Перейти к содержанию

москва-питер

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Кассир билет продала, время и дату отправления и прибытия озвучила (а так всегда делается, даже если ты и сам понимаешь и знаешь все - порядок есть порядок) -

Порядок-то порядок, но он периодически нарушается. Я же писал, что она она его придупредила только про Савеловский вокзал, а не про время в пути. А расшифровывать ПДСный билет-этим только участники транспортных форумов заниматься могут, и то-я как-то купил билет, и не понял, за что взяли комсбор-его не должно было быть. Заметил только через несколько дней-билет был продан на другое число.

Алексей Ш сказал:

Я же писал, что она она его придупредила только про Савеловский вокзал, а не про время в пути.

Т.е. она не сказала в конце время прибытия и отправления? Или он так внимательно слушал?

Насчет "до пугвицы" - это верно сказано. Большинство стоящих в кассу зачастую вообще плохо понимают, как и где идет их поезд, а уж если пересадка... такие таланты встречаются (кто сравнительно часто на ПДС ездит - меня поймет).

По поводу озвучки кассиршей - редко бывает, чтоб кассиры нарушали этот порядок, разве что если молодые и неопытные, ну или если кассиршу за**ать вопросами-датами-поездами (у Арлазорова, помнится, монолог есть про такого "пассажира") - тогда может и забудет. А так - не помню случая, чтоб кассирша забывала мне весь билет пересказать (хотя, бывало, я довольно заумные финты покупал, типа Москва - Казань - Нижний Новгород - Питер - Москва). Все-таки валить все на "нерадивого кассира", ИМХО, не стоит. Пассажиры тоже весьма талантливые попадаются.

Губин Александр сказал:

Я вообще не вижу смысла в восстановлении 197/198, потому что даже того, что сейчас ходит на участках Москва - Сонково и Питер - Сонково хватит выше крыши. Ну или делать этот ПДС единственным регулярным, круглогодичным на всем савеловском ходе с остановками по всем станциям и может быть некоторым о.п.

188521[/snapback]

Не совсем так. Существующий поезд Москва-Рыбинск крайне неудобен. В том числе и для жителей Рыбинска. Ехать на нем до Калязина, Кашина, Красного холма очень неудобно. В Пестово, Хвойную вообще никак не возможно.

• 3 недели спустя...
  Лучинин Михаил сказал:

Кстати, подумывал я про поезд СПб-Москва через Дно-В.Луки,

А на 198-м как помню, было написано наоборот В. Луки - Санкт-Петербург - Москва

• 2 месяца спустя...
  Лучинин Михаил сказал:
  seregathebest сказал:
  Лучинин Михаил сказал:

Ну нет - СПб-Пестово надо сохранить полюбому.

Нет,надо выбирать что-то из двух: либо 197/198 восстанваливать,либо ничего не менять. Иначе,СПб-Пестово будет воздух возить

Тогда хоть утренний до Хвойной сделать.

Тогда уж до окуловки через любытино

PhilippIQ сказал:

Тогда уж до окуловки через любытино

Ветка там никакая

seregathebest сказал:

Ветка там никакая

206671[/snapback]

угу. у меня есть подозрение, что её в ближайшие годы вообще закроют.

Фыва Цукен сказал:

угу. у меня есть подозрение, что её в ближайшие годы вообще закроют.

а там сейчас что-то ходит из пассажирских?

seregathebest сказал:

а там сейчас что-то ходит из пассажирских?

206676[/snapback]

пригородный, два раза в неделю. или ты про пдс? пдс там последние 25 лет не ходили, до того - не знаю.

Фыва Цукен сказал:

пригородный, два раза в неделю. или ты про пдс? пдс там последние 25 лет не ходили, до того - не знаю.

нет,я как раз про пригородные спрашивал. Странно,зачем вообще он там нужен? Автобусы от Окуловки и Новгорода исправно ходят. Да и в отличие от той же Будогощь-Тихвин автомобильные дороги в каждом поселке есть

Лучинин Михаил сказал:

Не помешает. :lol:

нет,ну это понятно,что лично мне он не мешает,но вот с точки зрения РЖД он однозначно является убыточным. так зачем тогда его пускать?

seregathebest сказал:
  Лучинин Михаил сказал:

Не помешает. :lol:

нет,ну это понятно,что лично мне он не мешает,но вот с точки зрения РЖД он однозначно является убыточным. так зачем тогда его пускать?

От руководства Новгородской области перечисляют деньги ИМХО -вот и ходит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.