posted December 2, 2007 И эта новая технология называется карты "Ультра-Лайт". Но кардинально они проблему не решать. Нужно оторвать процесс оплаты проезда от посадки в НОТ. Все остальное - припарки мертвому. Кардинально не решат, но "Ультра-Лайт" по крайней мере - удобнее. Процесс бы, конечно, хорошо оторвать - но вряд ли на это пойдут в ближайшее время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bromium Posted December 3, 2007 Share Posted December 3, 2007 предлагаю вспомнить, что ультралайт делается на бумажной основе, что себестоимость такой карты, как заявляют, 10-15 руб, а также вспомните, кто глава фирмы-производителя таких карт. многое встанет на свои места Link to comment Share on other sites More sharing options...
moskonst70 Posted December 9, 2007 Share Posted December 9, 2007 Все дело в том, как эти карты применять, а так же в том, как работает система. Если скорость и комфорт будет приемлемой, то постепенно возрастет количество постоянных клиентов, а стало быть билетами на одну - две поездки будут пользоваться единицы, как в ММ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vector Posted December 9, 2007 Share Posted December 9, 2007 Все дело в том, как эти карты применять, а так же в том, как работает система. Если скорость и комфорт будет приемлемой, то постепенно возрастет количество постоянных клиентов, а стало быть билетами на одну - две поездки будут пользоваться единицы, как в ММ. Не-а. Билетами на 1-2 поездки пользуются в основном те, кто приезжает в Москву на короткий срок (аналогичн для метро - там они тоже разовые билеты пользуют) и те кто трамваем-автобусом-троллейбусом пользуются от случая - к случаю, передвигаясь либо на личном транспорте либо на маршрутках.. И таких много.. Им как были многоразовые билеты не нужны так и будут..А вообще комфорт что при прокатываемом, что при прислоняемом билете он не сильно будет отличаться до тех пор, пока не уберут вертушку к чертовой матери.. А вот в это верится с трудом... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted December 10, 2007 Share Posted December 10, 2007 А вообще комфорт что при прокатываемом, что при прислоняемом билете он не сильно будет отличаться до тех пор, пока не уберут вертушку к чертовой матери.. А вот в это верится с трудом... 171744[/snapback] + 100 все дело в задержке у рогатины, а какого вида будут билеты - дело десятое. билет на туалетной бумажке и автобус с кондуктором- куда комфортнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted December 10, 2007 Share Posted December 10, 2007 А вообще комфорт что при прокатываемом, что при прислоняемом билете он не сильно будет отличаться до тех пор, пока не уберут вертушку к чертовой матери.. 171744[/snapback] Ну знаешь, почему-то по СКМ проходишь гораздо быстрее чем по магнитному билетику, особенно когда руки заняты, или скажем в зимних перчатках Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeraR Posted December 11, 2007 Share Posted December 11, 2007 А вообще комфорт что при прокатываемом, что при прислоняемом билете он не сильно будет отличаться до тех пор, пока не уберут вертушку к чертовой матери.. 171744[/snapback] Ну знаешь, почему-то по СКМ проходишь гораздо быстрее чем по магнитному билетику, особенно когда руки заняты, или скажем в зимних перчатках А в двери, которые вообще без вертушки, -- почему-то ещё быстрее, чем по СКМ, особенно когда руки заняты сколь-нибудь объёмным грузом... А уж когда этих дверей больше одной... Вот ведь, не ценили раньше своего счастья -- автобусы за считанные секунды грузились, причём при любой толпе на остановке!.. СКМ -- на фоне глубоко поганой в целом ситуации -- обладает столь ничтожными преимуществами в смысле удобства проезда, что даже говорить не о чем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted December 11, 2007 Share Posted December 11, 2007 А в двери, которые вообще без вертушки, -- почему-то ещё быстрее, чем по СКМ, особенно когда руки заняты сколь-нибудь объёмным грузом... А уж когда этих дверей больше одной... 172058[/snapback] Охотно верю... но вот Вера, ты веришь в полный отказ от турникетной системы? лично я нет i Уведомление: а следовательно и не вижу пока повода сводить разговоры к давно изъезженым спорам какая плохая эта АСКП. Я не ярый фанат турникетов, ну и глотку никто не перекрывает - идите в специальную тему и спорьте там http://fot.com.ru/index.php?showtopic=11957 и http://fot.com.ru/index.php?showtopic=10557 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.