Перейти к содержанию

Беспредел "водителей"

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы знать что за "умник" работал на 171-ом маршруте, машина гос. номер BA 563 (дальше, к сожалению, не запомнил) 12.02.08 в смену, на которую приходилось 18-45 (время московское).

Мало того, что эта мразь (данное выражение полностью подходит под все требования Вашего форума, и кроме того, оно полностью подходит к тому, кто сидел за рулем указанной машины) опаздала на 40 минут (именно столько прождали некоторые люди, ожидающие автобуса на остановке), так она начала еще предъявлять какие-то требования к посадке в автобус, и не хотела выполнять свою непосредственную работу пока ее совершенно непонятные требования не будут выполнены.

Очень приятно было почитать на сайте, что в парк приходят новые комфортабельные автобусы, но ПС - это еще не 100% успеха в борьбе за пассажира, надо, чтобы и уровень обслуживания был на соответствующем уровне. И тогда люди пересядут с железных "гробов" (маршруток) на автобусы.

Надеюсь, что администрация парка знакомится с содержанием сайта и обратит внимание на неадекватные действия своего работника.

Один маленький вопрос... даже два -

1) с чего вы взяли, что это конкретная машина опоздала на 40 минут? А вдруг предыдущий автобус сломался, а данная машина приехала вовремя? Почему вы исключаете такой вариант?

2) Требование к посадке только одно - вход в переднюю дверь. Так записано в должностной инструкции водителя, а за несоблюдение этой инструкции водителю может быть выговор. О каких "непонятных требованиях" говорите вы? По какой-то причине вашего словарного запаса не хватило для их описания. Постарайтесь уж как-нибудь их воспроизвести.

После того, как впишите в свое объяснение эти уточняющие моменты, с текстом обращения вам сюда: http://mosgortrans.com/feedback

пассажир просто сказал:

Надеюсь, что администрация парка знакомится с содержанием сайта и обратит внимание на неадекватные действия своего работника.

184292[/snapback]

Даже и не надейтесь :close_tema:

Цитата
Хотелось бы знать что за "умник" работал на 171-ом маршруте, машина гос. номер BA 563

ВА 563- это 10156. Водитель его очень не любит "зайцев" и всегда требует посадки в переднюю дверь.

KOLORADO сказал:

ВА 563- это 10156. Водитель его очень не любит "зайцев" и всегда требует посадки в переднюю дверь.

184352[/snapback]

Интересно, а что будет, если пассажир пошлет его на три буквы?

Геннадий Сидельников сказал:
  KOLORADO сказал:

184352[/snapback]

А Вы попробуйте это сделать :close_tema: .

KOLORADO сказал:

184352[/snapback]

Водитель 10156 по характеру все-таки не очень жесткий мужик. Он всем "зайцам" грозит , а точнее блефует тем , что никуда не поедет пока тот не оплатит проезд. А на три буквы могут послать разве только какие-нибудь гопники. Ну с ними он наврядли будет ссорится. Водители по характеру естественно разные. Вот я знаю что на 07339 и 10236 водители очень жесткие. Зайцев тоже гоняют. За три веселые буквы в свой адрес , они реально могут дать по морде.

Да ладно, глупости все это. Любой уверенный в себе пассажир всегда найдет, что сказать водителю, чтобы тот замолчал. Только не вопринимайте это как совет к действию, полжалуйста :close_tema:

KOLORADO сказал:

За три веселые буквы в свой адрес , они реально могут дать по морде.

184449[/snapback]

Я больше, чем уверен, что это будет последний их день работы в парке.

KOLORADO сказал:

За три веселые буквы в свой адрес , они реально могут дать по морде.

184449[/snapback]

Я больше, чем уверен, что это будет последний их день работы в парке.

Неа. Года три назад в 15 АП на 266 маршруте (борт уже не помню) был такой случай. Когда пассажиры, видя, что автобус переполнен, всё равно полезли в салон, и, несмотря на просьбы водителя, остались стоять на площадке перед турникетом, то шофёр взял монтировку и начал лупить пассажиров. На него, естественно, накатали жалобу, но его всего лишь лишили премии.

Сомнительная история. Вы вообще себе представляете, что такое монтировка, и что станет с пассажиром, если водитель начнет ей "лупить"? Это же подсудное дело, ни один нормальный человек не спустит такое на тормозах.

Это же подсудное дело, ни один нормальный человек не спустит такое на тормозах.

184467[/snapback]

Нормальный цивилизованный человек не полезет в средние двери, когда ему говорят, что нужно оплачивать проезд и проходить через переднюю дверь.

inet_user сказал:

Это же подсудное дело, ни один нормальный человек не спустит такое на тормозах.

184467[/snapback]

Нормальный цивилизованный человек не полезет в средние двери, когда ему говорят, что нужно оплачивать проезд и проходить через переднюю дверь.

Читать умеем?

Лиазовец сказал:

Неа. Года три назад в 15 АП на 266 маршруте (борт уже не помню) был такой случай. Когда пассажиры, видя, что автобус переполнен, всё равно полезли в салон, и, несмотря на просьбы водителя, остались стоять на площадке перед турникетом, то шофёр взял монтировку и начал лупить пассажиров. На него, естественно, накатали жалобу, но его всего лишь лишили премии.

Но верится в это действительно плохо. Или не туда жаловались, ибо по такому шоферу тюрьма плачет.

15 парк еще не совсем плохой))) мне кажется 4 -й парк не лучший и по состоянию машин (ХБИ с МКПП списывают) и по обслуживанию (645 можно ждать ЧАС). :close_tema:

10 парк во всём этом отношении намного лучше (машины выглядят удовлетворительно, аккуратно покрашеные, нержавые, чистые). Лучшая колонна - первая, (какой у нёё охват!!! - от Камчатской до 9 м/р Кожухова + она обслуживает тепере один оставшийся маршрут мимо парка и на Подбельского). Один недостаток: на 3 и особенно на 171 появились БВ, хотя год назад такого не было.

А Кожухово может и одна 3-я колонна обслужить если конечно отменить 197, 697, 662, 283, 133к и значительно сократить 208 и 706. :)

KOLORADO сказал:
  Цитата
Хотелось бы знать что за "умник" работал на 171-ом маршруте, машина гос. номер BA 563

Это же л-5292 новый

Igorr10 сказал:

А Кожухово может и одна 3-я колонна обслужить если конечно отменить 197, 697, 662, 283, 133к и значительно сократить 208 и 706.

184483[/snapback]

283 и 133К не обслуживаются третьей колонной.

Igorr10 сказал:

15 парк еще не совсем плохой))) мне кажется 4 -й парк не лучший и по состоянию машин (ХБИ с МКПП списывают) и по обслуживанию

184483[/snapback]

В этом я согласен!

Igorr10 сказал:

645 можно ждать ЧАС

184483[/snapback]

Не надо врать! Сейчас 645 ходит достаточно часто!

Igorr10 сказал:

машины выглядят удовлетворительно

184483[/snapback]

я бы сказал не удовлетворительно , а очень хорошо. Разницу видете?

Igorr10 сказал:

Лучшая колонна - первая

184483[/snapback]

Это дело вкуса.

Мне вот, например, нравятся все колонны.

А в парке лучшей считается именно 5я колонна, потому и получает она новьё чаще и больше других колонн.

Igorr10 сказал:

она обслуживает тепере один оставшийся маршрут мимо парка

184483[/snapback]

Мимо парка ходят 3 и 171.

Igorr10 сказал:

Один недостаток: на 3 и особенно на 171 появились БВ, хотя год назад такого не было.

184483[/snapback]

Такое явление год назад тоже было, но БВшек не было так много.

Но сейчас 1я колонна получила маршруты в Кожухово, требующие машин ОБВ.

Потому пришлось жертвовать другими маршрутами.

Но не стоит забывать про новые машины колонны.

Igorr10 сказал:

Это же л-5292 новый

184483[/snapback]

Он 2005 года поставки.

Новый - это 10121.

Igorr10 сказал:

283, 133к

184483[/snapback]

283 маршрут - 1я колонна.

133к --//--- - 2я колонна

В 10 парке даже 10147 очень хорошо выглядит - это наверно самый старый автобус парка,

а по поводу 645 - ждал я его где-то полгода назад очень долго, ну в последний раз часов в 8 вечера на Новогиреево ни одного не было минут 40

Igorr10 сказал:

В 10 парке даже 10147 очень хорошо выглядит - это наверно самый старый автобус парка,

:close_tema: да, самый старый. Аж 1985 года выпуска (это "Кравтекс").

• 2 месяца спустя...
  пассажир просто сказал:

Хотелось бы знать что за "умник" работал на 171-ом маршруте, машина гос. номер BA 563 (дальше, к сожалению, не запомнил) 12.02.08 в смену, на которую приходилось 18-45 (время московское).

Мало того, что эта мразь (данное выражение полностью подходит под все требования Вашего форума, и кроме того, оно полностью подходит к тому, кто сидел за рулем указанной машины) опаздала на 40 минут (именно столько прождали некоторые люди, ожидающие автобуса на остановке), так она начала еще предъявлять какие-то требования к посадке в автобус, и не хотела выполнять свою непосредственную работу пока ее совершенно непонятные требования не будут выполнены.

Очень приятно было почитать на сайте, что в парк приходят новые комфортабельные автобусы, но ПС - это еще не 100% успеха в борьбе за пассажира, надо, чтобы и уровень обслуживания был на соответствующем уровне. И тогда люди пересядут с железных "гробов" (маршруток) на автобусы.

я вот только одного не могу понять, про какую тут "мразь" идёт речь?

зачем оскорблять то? я вообще не понимаю вас "просто пассажир", вот из за таких как вы войны в этом мире и начинаются! если вас что то не устраивает в атобусах, ездийте на " железных гробах"!

так нельзя!!! и знаете вот вам совет подойдите к зеркалу и посмотрите сначала на себя, прежде чем обсирать других!!!

Не, ну видишь толпа...ну открой блин ты все двери..нет- такие упыри некоторые водил - вот в переднюю и всё! ну какая там разница в этих доплатах к з/п с каждого человека прошедшего через турникет - ну пусти ты всех, ))) это еще ладно, а то по 3 минуты некоторые билеты продают пасажирам и на циклы светофора опаздывают..вот это больше всего бесит.

я бы водилой работал - сразу бы все двери открывал, а пасажиры пусть там сами разбираются, а премии за это не лишают по моему...СВОБОДУ ПАССАЖИРАМ МГТ!!!

Igorr10 сказал:

Не, ну видишь толпа...ну открой блин ты все двери..нет- такие упыри некоторые водил - вот в переднюю и всё! ну какая там разница в этих доплатах к з/п с каждого человека прошедшего через турникет - ну пусти ты всех, ))) это еще ладно, а то по 3 минуты некоторые билеты продают пасажирам и на циклы светофора опаздывают..вот это больше всего бесит.

я бы водилой работал - сразу бы все двери открывал, а пасажиры пусть там сами разбираются, а премии за это не лишают по моему...СВОБОДУ ПАССАЖИРАМ МГТ!!!

Знаешь... эти притензии не к водителям надо предъявлять, а к самому "Мосгортрансу"! Так как эти турникеты ввели они, а водители просто исполняют свои обязанности! Против правил не попрёшь! Смерись, турнекеты теперь не уберут, так будет теперь всегда, они с этого очень большой доход теперь имеют! А вот на водителей грешить не стоит, так как им штрафы выплачивать и работать за спасибо не хочется! Поставь себя на их место!!! Да и к тому же теперь ревизоры стоят на каждом углу... так что водителям сейчас не легче, да и они сами бы с радостью открывали все двери как раньше, но... не могут!!! Правила есть правила :) !

Igorr10 сказал:

я бы водилой работал - сразу бы все двери открывал, а пасажиры пусть там сами разбираются, а премии за это не лишают по моему...

197731[/snapback]

И премию лишают, и даже увольняют (это судя по грозным предупреждениям в диспетчерской, но сам я о конкретных случаях не знаю).

Igorr10 сказал:

Если бы ты работал водилой, ты бы совершенно по другому говорил. Я вобще не понимаю людей которые не зная дела считают своим долгом в него лезть и давать советы. ;)

Масяня, тебе респект! :)

Цитата
Масяня, тебе респект!
  Цитата
Масяничка ты прелесть.

Спасибо "Misik", очень приятно! У мееня в 10ом парке много знакомых и друзей, я просто знаю как они работают и меня бесит как эти "пассажиры" их хают!!!! Надоело уже это хамство и оскорбления!!! :)

Цитата
Года три назад в 15 АП на 266 маршруте (борт уже не помню) был такой случай. Когда пассажиры, видя, что автобус переполнен, всё равно полезли в салон, и, несмотря на просьбы водителя, остались стоять на площадке перед турникетом, то шофёр взял монтировку и начал лупить пассажиров. На него, естественно, накатали жалобу, но его всего лишь лишили премии.

А я считаю что с такими"пассажирами" именно так и надо поступать, потому что так как они поступают, возомнив себя богами, а водителей их робами, и что они говорят входя в салон водителю, просто уши вянут... А зачастую они ещё и такие оскорбления применяют, как будто ей богу их самих "тюряга" воспитала, а не мама с папой, и что такие люди ещё хотят от нынешней молодёжи, когда сами матюкаются и показывают такой пример!!!! Вообщем с волками жить, по волчьи выть!!!!! :)

Масяничка сказал:

они поступают, возомнив себя богами, а водителей их робами, и что они говорят входя в салон водителю, просто уши вянут...

Причём если бы только ругались, так они ещё и знатоками себя считают... Тут на 760-м маршруте такая дама ездит постоянно, вечно с водилами собачится... Как-то раз в конце марта в 10538 отопление работало, она стала говорить: "Вот водители гады, топят автобус. Им надо бензина ( ;) ) определённое количество на отопление истратить (это в ЛиАЗе-то, где на отопление расходуется тепло от системы охлаждения двигателя :) ), иначе им штраф будет. Так пусть приедет в парк и включает печки на полную!" Один раз на 10517 (ещё осенью, когда он по 760 ходил постоянно) сказала водиле: "Покажи путёвку, иначе я на тебя жалобу за опоздание напишу!" ;) Как-то раз я стоял на передней площадке и с водителем общался, она, входя, сказала: "Не мешай водителю и уйди!"

Масяничка сказал:

сами матюкаются и показывают такой пример!!!!

Недавно вот тут ехал в 10592, по пути заглохли, водила пошёл устранять неполадку, когда вернулся, двое в доску пьяных пассажиров сказали то, что воспроизводить, чтобы не нарушать Правила ФОТа, не буду, но смысл был такой: если автобус не поедет, то они побьют водилу mad.gif .

Цитата
Как-то раз я стоял на передней площадке и с водителем общался, она, входя, сказала: "Не мешай водителю и уйди!"

Знакомая ситуация ;) , я тоже часто с водителями которых знаю еду на передней площадки!

Да, эти "пассажиры" вообще совесть потеряли, для них ещё работают, а они этого не ценят, я вот посмотрела бы на них, если водилы бы устроили как нить байкот и не выехала на линию ;) !

Вот у нас подоюная ситуация была на подбелке! У нас убрали с этой станции 10-ый парк, и теперь у нас "работает" 6-ой парк, так когда работал 10-ый у нас все бабки возмущались что так плохо работали... так сейчас 6-ой вообще не работает, у них по 4 выхода остаются открытами, и это только на одном маршруте, где всего должно работать 6 машин, вот так вот... теперь они узнали что такое "ПЛОХО РАБОТАТЬ"!!! Хорошо что хоть у нас в районе трамваи ходят, на них в основном до метро 5 мин :)

Масяничка сказал:

я тоже часто с водителями которых знаю еду на передней площадки!

198331[/snapback]

Приходи лучше ко мне на следущей неделе....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.