Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Любезный сказал:

Ну, понятно, английское нечитаемое R и английское мягкое Т. И нахер это делать в русской трансляции? Всегда английское мы меняли, у нас другое звукоизвлечение, поэтому их Дьик Кайть нам на хер не надо выговаривать. Дирк Кайт и точка. И до комментаторши ты просто до...лся, сексист и мужлан! )))))))))

Изменено пользователем Касым
Опубликовано

Да лучше ее в голландском футболе не разбирается никто ну с ТВ минимум, она давно комментирует много где...

Произносит и вправду как привычнее многим, чисто в голландской манере. Там так многие делают...

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Ростов на синит дубль выставил... Всё понятно... Можно не смотреть... Какой стыд открыто признать, что продались...

Опубликовано
4 минуты назад, Касым сказал:

Ростов на синит дубль выставил... Всё понятно... Можно не смотреть... Какой стыд открыто признать, что продались...

ну вот тебе и возможная причина ухода Карпина, которую никто не понимал

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Зеркало сказал:

ну вот тебе и возможная причина ухода Карпина, которую никто не понимал

Я об этом сразу подумал. Юран, Талалаев уходили по этим же причинам - нежелание катать договорняки. Хотя сам Валерий на днях в программе "Кстати" рассказывал, что хотел уйти ещё в ноябре, но не отпускали. Подстраховался? Вполне в это верю.

Опубликовано

тем не менее продолжаю считать что Чемпионат выиграет Краснодар, а вся эта тряхомудия нужна для наполнения стадионов на последние матчи, ибо деньги немалые приносит

Опубликовано

Я подумал, а ведь дынама может сейчас огромные бабки поднять втихаря. Аукцион, кто предложит больше - Миллер или Галицкий... С чаем понятно, там уже договорились, а вот тут как всё интересно может быть... Правда у Галицкого более выгодная позиция: играть сильнее, чем можешь не получится, а вот любое бессилие можно списать на усталость от сезона и стать на много миллионов богаче...

Опубликовано
38 минут назад, Касым сказал:

подумал, а ведь дынама может сейчас огромные бабки поднять втихаря.

Мусора будут умирать в последней игре, чтобы вырвать победу. Надо ещё посмотреть, кого судить поставят. 2кк выдаст, как Самаре и привет.

Чай привёзет дубль на изи

Опубликовано
2 минуты назад, Mixalblch сказал:

Мусора будут умирать в последней игре, чтобы вырвать победу. Надо ещё посмотреть, кого судить поставят. 2кк выдаст, как Самаре и привет.

Чай привёзет дубль на изи

А за что дынаме умирать?

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Mixalblch сказал:

Мусора будут умирать в последней игре, чтобы вырвать победу.

зачем? не думаю что у них ПРФ вызывает больше симпатий чем Краснодар

тем более что когда Динамо выходит "умирать", у них не получается вообще ни хрена, неоднократно проходили))

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано (изменено)

-

Изменено пользователем Remr
Опубликовано

ну в каком-то смысле хорошо что офсайд... ибо если бы Краснодар в последнем туре держал в мыслях ничью, ничего хорошего это бы не сулило))

Опубликовано
2 минуты назад, Зеркало сказал:

ну в каком-то смысле хорошо что офсайд... ибо если бы Краснодар в последнем туре держал в мыслях ничью, ничего хорошего это бы не сулило))

Это не важно. Чай уже продан, а дынама сделает как надо. Не забываем, 100-летие главного клуба страны, кубок уже просран, так что....

Опубликовано

Болел за чёрно-белый Трактор - просрали, красно-белый Локо обладатель кубка Гагарина... Сейчас смотрю финал ЛЕ, болею тоже за чб Тоттэнхэм, тоже пока без шансов - красно-белый МЮ сильнее, чем кончится - не знаю... В субботу Костя позвал на футбол посмотреть как чёрно-белое Торпедо выйдет в Премьер-лигу, и что-то терзают меня смутные сомнения... Победа шпор снимет все вопросы...

МЮ забил автогол рукой. Оказывается, по правилам такое засчитывается. А если была попытка отбить мяч, а не отскок, то гол отменяется, красная и пенальти. Так что МЮ легко отделался, просто автогол...

Опубликовано

Ну Торпедо то выйдет. Торпедо и само не проиграет. И Сочи у Черноморца очки отнять может. И лицензию Черноморцу могут не дать. Да и не только...

Чтоб не выйти тут при таком даже у Торпедо вряд ли получится )

Опубликовано
Только что, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну Торпедо то выйдет. Торпедо и само не проиграет. И Сочи у Черноморца очки отнять может. И лицензию Черноморцу могут не дать. Да и не только...

Чтоб не выйти тут при таком даже у Торпедо вряд ли получится )

Дай то бог. Мы в субботу в Химках на ц2 поболеем ))))

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Так... Подведём итоги... Трактор проиграл, Локо чемп. Тоттенхем выиграл ЛЕ. А кстати, Хари Кейн ушёл из них за титулами, и в первый же сезон сразу выиграл Бундеслигу, а Тоттенхэм без него с первой попытки Лигу Европы... Какой трофей круче? Я думаю, бундеслигу выиграть сложнее... В субботу у меня Торпедо на выход в РПЛ... Тока не подведите...

• Like 1
Опубликовано
11 часов назад, Касым сказал:

и в первый же сезон сразу выиграл Бундеслигу

Сперва он понаблюдал за сезоном Байера без поражений и занял лишь 3 место в чемпе, поэтому казалось, что "проклятие" вечно.

Опубликовано
13 часов назад, Касым сказал:

Я думаю, бундеслигу выиграть сложнее...

Когда за последние 13 лет, Бавария становилась 12 раз чемпионом

Опубликовано
3 минуты назад, Kaiser сказал:

Когда за последние 13 лет, Бавария становилась 12 раз чемпионом

Я к тому, что клубы в ней сильнее и матчей в разы больше, чем вся ЛЕ...

Опубликовано
12 минут назад, Mixalblch сказал:

Давай динама не подведи. Слив в одну калитку нужен.

Гусев их явно перенакачал, как бы не устроили лютую мясорубку на поле за неумением лучшего((

Опубликовано
4 минуты назад, Mixalblch сказал:

Чай вообще похоже не приедет.

98-я минута.
Латышонок идёт на последний угловой, мяч отскакивает к Гогличидзе (воспитаннику Краснодара), и тот со своей половины поля как вдарит по пустым )))

Опубликовано (изменено)
55 минут назад, Зеркало сказал:

Гусев их явно перенакачал, как бы не устроили лютую мясорубку на поле за неумением лучшего((

Пока всё складывается. Бомжам пенка, а краснодасу без соли

Upd. 2 пенки уже. Днище, а не чемпионат

Изменено пользователем Mixalblch
Опубликовано

Торпедо хоть порадовало, результатом, конечно, а не игрой..

НА все динамокраснодарозениты просто плюнул и смотрю финал Кубка Шотландии Абердин - Селтик, а на счастье Селтик сейчас забил!

Ну и американцы удивили так обыгрывая шведов в хоккей...

Опубликовано
1 час назад, Mixalblch сказал:

Пока всё складывается. Бомжам пенка, а краснодасу без соли

Upd. 2 пенки уже. Днище, а не чемпионат

Ну вот теперь так уже и не скажешь

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Higre сказал:

Ну вот теперь так уже и не скажешь

Что же. Придётся переобуться и сказать, что ни разу не жалко единственного болельщика на фот этого позора российского футбола. Да, я рад, что газовый клуб отсосал и в кубке и в чемпионате. Не помогли бразильянцы, не помог судейка. Увольте своё травоядное, пройдите очищение пердивом

Изменено пользователем Mixalblch
Опубликовано
14 минут назад, Mixalblch сказал:

Что же. Придётся переобуться и сказать, что ни разу не жалко единственного болельщика на фот этого позора российского футбола. Да, я рад, что ваш газовый клуб отсосал и в кубке и в чемпионате. Не помогли ваши бразильянцы, не помог судейка. Увольте своё травоядное, пройдите очищение пердивом

Ты не ошибся часом? Покажи сообщение, в котором я писал, что болею за Зенит, равно как и за Краснодар. Иначе ЛПП

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.