Юрий А Posted March 8, 2008 Share Posted March 8, 2008 Вот сижу и думаю, а может зря я до этого отбраковывал мыльные, грязные кадры московских автобусов с кусками чьих-то сумок в кадре? Люди-то оказывается хорошие снимки выкладывали, а я их, гад такой, сносил, считая что они неудачные. Не стоит ли мне извиниться за излишнюю придирчивость к нормальным фотоснимкам? Нет, не подумайте, подъезд у меня не красят. Подъезд, видимо, красят у другого участника форума, чьи шедевры сегодня я обнаружил в очереди. Собственно эти шедевры меня и навели на подобные мысли http://fot.com.ru/index.php?act=module&...i&img=18234 http://fot.com.ru/index.php?act=module&...i&img=18235 http://fot.com.ru/index.php?act=module&...i&img=18236 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted March 8, 2008 Share Posted March 8, 2008 Нет, похоже аффтар работает в малярной камере, у которой вытяжка сломалась. Блин, первое место по качеству - такого у нас еще не было никогда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ramirez Posted March 8, 2008 Share Posted March 8, 2008 А чё такие сверхмаленькие изображения? http://fot.com.ru/index.php?act=module&...i&img=18234 189890[/snapback] Ещё народ в кадре, размыто, освещение не то, рука в кадре, объект не весь и не по центру http://fot.com.ru/index.php?act=module&...i&img=18235 189890[/snapback] Ещё и качество не тру, самолёт не весь в кадре http://fot.com.ru/index.php?act=module&...i&img=18236 189890[/snapback] Лупу бы. Тоже что-то с размытостью и освещением Поделитесь секретом: на какой фотик такое снимается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitri Posted March 9, 2008 Share Posted March 9, 2008 Это вообще что? Это хрень... На мобилу снимали, что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted March 9, 2008 Share Posted March 9, 2008 Да ладно вам, человек в Амстердаме побывал. Понимаете? В Астердаме! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted March 10, 2008 Author Share Posted March 10, 2008 Покраска подъездов на улице Красных Фонарей в Амстердаме продолжается http://fot.com.ru/index.php?&automodul...i&img=18288 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья(грохотайло) Posted March 10, 2008 Share Posted March 10, 2008 Да, явно кто то обзавёлся крутой мабилкой ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 10, 2008 Share Posted March 10, 2008 Покраска подъездов на улице Красных Фонарей в Амстердаме продолжается http://fot.com.ru/index.php?&automodul...i&img=18288 190117[/snapback] Темной ночью негр в черном костюме ворует уголь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladdis Posted March 10, 2008 Share Posted March 10, 2008 Полагаю, в Амстердаме не только покраска подъездов влияет на сознание граждан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ramirez Posted March 10, 2008 Share Posted March 10, 2008 Да ладно Вам. Человек снял со вспышкой тёмной ночью площадь, на которой 7 фонарей горело. Я так в молодости тоже из окна снимал Только у меня почему-то размер фоток был человеческий Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted March 10, 2008 Author Share Posted March 10, 2008 Да это всё понятно, у всех подобные кадры хоть раз в жизни да получались. Вопрос в другом, зачем подобное выкладывать на всеобщее обозрение? ЗЫ: Мне чтоль выложить стоящую недалеко от Мстинского моста ЭТ2М-8035 в ночь с 13-го на 14-е августа 2007 года. Фотка не сильно лучше этой получилась, но хоть историческую ценность какую-то имеет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
JR1994 Posted March 10, 2008 Share Posted March 10, 2008 вот тоже бы вроде неплохой ракурс но как нарошно машин полно было Link to comment Share on other sites More sharing options...
gusakyur Posted March 10, 2008 Share Posted March 10, 2008 Покраска подъездов на улице Красных Фонарей в Амстердаме продолжаетс 190117[/snapback] Жесть. У меня в таких кадрах после обработки фотошопом, хотя бы конуры(контуры ) проступали. А здесь вообще ровный черный квадрат Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niemand Posted March 10, 2008 Share Posted March 10, 2008 Жесть .... это фотопримеры того , как не надо фотографировать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted March 11, 2008 Author Share Posted March 11, 2008 вот тоже бы вроде неплохой ракурс но как нарошно машин полно было 190162[/snapback] 1. Что снимал автор вообще непонятно, не то машины, не то автобус, не то асфальт, не то дорогу....2. Если снимался автобус, а не асфальт и не дорога, то во-первых оный сильно не в центре, во-вторых объект съёмки закрыт посторонними объектами, не являющимися частью композиции. 3. Много асфальта при сильной децентрализации объекта съёмки это очень плохо. Либо снимать ровнее, либо асфальт обрезать в любом графическом редакторе. 4. Зернистость. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JR1994 Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 вот один из удачных снимков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hen Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 Кхм,ну если это удачный снимок,то я Китайский император. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted March 11, 2008 Author Share Posted March 11, 2008 JR1994, во-первых жуткая зернистость, во-вторых снимок тёмный, в-третьих завал. Если на второе и третье ещё можно закрыть глаза и даже поправить в фотошопе, то первое портит всё и делает этот кадр безнадёжно испорченным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
artur Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 стою довольный,мерс на светофоре,всёсупер и вот паразит на легковушке спецом в кадр залетел! потом ещё фак показал и сказал какого ... фоткаю его... толи фотобрак,толи чё...а в разряд "смотрите как мерс с места рванул не подходит..." Пожалуй это и есть Это вообще что? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vector Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 2 TopicStarter Этта, в тему фотки с самолетом, а хотите я вам кучу таких накидаю? Даж получе А то эти леталки у меня над домом достали до чертиков.. Иногда складывается ощущуение, что он колесами по крышам едет... PS. Подъезд у меня красили год назад Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неизвестный пассажир Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 На самом деле, фотографии классные, четкие, здоровские. Они просто уменьшены и ужаты в качестве. Чтоб не сперли... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аксёнов Дмитрий Posted March 14, 2008 Share Posted March 14, 2008 Не знаю, почему, но первые снимки, у меня почему-то вызвали ассоциации с фильмом "Звонок" Какие-то бессмысленные непонятные изображения, просмотрев которые вскоре умираешь ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита М. Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 Да, крыша по весне на ФОТе едет окончательно. Пора бы уже эту тему в "Юмор" перемещать. Особенно умиляет комментарий автора к этой фотографии: "Станция Invalides." Это как вообще переводится? Инвалиды? Наверное, это намёк на инвалидность фотографии. Какие-то бессмысленные непонятные изображения, просмотрев которые вскоре умираешь ))) Значит, мы все скоро умрем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitri Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 "Станция Invalides." Это как вообще переводится? 192712[/snapback] Дом инвалидов. мы все скоро умрем? 192712[/snapback] Нет, не все, а только те, кто смотрели картинки . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аксёнов Дмитрий Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 Значит, мы все скоро умрем? Относительно мировой истории - все скоро умрём Link to comment Share on other sites More sharing options...
JR1994 Posted April 6, 2008 Share Posted April 6, 2008 а вот фото 09120 .Я не успел его сфоткать когда он на остановке стоял---вот что вышло Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted April 6, 2008 Share Posted April 6, 2008 Это воообще что? (вспоминая заголовок темы ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted April 7, 2008 Author Share Posted April 7, 2008 а вот фото 09120 .Я не успел его сфоткать когда он на остановке стоял---вот что вышло 195080[/snapback] Объект съёмки сильно закрыт посторонними объектами. Как фотография автомобиля с гос.номером о734вк150rus снимок довольно неплохой (и то задок другой тачки неплохо было бы обрезать), но как фотография автобуса 09120 кадр вообще никакой. В данном кадре объект съёмки это автомобиль, а автобус это фон, причем фон не самый удачный с точки зрения общей композиции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted April 7, 2008 Share Posted April 7, 2008 А если б взять чуть повыше, да обрезать низ, получилась бы неплохая фотка многоэтажки Link to comment Share on other sites More sharing options...
JR1994 Posted April 7, 2008 Share Posted April 7, 2008 ага а если убрать все остальное и оставить только фуру то выйдет что фура на хорошем фоне Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.