Перейти к содержанию

Командные Виды Спорта.КХЛ, Футбольные Еврокубки, а так же футбол в РФ

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Kaiser сказал:

Ну 4 тура разница в 4 очка, конечно ещё всё поменяется

не думаю

да и не уверен что ПРФ выиграет 4 раза, там похоже обстановочка не очень внутри команды

1 час назад, Зеркало сказал:

не думаю

да и не уверен что ПРФ выиграет 4 раза, там похоже обстановочка не очень внутри команды

А что с обстановкой? Бразильянцы хотят играть - играют. Нет - сельдерей пусть жрёт сам. 

Дельфин бесполезен совершенно

9 минут назад, Mixalblch сказал:

А что с обстановкой? Бразильянцы хотят играть - играют. Нет - сельдерей пусть жрёт сам. 

Дельфин бесполезен совершенно

ну там еще с Глушенковым вчера очередная серия какая-то

13 минут назад, Касым сказал:

Ливерпуль - чемпион!

Ты говорил, что всегда за красных. А почему выбрал Ливерпуль среди ещё МЮ и Арсенала?

4 минуты назад, Kaiser сказал:

Ты говорил, что всегда за красных. А почему выбрал Ливерпуль среди ещё МЮ и Арсенала?

Так я ж написал: мой покойный батя за них болел всю жизнь, начав ещё до моего рождения. Со Спартаком точно так же. У меня не было выбора, и я не жалею, что он был правильным. А за любых красных я болею если это любая игра красных против некрасных в любом чемпионате любой страны по любому виду спорта )))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.