Перейти к содержанию

Командные Виды Спорта.КХЛ, Футбольные Еврокубки, а так же футбол в РФ

Рекомендуемые сообщения

это не факт, но золотая гонка продолжается. Фавориты те же Зенит, ЦСКА и Локо

zzzz5 сказал:

Я в том смысле, что ничья в этом матче на руку лишь ЦСКА. Ну и отчасти Зениту

В 04.05.2014 в 11:41, zzzz5 сказал:

Я бы назвал фаворитом Зенит, а Локомотив и ЦСКА (учитывая их матч между собой) равновероятны на второе место. Зенит же вряд ли не выиграет у Динамо и Кубани..

Зениту нужно лишь выиграть оставшиеся два матча - тогда они чемпионы, независимо от остальных раскладов. Локомотив и ЦСКА могут стать чемпионами только в случае осечки "Зенита". Вот и вся разница.

Я - болельщик ЦСКА, но, думаю, что будет хороший результат, если ЦСКА обыграет "Локомотив" и займёт второе место.

Уверен, что Зенит не допустит осечек, обыграть убогое черчесовское Динамо со счетом менее чем 3:0 дома нереально, а Кубань лишена всякой мотивации...

А я вот сейчас смотрю Марсель - Лион по Спорт 1, матч очень хорош, навесы Марселя просто прекрасны и он логично ведет 2:0...

Анжи - терек не договорняк? абсолютный... мне грустно думать, что ниже шестых мест расписывают не стесняясь

В 04.05.2014 в 19:51, Касым сказал:

Анжи - терек не договорняк? абсолютный... мне грустно думать, что ниже шестых мест расписывают не стесняясь

Бесполезно т.к. у них два матча с командами у которых есть мотивация - Краснодар (Лига Европы) и прямой конкурент Крылья Советов.

В 04.05.2014 в 20:12, Касым сказал:

Краснодар уже в европе. А крылья поторгуют телом, торпеде или как там кто еще....

еще нет. Вдруг Спартак в конце захочет громко хлопнуть и 5 место потеряно

Касым сказал:
А крылья поторгуют телом, торпеде или как там кто еще...

Крыльям торговать чем-либо уже опасно, учитывая "доброжелательность" соперников Анжи. что-то мне кажется что Анжи останутся в вышке неизвестно какими путями, возможно и при помощи расширения премьер-лиги.

Касым сказал:
Мясо моё пятым не будет ни при каком раскладе

надо было ДАТЬ ВАЛЕРЕ ПОРАБОТАТЬ!

В 04.05.2014 в 20:36, Касым сказал:

Мясо моё пятым не будет ни при каком раскладе... а в европе будет, если быки возьмут кубок ))))

Смотрим таблицу

У Краснодара 46 очков, у Спартака 44. Два проигрыша или две ничьи "быков" и два выигрыша "мяса" и вуаля. Другое дело что это маловероятно

Спартак играет с Амкаром и Динамо

Краснодар с Анжи и Амкаром

Камень преткновения для Спартака Динамо

В 04.05.2014 в 21:25, Касым сказал:

Спартак продует амкару 0-1, динамо 0-3, ну о чем тут говорить?

А вдруг духом воспрянет. С Амкаром будет тяжело, так как и Амкар сейчас не очень, но может за голову и взяться, всё-таки против ЦСКА бились.

В 05.05.2014 в 08:49, Remr сказал:

В 04.05.2014 в 21:25, Касым сказал:

Спартак продует амкару 0-1, динамо 0-3, ну о чем тут говорить?

А вдруг духом воспрянет. С Амкаром будет тяжело, так как и Амкар сейчас не очень, но может за голову и взяться, всё-таки против ЦСКА бились.

Воспрянет чем? Что за лживые инсинуации. Я в мамкином пузе ходил в лужники, а сейчас стыдно в зеркало смотреть. И вот ЭТО моя команда?

Спартаку НЕ надо было увольнять Карпина. Ведь СЕТа (Сильного Европейского Тренера) вполне можно было найти в паузе, а сезон доработать должен был ВалераВерим..

Касым сказал:

аленя жду

А ты думаешь его отпустят из Тулы, особенно если в стыках победят?

Тысячным бабахну! (Поздравьте, тысячное) Тула уже в двумя ногами в высшей лиге, без стыков. А Аленичев... да просто наш он плоть от плоти. С Тишей, Титовым, Ананко можно было бы мою команду с колен поднять....

Да не уйдет Аленичев из команды, которую уже вывел в вышку напрямую (сейчас Арсенал ведет у Спартака НЧ 2:0, так что выход, считай оформлен)..

ЗЫ Сейчас комментатор матча Торпедо - Мордовия намекал о приходе Аленичева в Спартак. К слову Торпедо пока к счастью выигрывает и играет хорошо. Но жаль попасть теперь можно только в стыки...

Вперёдсмотрящий сказал:
Но жаль попасть теперь можно только в стыки...

Если им в стыки попадутся Крылья Советов, то могут и пройти

Костя, Алень не откажет. Главное, чтоб убрал Федун гОВна. Челоянца, асхабадзе, прихлебаев долбаных карпинских здяев

В 05.05.2014 в 16:43, А.Я.Дурак сказал:
Если им в стыки попадутся Крылья Советов, то могут и пройти

Как играть будут, да и околофутбольная составляющая будет решать. Пока же, после победы над Мордовией 4:2, вопрос попадания в стыки решен практически. Как посмотревший матч могу сказать, что Торпедо играло очень прилично и наконец то кончилось невезение Салугина. Остался выезд в Питер и домашка с Сибирью, ну и расклады в вышке будут решать соперника...

А.Я.Дурак сказал:
Локомотив - Зенит. Итог - победа ЦСКА

Это несколько не так. Вот если бы победил Локомотив, то ЦСКА в случае побед в оставшихся матчах был бы чемпионом независимо от результатов других команд, так как будет игра с Локомотивом.

Вперёдсмотрящий сказал:
Сейчас комментатор матча Торпедо - Мордовия намекал о приходе Аленичева в Спартак.

Это может пагубным образом сказаться на его репутации, если поход в Спартак окажется неудачным. А в Арсенале ему все неудачи простятся, дали бы человеку ещё бы сезон поработать в Туле. Но может поступить предложение, от которого нельзя будет отказаться. Кстати, а Карпин со всех должностей ушёл?

В 05.05.2014 в 17:15, Аккорд1970 сказал:

Это может пагубным образом сказаться на его репутации, если поход в Спартак окажется неудачным.

Да вряд ли на фоне всех последних неудач Спартака можно как то особенно провалиться...

Аккорд1970 сказал:

Это несколько не так. Вот если бы победил Локомотив, то ЦСКА в случае побед в оставшихся матчах был бы чемпионом независимо от результатов других команд, так как будет игра с Локомотивом.

Если бы Локомотив выиграл, у него сейчас было бы 61 очко, у Зенита 59, а у ЦСКА 58. И даже если ЦСКА при таком раскладе набрал бы 6 очков в двух оставшихся матчах, то всё равно они зависели бы от Зенита.

У ЦСКА лишь на второе место хороший шанс и почти никаких на первое (ну не верю я, что Зенит не обыграет жалкое черчесовское Динамо дома и лишеную мотивации Кубань на выезде). Но ЦСКА еще надо выиграть у Локомотива, что не так то просто сделать...

Вперёдсмотрящий сказал:
ну не верю я, что Зенит не обыграет жалкое черчесовское Динамо дома и лишеную мотивации Кубань на выезде

Всякое может произойти. Те же Англия и Испания на этих выходных прекрасно это доказали.

В 06.05.2014 в 06:08, А.Я.Дурак сказал:

Вперёдсмотрящий сказал:

ну не верю я, что Зенит не обыграет жалкое черчесовское Динамо дома и лишеную мотивации Кубань на выезде

Всякое может произойти. Те же Англия и Испания на этих выходных прекрасно это доказали.

Точно. Дай ещё минут 10, и ливер получил бы ещё парочку....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.