Перейти к содержанию

Командные Виды Спорта.КХЛ, Футбольные Еврокубки, а так же футбол в РФ

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Mixalblch сказал:

Давай пока на красно-белых смотреть ;)

Сегодня не показывают. Так что в восемь болеем всеми силами против мусарки

5 минут назад, Касым сказал:

Сегодня не показывают. Так что в восемь болеем всеми силами против мусарки

Немного показали. Быстро забили даже

Блин, оказалось, можно было Спартак через приложение фонбет смотреть, где я весь плей-офф хоккея смотрел... Щас как раз поймал концовочку

Смотрю матч дынама  - быки. И поймал себя сейчас на мысли, что Кордоба своими кривляниями в каждом матче даже больше противен, чем Неймар и Винисиус вместе взятые. И на это так противно смотреть, что пусть прф станет чемпиком...

2 минуты назад, Зеркало сказал:

типун тебе((

Я к тому, что мне противно вот такое поведение лучшего бомбардира ЧР. Я в том году болел за другой Краснодар. А сейчас это просто стадо симулянтов, которых тащат на чемпионство сильнее, чем синит на 102 юбилей. Мне мерзки обе команды, но синит в этом году, как это ни парадоксально, менее противен мерзостями...

4 минуты назад, Касым сказал:

Я к тому, что мне противно вот такое поведение лучшего бомбардира ЧР. Я в том году болел за другой Краснодар. А сейчас это просто стадо симулянтов, которых тащат на чемпионство сильнее, чем синит на 102 юбилей. Мне мерзки обе команды, но синит в этом году, как это ни парадоксально, менее противен мерзостями...

ну насчет Кордобы ты в чем-то прав, а вообще у меня как у болельщика Спартака Краснодар из всех претендентов на Чемпионство вызывает наименьшее отторжение, ну разве что Локо еще где-то рядом))

4 минуты назад, Зеркало сказал:

ну насчет Кордобы ты в чем-то прав, а вообще у меня как у болельщика Спартака Краснодар из всех претендентов на Чемпионство вызывает наименьшее отторжение, ну разве что Локо еще где-то рядом))

Я полюбил ранний краснодар, потому что он был похож на мой спартак 90х: все в атаку, красивая игра и похер чо будет. Как только они стали чемпами, они превратились в синит в этом сезоне, и мне это противно. в этом сезоне синит уже меньше синит, чем им стал краснодар

Изменено пользователем Касым

43 минуты назад, Касым сказал:

Смотрю матч дынама  - быки. И поймал себя сейчас на мысли, что Кордоба своими кривляниями в каждом матче даже больше противен, чем Неймар и Винисиус вместе взятые. 

У бомжей есть дельфин. По степени мерзости Кордобе не уступает

4 минуты назад, Mixalblch сказал:

У бомжей есть дельфин. По степени мерзости Кордобе не уступает

Это да. Просто я говорил о другом. Всю мерзость синита, за что его так ненавидит страна, в этом сезоне взял на себя краснодар. Самобытная команда стала говном

Тут ещё есть проблема в спартаковском ДНК. Ненавидеть мусоров и коней по умолчанию. Синит последние лет двадцать. Локо и Торпэдо нейтрально. Оставались только честные быки... Теперь они тоже кал. Вот им и гол...

Ощущение такое, что чемпионский гол синита забил Константин Тюкавин. Голубые бело-синие всегда заодно...

Ну, чего, мусорские, рады, что вы пидерский прф синит чемпами сделали на их 102 юбилей?

Я сейчас подумал... В начале 90-х люто люди дрались из-за слов "мясо", "кони"... А потом стало понятно, что это можно монетизировать и сделать культом... Егор Титов показывает футболку "кто мы? мясо", Игорь Акинфеев надевает конячью голову, Локо ставит на стадионе паровоз и гудком отмечает голы... Все клубы смогли монетизировать свои прозвища, укрепить бренд, создать новую культуру из этого... И только мусора не поставили у стадиона динамо большую мусорную корзину, не монетизировали дядю Стёпу, потому что мусора они и есть мусора в сознании всех поколений людей, это нельзя изменить...

По большому счёту в этой гонке могу переживать только за Семака - не великий тренер, но со "Спартаком" на серии пенальти ему было не всё равно, как и Гусеву в Динамо... Пусть пробуют. Фигачить и фигачить.

А чемпионат закончится в следующем туре.

1 час назад, Касым сказал:

Как только они стали чемпами, они превратились в синит в этом сезоне, и мне это противно.

абсолютно ничего общего

ПРФ все больше напоминает хоккейный ЦСКА советского образца - неограниченный финансовый и административный ресурс, соответственно такой же подход к комплектованию состава (правда там был оправдательный лозунг - нужен базовый клуб для сборной, здесь нет и этого)

Краснодар как клуб и Галицкий в частности вызывает у меня большое уважение - все делают исключительно самостоятельно... правда, блин, самостоятельно просрали этот Чемпионат (именно так, а не ПРФ его выиграл)((

• Like 1

1 минуту назад, Касым сказал:

Нет, он уже окончен...

Прф будут играть с Ростовым с нулевой мотивацией. Могут вообще не выходить на поле

5 минут назад, Касым сказал:

И только мусора не поставили у стадиона динамо большую мусорную корзину, не монетизировали дядю Стёпу, потому что мусора они и есть мусора в сознании всех поколений людей, это нельзя изменить...

они ведь сегодня костьми ложились за ничью, это было очевидно

4 минуты назад, Ulis сказал:

По большому счёту в этой гонке могу переживать только за Семака - не великий тренер,

Уфа... с такими возможностями как у него надо за 5 туров до конца Чемпионом становиться))

5 минут назад, Зеркало сказал:

они ведь сегодня костьми ложились за ничью, это было очевидно

Уфа... с такими возможностями как у него надо за 5 туров до конца Чемпионом становиться))

Не, я просто о другом говорил. У каждой команды есть термоядерный символ. И только у мусоров его нет...

2 минуты назад, Зеркало сказал:

хоккейный ЦСКА советского образца

Сравнимо с Чемпионатом СССР по хоккею, когда "Динамо" вырвалось вперёд и растратило весь запас за тур до финиша, где проиграло ЦСКА. Озеров тогда ещё говорил: "Если Динамо выиграет, они без пяти минут чемпионы". 

Эмоции Касыма понимаю.

3 минуты назад, Ulis сказал:

Сравнимо с Чемпионатом СССР по хоккею, когда "Динамо" вырвалось вперёд и растратило весь запас за тур до финиша, где проиграло ЦСКА. Озеров тогда ещё говорил: "Если Динамо выиграет, они без пяти минут чемпионы". 

Эмоции Касыма понимаю.

У меня вообще нет никаких эмоций, я болею за Спартак )))) Просто мусарка она такая  мусарка, вот и всё ))))

10 минут назад, Ulis сказал:

Ну там уже недолго оставалось ждать до серии чемпионств Динамо. Даже те же игроки...

а в футболе с таким менталитетом Динамо не будет Чемпионом еще лет 50... такое ощущение что они выходят зарубиться со Спартаком и теперь еще с Краснодаром, пообниматься с ЦСКА, а остальное им вообще пофиг - как получится))

• Like 1

Только что, Зеркало сказал:

а в футболе с таким менталитетом Динамо не будет Чемпионом еще лет 50... 

Никогда...

9 часов назад, Зеркало сказал:

а в футболе с таким менталитетом Динамо не будет Чемпионом еще лет 50... такое ощущение что они выходят зарубиться со Спартаком и теперь еще с Краснодаром, пообниматься с ЦСКА, а остальное им вообще пофиг - как получится))

Я писал уже, НАзначить Хандаева ) помимо ХСМ и на футбол и на хоккей с шайбой ))

Что до коров, то вполне нормально, помогали им не меньше чем Зениту, хватит уже...

Вспомнил чемпионство "Зенита" 2024 года, когда Краснодар препарировал "Динамо" дома, а "Зенит" дожал "Ростов". Теперь "Динамо" вернуло Кубани "должок".

Так что сегодня ты их - завтра они тебя, или наоборот. )

Ладно, чего уж там. )

1 час назад, Ulis сказал:

Вспомнил чемпионство "Зенита" 2024 года, когда Краснодар препарировал "Динамо" дома, а "Зенит" дожал "Ростов". Теперь "Динамо" вернуло Кубани "должок".

тут вообще все очень интересно - третий год подряд (!!!) решающий матч Краснодар - Динамо... два раза ставили последним, в этом году на тур раньше, видимо чтоб уж совсем странно не казалось)) и дважды последним у ПРФ идет Ростов, в прошлом году не помню кто был

Ну и поавда ведь коровы отжали у Динамо чемпионство, теперь наоборот, Динамо у коров...

В обоих случаях в выигрыше Зенит...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.