Перейти к содержанию

Командные Виды Спорта.КХЛ, Футбольные Еврокубки, а так же футбол в РФ

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Зеркало сказал:

да ни Локо ни Балтика по-любому несерьезно... а вот за кого потом болеть в матче Спартак - Краснодар снова не знаю))

Я сам мясной, но болеть буду за Краснодар. Лишь бы сенит второе столетие не отмечал, чтобы потом они переподсчитали ещё раз и зашли на третье 🤣🤣🤣 Этот позор будет уже точно не смыть

19 минут назад, Зеркало сказал:

да ни Локо ни Балтика по-любому несерьезно... а вот за кого потом болеть в матче Спартак - Краснодар снова не знаю))

Смотрел сейчас Динамо Мх - Балтика. Очень хорошая игра середняков РПЛ или победителей "Лучшей лиги мира". От клубных пристрастий в элите относительно свободен, так что хоть Локомотив, хоть армейцы, хоть Спартак или Динамо - любая московская команда, пожалуйста. )

31 минуту назад, Касым сказал:

Этот позор будет уже точно не смыть

ну если через неделю Краснодар хотя бы не проиграет, то ПРФ поможет только разве что админресурс))

кстати интересно как Краснодар и ПРФ поведут себя в Кубке перед таким матчем

Краснодар может и не сильно выдохнется с Динамо, а вот со Спартаком у ПРФ в любом случае будет жесткий напряг, в т.ч. психологический))

Изменено пользователем Зеркало

8 минут назад, Зеркало сказал:

ну если через неделю Краснодар хотя бы не проиграет, то ПРФ поможет только разве что админресурс))

кстати интересно как Краснодар и ПРФ поведут себя в Кубке перед таким матчем

Краснодар может и не сильно выдохнется с Динамо, а вот со Спартаком у ПРФ в любом случае будет жесткий напряг, в т.ч. психологический))

Мне важен итог всего чемпа. Если чемпом станут быки, то мне интересно, как мюллер и орлов объяснят ещё одно столетие на сезон 26/27 ))))) 

25 минут назад, Касым сказал:

Мне важен итог всего чемпа. Если чемпом станут быки, то мне интересно, как мюллер и орлов объяснят ещё одно столетие на сезон 26/27 ))))) 

Не учли переход на григорианский календарь 

Только что, Mixalblch сказал:

Не учли переход на григорианский календарь 

Там про запас ещё есть календарь от создания мира, а не от рождества христова... Но там надо будет очень сильно постараться натянуть баклана на глобус ))))

37 минут смотрю игру... Спартак - полное говно. Импотенция во всём... 0 ударов... 0-1 это ещё легко отделались... Так хочется за локо поболеть - они хотя бы в футбол играют, а чем занимается мсяо я вообще не понимаю...

19 минут назад, Касым сказал:

Так хочется за локо поболеть - они хотя бы в футбол играют, а чем занимается мсяо я вообще не понимаю...

блин, да все ожидаемо

Спартак гоняет абсолютно стерильный товарняк - в Чемпионате бороться уже не за что, а Локо в принципиальных соперниках никогда не был

такое ощущение что мысленно Спартак уже в Питере))

3 минуты назад, Зеркало сказал:

такое ощущение что мысленно Спартак уже в Питере))

Чтобы там 5:0 оп...юлиться )))))

1 минуту назад, Касым сказал:

Чтобы там 5:0 оп...юлиться )))))

ну нет, вот там они на 100% выложатся - это главный с точки зрения результата матч из всех оставшихся до лета

1 минуту назад, Зеркало сказал:

ну нет, вот там они на 100% выложатся - это главный с точки зрения результата матч из всех оставшихся до лета

Это не отменяет того, что они там отгребут. Нет ни одной команды в мире, которая такая "мы тут побережемся, а вот там сыграем как надо". Это так не работает. Все команды мира скажут: ты чемпион только тогда, когда ты играешь все игры на сто процентов.

2 минуты назад, Касым сказал:

Нет ни одной команды в мире, которая такая "мы тут побережемся, а вот там сыграем как надо". Это так не работает. Все команды мира скажут: ты чемпион только тогда, когда ты играешь все игры на сто процентов.

и тем не менее в матчах на Кубок все эти команды позволяют себе выставлять полурезервные составы чуть ли не до полуфиналов

и тем не менее в матчах на Кубок все эти команды позволяют себе выставлять полурезервные составы чуть ли не до полуфиналов

Да, ты считаешь, что сейчас спартак выставил резервный состав перед синитом?

59 минут назад, Касым сказал:

Да, ты считаешь, что сейчас спартак выставил резервный состав перед синитом?

нет, но первый тайм играли товарищеский, во втором просто начали бороться за мяч по-настоящему и разобрали Локо на запчасти... если будут так играть в Питере, то у ПРФ шансов нет - за три дня к такому не подготовишься, 3-тьфу))

нет, но первый тайм играли товарищеский, во втором просто начали бороться за мяч по-настоящему и разобрали Локо на запчасти... если будут так играть в Питере, то у ПРФ шансов нет - за три дня к такому не подготовишься, 3-тьфу))

Матч должен был закончиться в ничью. В первом тайме на поле не было спартака, во втором - локомотива...

Только что, Касым сказал:

Матч должен был закончиться в ничью. В первом тайме на поле не было спартака, во втором - локомотива...

вопрос - насколько не было... во втором Спартак должен был забивать штук 5 по моментам, в первом у Локо такого и близко не было

вопрос - насколько не было... во втором Спартак должен был забивать штук 5 по моментам, в первом у Локо такого и близко не было

Там вообще всё не так должно было быть. Пеналь и красная... Я хочу узнать, как судья объяснит назначение пенальти за игру рукой при выбивании мяча из пустых ворот и это даже не жёлтая ))))))))

2 минуты назад, Касым сказал:

Я хочу узнать, как судья объяснит назначение пенальти за игру рукой при выбивании мяча из пустых ворот и это даже не жёлтая ))))))))

не хотел игру портить)) а через несколько минут не показал второй горчичник Воробьеву за наступ... но в третий раз прощать видимо было совсем неприлично))

7 минут назад, Зеркало сказал:

не хотел игру портить)) а через несколько минут не показал второй горчичник Воробьеву за наступ... но в третий раз прощать видимо было совсем неприлично))

Так не в этом дело. Игра рукой при выбивании из створа ворот это сразу красная. Но не было даже жёлтой... При чём тут "игру портить"? Есть правила игры... Арбитр обязан их знать...

Изменено пользователем Касым

4 минуты назад, Касым сказал:

Так не в этом дело. Игра рукой при выбивании из створа ворот это сразу красная. Но не было даже жёлтой... При чём тут "игру портить"? Есть правила игры... Арбитр обязан их знать...

ну в СЭ объяснили что это не лишение явной возможности забить гол, т.к. в воротах был Митрюшкин, но все равно непонятно почему не желтая

2 минуты назад, Зеркало сказал:

ну в СЭ объяснили что это не лишение явной возможности забить гол, т.к. в воротах был Митрюшкин, но все равно непонятно почему не желтая

При чём тут Митрюшкин? Он лежит в углу, мяч летит в створ, полевой отбивает его рукой... Какая б... нах... жёлтая?!?!?!?!

31 минуту назад, Касым сказал:

При чём тут Митрюшкин? Он лежит в углу, мяч летит в створ, полевой отбивает его рукой... Какая б... нах... жёлтая?!?!?!?!

не, там Митрюшкин вроде уже в тот же угол сместиться успел

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.