Перейти к содержанию

Командные Виды Спорта.КХЛ, Футбольные Еврокубки, а так же футбол в РФ

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, ТГМ4А-0963 сказал:

Вот да, известные фамилии несомненно, но сходу не вспомнились. Я восхищён, что ты так быстро сориентировался. Так что не надо тут искать какого-то двойного дна.

Смотри аккуратнее, а то придёт однажды к тебе какойнть голландец Магковерст и за букву "х" предъявит ))))))

Изменено пользователем Касым

Вчера классно Динамо сыграло. И теперь серия с Трактором. НА довольна, собирается 28 и 30 числа НА хоккей...

В другой паре НА ПОставила НА Локомотив и ...Спартак, а мне почему то кажется, что там будет Локомотив и СЮ...

4 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

В другой паре НА ПОставила НА Локомотив и ...Спартак, а мне почему то кажется, что там будет Локомотив и СЮ...

очень надеюсь что там будет Авангард

хотелось бы конечно чтобы со Спартаком, но шансов все равно мало((

18 минут назад, Зеркало сказал:

Я в хоккее болею за Авангард уже лет 20, а по жизни за Спартак, так образом чтоб меня не разорвало нахрен на части кому-то из них нельзя проходить дальше )))))

2 часа назад, Зеркало сказал:

Безалаберный он какой то , Спартак, имею ввиду, мне кажется СЮ сильнее, хотя НА считает, что Спартак...

Впрочем СЮ и Спартак НАчнут через час уже...

продул хоккейный Спартак абсолютно равную серию((

сегодняшний матч не видел, но по предыдущему было ощущение что подсели физически

ну ладно, есть над чем работать, главное чтобы тренер и состав на следующий сезон сохранились...

3 минуты назад, Зеркало сказал:

продул хоккейный Спартак абсолютно равную серию((

сегодняшний матч не видел, но по предыдущему было ощущение что подсели физически

ну ладно, есть над чем работать, главное чтобы тренер и состав на следующий сезон сохранились...

Буду теперь топить за Авангард до талого... Кстати, тока что начали по срачтв

Изменено пользователем Касым

30 минут назад, Зеркало сказал:

главное чтобы тренер и состав на следующий сезон сохранились...

Жамнлв вряд ли уйдёт. Но за последние лет 8 это самый лучший Спартак был.

1 минуту назад, Remr сказал:

Жамнлв вряд ли уйдёт. Но за последние лет 8 это самый лучший Спартак был.

абсолютно, причем второй сезон на уровне

но блин, Восток такое ощущение что лучше приспособлен к канадскому варианту на маленьких площадках

2 минуты назад, Зеркало сказал:

абсолютно, причем второй сезон на уровне

но блин, Восток такое ощущение что лучше приспособлен к канадскому варианту на маленьких площадках

Я до начале ПО ванговал, что все полуфиналы будут только из команд востока... Но как сейчас Локо драконит Авангард, то скорее всего, уже нет...

2 минуты назад, Касым сказал:

Я до начале ПО ванговал, что все полуфиналы будут только из команд востока... Но как сейчас Локо драконит Авангард, то скорее всего, уже нет...

С учётом того, что Динамо уже со вчера в полуфинале, ты несколько ПОдзадержался с выводом :)

Только что, Корзухин А. сказал:

С учётом того, что Динамо уже со вчера в полуфинале, ты несколько ПОдзадержался с выводом :)

Так хочется написать, что я Динамо за команду не считаю, но, ты прав: Касым - лох. Я их выход прозевал, мой мозг сам стёр их из принципа )))

4 минуты назад, Касым сказал:

ну у Никитина стиль очень близкий к канадскому - результат дает, а смотреть невозможно((

Только что, Зеркало сказал:

ну у Никитина стиль очень близкий к канадскому - результат дает, а смотреть невозможно((

Локо сейчас просто отутюжил омичей. За две минуты до конца первого периода броски в створ были 17-1...

2 минуты назад, Касым сказал:

Так хочется написать, что я Динамо за команду не считаю, но, ты прав: Касым - лох. Я их выход прозевал, мой мозг сам стёр их из принципа )))

да им с соперником повезло, Ак Барс никакой в этом сезоне))

1 минуту назад, Касым сказал:

Локо сейчас просто отутюжил омичей.

ну вот как нельзя более точно - именно утюжат))

Изменено пользователем Зеркало

1 минуту назад, Зеркало сказал:

да им с соперником повезло, Ак Барс никакой в этом сезоне))

Если Авангард не пройдёт, буду за Трактор болеть, три их камбэка с Минском меня ранили до глубины души.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.