Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрим завтра на противостояние Анжи с Краснодаром, что-то мне подсказывает что Анжи победит, и каким-то образом спасётся, возможно что всё уже проплачено.

Опубликовано

Посмотрим завтра на противостояние Анжи с Краснодаром, что-то мне подсказывает что Анжи победит, и каким-то образом спасётся, возможно что всё уже проплачено.

Торпедовцы уже считают, что нужно пропустить на третье место Уфу, поскольку тоже уверены в проходе Анжи в переходники....Посмотрим, всё ли куплено в российском футболе...

Опубликовано

Не думаю. Галицкий тоже не, извините, хрен с горы.

Торпедовцы уже считают, что нужно пропустить на третье место Уфу, поскольку тоже уверены в проходе Анжи в переходники....Посмотрим, всё ли куплено в российском футболе...

Слишком уж многое должно быть схвачено. Если бы сегодня Спартак не выиграл, у меня была бы ещё доля веры в то, что Краснодар сольёт матч. А теперь уже нет. Уверен, что Анжи завтра будет бит.

Опубликовано

Если Анжи будет бит, то Торпедо проходит в переходах скорее всего на КС и шанс попасть в ПЛ есть и немалый. Болею за Краснодар завтра.

Опубликовано

Всё это говорит только о том, что представляет собой современный чемпионат мира, тем более в олимпийский год. Канадцы, шведы, финны присылают пятые-десятые составы, с которыми вполне могут пободаться французы с латышами. Зрители от этого только в плюсе, но ценность победы на таком турнире, мягко говоря, сомнительна.

Опубликовано (изменено)

Если отталкиваться от географии нужно 28 команд, разделенные на зоны 1.Динамо

2.Локо

3.Спартак

4.ЦСКА

5.Зенит- 8 туров

Еще зоны по принципу географии.

2 Зону(Юг) могу предложить такую, опять же на данный момент -

1.Кубань

2.Краснодар

3.Терек

4.Анжи

5.Ростов

6.Спартак-Нальчик- 10 туров

3 Зона (Центр)

1.КС

2.Рубин

3.Мордовия

4.Уфа

5.Газовик-8 туров

4 Зона (Запад)

1.Торпедо

2.Шинник

3.Арсенал Т

4.Балтика

5.Динамо СПб- 8 туров

5 Зона (Восток)

1.Урал

2.Амкар

3.Томь

4.СКА

5.Луч

6.Сибирь

7.Енисей - 11 туров

=======

У меня получилось 5 зон, от 5 до 7 команд.

Играют в 2 круга в своей зоне. Команды занимающие первые места в своих зонах разыгрывают путевку в еврокубки, очки сбрасываются.

1.Динамо

2.Кубань

3.КС

4.Торпедо

5.Урал - 8 туров

====

Все команды зоны занимающие последние места

1.Енисей

2.Динамо

3.Газовик

4.Спартак-Нальчик

5.Зенит - 8 туров

Играют на вылет. Слабейшей команде фора 5 очков, сильнейшей 1. - Вылетают 2 команды

======

В такой системе, как видно туров даже меньше+ экономится бюджет т.к дальние перелеты только во второй части. 6 путевка в еврокубок - через Кубок России(16 команд как и сейчас которые не заняли не первые, ни последние места учавствуют в Кубке, еще одна отдыхает, остальные НЕ учавствуют) или лучшая команда из вторых.

Изменено пользователем zzzz5
Опубликовано

Зенит - Динамо, неожиданно, игра почти равная, пока ничья, но неужели Зенит не выиграет и поставит жирный знак вопроса на чемпионстве?

Опубликовано

ЗЕНИТ - ДИНАМО 1:2!!! Я В ВОСТОРГЕ! ФЕРНАНДЕС КРАСАВЧИК!!!

1:3 !!! НОБОА!!! Зенит в jopu!

Опубликовано

Да уж, супер неожиданно ...Кстати, теперь шансы на чемпионство у ЦСКА нехило возросли, а Зенит, похоже, чемпионство уже упустил.

Опубликовано

Черчееесов...Динаааамо... Костик, ты не прав! 1:3

1:4 Кураньи

Константин, а Черческу ведь в Питере никогда не проигрывал, даже с "Амкаром".

)))

Да уж, супер неожиданно ...Кстати, теперь шансы на чемпионство у ЦСКА нехило возросли, а Зенит, похоже, чемпионство уже упустил.

ЦСКА ещё не начал матч с "Томью". О шансах лучше в 17:45. Пока накачу за удачу. И за неожиданный подгон от "Динамо".

Опубликовано (изменено)

Не все куплено у нас, далеко не все судя по результату

Опубликовано

Матч сорвали в результате

))))

Переигровка будет назначена, нацдостояние пролоббирует!

)))

Опубликовано

Говорят, что Граната стукнули. Так что очень вероятно, что не доиграют. Ведь прервали матч, когда в Шунина петарда попала

Опубликовано

Прикольно если теперь назначат переигровку на нейтральном поле со счета 0:0

Ну это вряд ли. Семак жестом показал сейчас, что матч не будет продолжен.

Опубликовано

Что характерно, теперь у букмекеров получу свою ставку назад вместо выигрыша за победу "Динамо".

Опубликовано

Что характерно, теперь у букмекеров получу свою ставку назад вместо выигрыша за победу "Динамо".

А я жду возврата своей ставки на победу Зенита:)

Вот видео удара Граната: http://news.sport-express.ru/2014-05-11/696981/

Опубликовано (изменено)

На "Ростов" сегодня надежды мало: они  в четверг план на сезон перевыполнили, у них сегодня главная задача — не облевать газон.

)

Хотя, игрочищще яйца подарили...

)

Надежда только на коллективное безумие по-питерски.

Изменено пользователем 039
Опубликовано (изменено)

Возможно Гинер проплатил :)

Возможно поверил бы, если бы Локо не целилось на 1ю строчку - а так бесмысленная трата денег :) Изменено пользователем zzzz5
Опубликовано (изменено)

Итак, из премьер-лиги выбыли Анжи и Волга, вместо них Мордовия и Арсенал Тула.В стыках Томь и КС. А вот кто их соперники, вопрос открытый, список кандитатов: Торпедо(61),Уфа,Газовик по 58 очков, Шинник 56, Луч 55. Выбираем по душе :)

Опубликовано

А вот кто их соперники, вопрос открытый, список кандитатов: Торпедо(61),Уфа,Газовик по 58 очков, Шинник 56, Луч 55. Выбираем по душе :)

Ты путаешь. Уфа уже попала. В последнем туре у них "техническая" победа, а остальных они опережают по доппоказателям..

Опубликовано

Думаю, что повезёт тому, кому достанутся Крылья.

По сути это Торпедо (если не сваляет дурака). Завтра поглядим на матч с Динамо СПб...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.