Зеркало Опубликовано 6 мая Автор Поделиться Опубликовано 6 мая 40 минут назад, Михаил К сказал: Кто такое вообще придумал про позор??? никто - сами позорятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Забейте вы на это питерское говговгов Ярославль что творит опять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 43 минуты назад, Mixalblch сказал: Забейте вы на это питерское говговгов Ярославль что творит опять?! Да, хоккей что надо... 1 час назад, Корзухин А. сказал: Народ не обманешь. "Ленинградский наш Зенит был когда-то знаменит, А теперь дела в Зените - не дела, а извините ПРФ" А чем он, кстати, был знаменитее Днепра или Динамо Минск? С Динамо Минск у них паритет, по одному чемпионству. У Днепра больше... Зенит скорее (по советским ) можно сравнить с Араратом, Зарей Ворошиловград и тем же Динамо Минск, по одному разовому чемпионству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 6 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: А чем он, кстати, был знаменитее Днепра или Динамо Минск? Эта кричалка ещё с более давних лет. Отсылка на Кубок СССР 1944 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая А я говорил позавчера, что Авангарда в финале не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Куры все таки вновь упустили преимущество и проиграли уже и серию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая (изменено) Ну дык Радулов же... "Т-а-гил" (с) С другой стороны Хартли с "Авангардом" кубок уже брал, теперь пусть с "Локомотивом" пробует. В финале я, естественно, за них. Изменено 6 мая пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Быки вынесли мусарку из кубка по пеналям. Это хорошо. У мсяо теперь есть все шансы взять кубок, ибо ЧР быкам важнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 12 минут назад, Касым сказал: Быки вынесли мусарку из кубка по пеналям. Это хорошо. У мсяо теперь есть все шансы взять кубок, ибо ЧР быкам важнее... Да вряд ли, чемпионат то закончится. По сути у Краснодара одна игра 11 числа в чемпионате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 4 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал: Да вряд ли, чемпионат то закончится. По сути у Краснодара одна игра 11 числа в чемпионате... Ты забываешь про еще одну игру с мусаркой и прф ресурсом, у них же второй юбилей сука горит )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 21 минуту назад, Касым сказал: Ты забываешь про еще одну игру с мусаркой и прф ресурсом, у них же второй юбилей сука горит )))) Я же написал, что игры 11 и 17, а кубок только 24 числа...Впрочем мне совершенно все равно кто выиграет кубок, как и то кто станет чемпионом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 3 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал: Я же написал, что игры 11 и 17, а кубок только 24 числа...Впрочем мне совершенно все равно кто выиграет кубок, как и то кто станет чемпионом... Отсосали мусора у всех по всем фронтам и расстроились, им больше не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая (изменено) del Изменено 9 мая пользователем Ulis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая зпрф отправил свой фарм-клуб "Соси" обратно в пердив. Тосковать не будем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 36 минут назад, Mixalblch сказал: зпрф отправил свой фарм-клуб "Соси" обратно в пердив. Тосковать не будем Даже не смотрел... А вот Селтик порадовал по настоящему. Хорошо что это недоразумение Рейнджерс только третье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 14 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: Даже не смотрел... Так и правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТГМ4А-0963 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 59 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: А вот Селтик порадовал по-настоящему. Хартс всё очень глупо упустил, не думаю, что в последней игре они сумеют сыграть хотя бы вничью Теперь надежда только на то, что Селтик в следующем туре потеряет очки. И ведь в 4 матчах с Рейнджерс набрали 9 баллов, и в 3 играх с Селтиком 7, а всё равно недостаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 2 часа назад, ТГМ4А-0963 сказал: Хартс всё очень глупо упустил, не думаю, что в последней игре они сумеют сыграть хотя бы вничью Теперь надежда только на то, что Селтик в следующем туре потеряет очки. И ведь в 4 матчах с Рейнджерс набрали 9 баллов, и в 3 играх с Селтиком 7, а всё равно недостаточно... Да Селтик то выкинуть может что угодно...(хоть сегодня вначале он никакущим был). Вообще если бы экстренно не вернулся О Нилл, вообще бы полный швах был, теперь же золотой дубль вполне реален... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Посмотрел вчера классико. Реал никакущий просто. Барса раскатала "на классе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 54 минуты назад, Mixalblch сказал: Барса раскатала "на классе" Не сказал бы так. Барса, сделав дело, просто взяла мяч под контроль, изредка проводя атаки при возможности. И это понятно. Никто не хочет травмироваться перед ЧМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Мадридская помойка прогнила изнутри, туда им и дорога. Это карма за Алонсо. Ещё много лет будут расхлёбывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 11 минут назад, Любезный сказал: Не сказал бы так. Барса, сделав дело, просто взяла мяч под контроль, изредка проводя атаки при возможности. И это понятно. Никто не хочет травмироваться перед ЧМ. Класс в этом и состоит - 2 мяча на старте (20 минут), а дальше контроль хода встречи, без травм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Я к тому, что 2:0 - на мой взгляд, не значит, что раскатала. 1 час назад, Касым сказал: Ещё много лет будут расхлёбывать. Придет моур, будут расхлёбывать , смеясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 1 минуту назад, Любезный сказал: Я к тому, что 2:0 - на мой взгляд, не значит, что раскатала. Придет моур, будут расхлёбывать , смеясь. Его назначение тупик, он уже лет 15 как не тренер топ-уровня, уволят ещё до конца 2026 года ))) Но как я уже говорил - ваще пофиг, пусть тонут. Вся эта свора бездарей держалась только на папе Карло и обязана была скатиться туда, где сейчас и пребывает, учитывая драки, подкуп судей, поведение Вини и Мбаппе... А слив Алонсо я им никогда не прощу. Кстати, прошёл слух, что Алонсо очень хочет Челси. Это могло бы быть интересно, испанские тренеры в АПЛ неплохи, и если ему дадут спокойно работать, Челси через три года возьмёт премьер-лигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Смотрю сейчас первую игру финала Локо - Барс. А хокеёк-то на уровне НХЛ вполне себе... Смотреть дикий кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 2 часа назад, Касым сказал: Смотрю сейчас первую игру финала Локо - Барс. А хокеёк-то на уровне НХЛ вполне себе... Смотреть дикий кайф Ярик бодро начал. 2 шайбы за минуту - это некисло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 2 минуты назад, Mixalblch сказал: Ярик бодро начал. 2 шайбы за минуту - это некисло Первый период барсы взяли в одну калитку, а потом сдулись, получив две подряд в начале второго. Послезавтра всё будет для локо сильно сложнее. Но верю в победу, болеть за ак барс это зашквар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 17 минут назад, Касым сказал: Послезавтра всё будет для локо сильно сложнее. Но верю в победу, болеть за ак барс это зашквар... Будет интересно 6-7 игр увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 1 минуту назад, Mixalblch сказал: Будет интересно 6-7 игр увидеть Это стороннему наблюдателю, а я настолько сильно против зелёных, что мне будет достаточно всего четыре игры в финале ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 4 минуты назад, Касым сказал: Это стороннему наблюдателю, а я настолько сильно против зелёных, что мне будет достаточно всего четыре игры в финале ))) Давай пока на красно-белых смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения