Перейти к содержанию

Командные Виды Спорта.КХЛ, Футбольные Еврокубки, а так же футбол в РФ

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Зеркало сказал:

да, что-то сломалось после победы над Зенитом(( и непонятно что за бан Угальде...((

Очень понятно. Он хотел уже зимой быть в гейропе...

4 минуты назад, Касым сказал:

Очень понятно. Он хотел уже зимой быть в гейропе...

я думаю что за достойную сумму отпустили бы, видимо никто столько не предложил

1 минуту назад, Зеркало сказал:

я думаю что за достойную сумму отпустили бы, видимо никто столько не предложил

и не предложат. уровень игры и претензий надо на порядок повысить и снизить соответственно, тогда купят...

Ятимов. Первый раз слышу эту фамилию. А он три наших гола верных отменил за первые 5 минут второго тайма...

Ты это сейчас видел?

Скажи мне в  любое время предыдущей жизни "Умяров головой с углового", я бы ответил "ты ваще ку-ку?" ))))

35 минут назад, Касым сказал:

Ты это сейчас видел?

Скажи мне в  любое время предыдущей жизни "Умяров головой с углового", я бы ответил "ты ваще ку-ку?" ))))

видел, и подумал что теперь не последний))

и слава Денисову))

Только что, Зеркало сказал:

видел, и подумал что теперь не последний))

и слава Денисову))

Я свою фразу про "ты это сейчас видел" написал именно про Денисова. Если б не он, могло бы ваще всё не так быть...

МЮ - МС погнали. Я всегда за КБ, ибо мясной...

Только что, Mixalblch сказал:

Динама, не подведи!

Я переключаюсь на кахей. НЮА - ВК. Ови может забить 895 шайбу, что запишет его имя в вечность...

Реально дурдом, они визжат про этого Овечкина так будто он не в НХЛ играет за иностранную команду...

15 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Реально дурдом, они визжат про этого Овечкина так будто он не в НХЛ играет за иностранную команду...

Так он же из Putin team

Вы все йоппанные уроды... А Александр два часа назад забил 895 шайбу. Его чествовал весь мир. И только вы - жалкие вонючие выползни, отрицающие величие мировых рекордов - что-то здесь воняете... Вы мне отвратительны....

53 минуты назад, Mixalblch сказал:

С*КА аут! Какой приятный день!)

Ну хоть что то хорошее сегодня...

• 2 недели спустя...
Только что, Зеркало сказал:

кто хочет посмотреть футбол 70-х, включайте Матч-ТВ))

Самый шик будет завтра в 16:30 на этом же кАнале.

Химки, которым путь то ли в ПерДив, то ли в Небесную лигу поедут на Газовый стадион. 

Перед игрой уволен "тренер", "игроки" объявили бойкот из-за долгов по з/п. Лига что-то наскребла в заначке, чтобы т.н. "основа" поехала на эти болота. Но в таком виде им даже дельфин положит несколько. А радости будет...

Впрочем, о чём-то писать после слива Озон-команды уже не хочется.

а Краснодар все же может стать Чемпионом, если конечно жесткий админресурс не подключится

очень на поминает Спартак-2017, который мог неожиданно крупно слить, но в целом равные матчи (как сегодня Краснодар с Ахматом) не без доли везения забирал))

Изменено пользователем Зеркало

57 минут назад, Зеркало сказал:

а Краснодар все же может стать Чемпионом, если конечно жесткий админресурс не подключится

В последнем проиграет Динамо )

1 час назад, Зеркало сказал:

а Краснодар все же может стать Чемпионом

нет ))))

Мой прогноз по итогам чемпа: синит, кони, потом все остальные

• Like 1

15 часов назад, Зеркало сказал:

очень на поминает Спартак-2017, который мог неожиданно крупно слить, но в целом равные матчи (как сегодня Краснодар с Ахматом) не без доли везения забирал))

Проснись уже, ну честно :)

Мало было спектакля на этой баклан-арене? Включи ящик, если не жалко времени сегодня после обеда. Посмотри на новый рекорд первенства водокачки, где будут унижать этот коллектив с D3. 

Я рад бы ошибаться, но факты - вещь слишком упрямая.

14 часов назад, Касым сказал:

нет ))))

Мой прогноз по итогам чемпа: синит, кони, потом все остальные

Ну вот да. Насчёт 2го места варианты есть. Хотя кони - самый удачный с точки зрения имиджа. Озону напомнят, где их место, чтобы забыли про чемпионат. А Спартак унизил этот позор. И тоже хорошо бы оставить без медалей. Или хотя бы не выше бронзы.

Норм так... У меня подписка Окко, там чемп оранжевый стали показывать, решил, пока пишу новый большой рассказ на дзене, включу фончиком Утрехт - Аякс, посмотреть, как Аякс к чемпионству идёт. А их грохнули 4:0!!! Я жёстко прифигел )))))

6 минут назад, Касым сказал:

там чемп оранжевый стали показывать,

Удивительно. Я думал, оранжевый не показывали по политическим причинам, и его у нас периодически было можно смотреть только в пабликах на соцпомойках. А тут окко ухитрился скупить права, и из соцпомоек он, увы, исчезнет. Там очень интересные игры бывают.

щас был довольно редкий эпизод - свободный за пас вратарю... в итоге влупили в штангу))

Гнилой дурно пахнущий газом чемпион.

Победили сброд, который отказывался тренироваться из-за долгов с прошлого года ещё. И опять только этот гондоу тащит.

14 минут назад, Mixalblch сказал:

Гнилой дурно пахнущий газом чемпион.

Победили сброд, который отказывался тренироваться из-за долгов с прошлого года ещё. И опять только этот гондоу тащит.

да понятно было что один закатят а потом будут балду гонять по полю))

Вот ни разу не попадались люди, у которых в фамилии было бы сочетание "гк". А тут сразу двое: Магкеев из НН и Агкацев из Краснодара. И оба Станиславовичи. Когда увидел первую, то подумал, что опечатка, и это самый примитивный Макеев. Ну или шотландский МакКеев ) Никому не приходило в голову, что это просто... неудобно? ))) Пожалуй, самое неудобное, что только можно придумать. Я не знаю тонкостей осетинского (?), но вряд ли же они это произносят не через "г", а через "х", как мы, например, в слове "лёгкое"...

12 минут назад, ТГМ4А-0963 сказал:

Вот ни разу не попадались люди, у которых в фамилии было бы сочетание "гк". А тут сразу двое: Магкеев из НН и Агкацев из Краснодара. И оба Станиславовичи. Когда увидел первую, то подумал, что опечатка, и это самый примитивный Макеев. Ну или шотландский МакКеев ) Никому не приходило в голову, что это просто... неудобно? ))) Пожалуй, самое неудобное, что только можно придумать. Я не знаю тонкостей осетинского (?), но вряд ли же они это произносят не через "г", а через "х", как мы, например, в слове "лёгкое"...

А что тебя здесь больше напрягает: национализм или произношение?

Исключительно лингвистический аспект.

1 минуту назад, ТГМ4А-0963 сказал:

Исключительно лингвистический аспект.

То есть фамилия актёра Мягкова тебя не очень заинтересовала, лыжника Легкова тоже...

2 минуты назад, Касым сказал:

То есть фамилия актёра Мягкова тебя не очень заинтересовала, лыжника Легкова тоже...

Вот да, известные фамилии несомненно, но сходу не вспомнились. Я восхищён, что ты так быстро сориентировался. Так что не надо тут искать какого-то двойного дна.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.