Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Карг - 21

Ваня прав 22

0 1 1 0 4 0 1 1 0 0 1 1 0 0 0 2 0 4 1 2 2 1 0 0 Изменено пользователем zzzz5
Опубликовано

А с Ремром, кстати, не подсчёт хромал, а банальная опечатка. Изначально я ему правильно посчитал количество счетов, разниц и исходов. А вот с цифрой просто ошибся.

Опубликовано

Моя ошибка. Во втором туре неправильно посчитал Арсенал-Локомотив. Антикарг - 22

Вань, перерисуй теперь красиво рейтинг... Чтоб уж точно без ошибок, ведь мы разобрались слава богу

Опубликовано

Вань, перерисуй теперь красиво рейтинг... Чтоб уж точно без ошибок, ведь мы разобрались слава богу

А там уже всё нормально. Я только Ремру поправил баллы. Остальное было правильно.

Опубликовано (изменено)

А я бы в каментах еще бы отдельно подчеркнул, что Ремр угадал три из четырех игр за один календарный день. Хрена с два повторить такое )))

И еще любопытный факт. По исходам Костян на первом месте. А по сумме исходов опять я первый - 15 угаданных исходов из 24 игр. 62.5 процента. Неплохо.

Изменено пользователем Касым
Опубликовано

И еще любопытный факт. По исходам Костян на первом месте. Я о сумме угаданных...

По исходам да. А по вообще угаданным матчам ты первый. У тебя 15 матчей, у Кости, меня и Кайзера - 14 матчей

В общем, после 4-го тура кое-что ещё дополню. Сейчас уже всё равно многие желающие прочитали, поэтому смысла на ходу редактировать нет. Все пожелания учту.

Опубликовано

По исходам да. А по вообще угаданным матчам ты первый. У тебя 15 матчей, у Кости, меня и Кайзера - 14 матчейИ еще любопытный факт. По исходам Костян на первом месте. Я о сумме угаданных...

В общем, после 4-го тура кое-что ещё дополню. Сейчас уже всё равно многие желающие прочитали, поэтому смысла на ходу редактировать нет. Все пожелания учту.

Ваня, спасибо за твой труд. У меня только одно пожелание: больше статистики, забавной и разной. Я сам обожаю цифры, если что, могу подкинуть, если на интересные штуки наткнусь.

Опубликовано

У меня только одно пожелание: больше статистики, забавной и разной.

Ну в большей степени это зависит от вас, игроков. Всё таки если в следующем туре мы все наберём, скажем, по 5 баллов, то писать будет практически не о чем:)

Опубликовано

Ну в большей степени это зависит от вас, игроков. Всё таки если в следующем туре мы все наберём, скажем, по 5 баллов, то писать будет практически не о чем :)У меня только одно пожелание: больше статистики, забавной и разной.

Забавный факт уже можно записать. Костян поставил точно так же, как и я, кроме одного результата. Слово в слово, счет в счет, даже 4-0. Я написал первым... Костян клянется, что даже не читал, но я ему не совсем верю. 7 из 8 совпадений? Не верю ))) А если реально совпало, то это рушит вообще все теории вероятностей...

Опубликовано

Торпедо то вообще смотрим? По моему игра вполне ничего. Уж пугали нас этим Уралом, пугали, а у него из страшного лишь наша оранжевая с черным форма и более ничего. Очень жалею, что поставил на них 1:0, теперь без очков останусь, чему, впрочем, буду рад.

Опубликовано

Торпедо то вообще смотрим? По моему игра вполне ничего. Уж пугали нас этим Уралом, пугали, а у него из страшного лишь наша оранжевая с черным форма и более ничего. Очень жалею, что поставил на них 1:0, теперь без очков останусь, чему, впрочем, буду рад.

Неожиданное развитие событий. 0-1 в пользу Торпедо за несколько минут до конца матча
Опубликовано

А Жевнов то сегодня каков!!! Вытащил пеналь и вытащил убийственный мяч. Браво Торпедо!! Я пою и плачу от счастья, а отец грядку копает на даче и мобилы не слышит, а инета у него нет и он еще не знает....Папа, млин, бери трубу, Торпедо выиграло!!!!

Опубликовано

А в Англии МЮ проиграл Суонси, ещё один поворот

Опубликовано

А в Англии МЮ проиграл Суонси, ещё один поворот

Тут кстати ничего необычного нету, команду летом так никто и не усилил, таким составом займут 5-6 место в конце сезона

Опубликовано

Вообще лихо Торпедо обломало всех прогнозистов - все дружно 0, а вот Зенит, принесет очки скорее всего всем, тут важен лишь счет..

Опубликовано

Вообще лихо Торпедо обломало всех прогнозистов - все дружно 0, а вот Зенит, принесет очки скорее всего всем, тут важен лишь счет..

Ну вот уже в статистику есть самый непредсказуемый матч
Опубликовано

А на ЧМ матчей где все набрали по 0 очков было весьма много, я тогда перечислял их, штук 8-9..

Ну там одна только Коста-Рика всех по паре раз успела обломать
Опубликовано

кстати, а где сейчас Вагнер Лав? Надо было ему паспорт РФ выдать и за сборную заявить.

Вот этот мужик ИГРАЛ в футбол. Один из немногих...

Опубликовано

кстати, а где сейчас Вагнер Лав? Надо было ему паспорт РФ выдать и за сборную заявить.

Вроде в Китае
Опубликовано

Торпедо выиграло? Ахринеть!!! Плачу от радости и корю себя, что не поставил. К=8 на победу был. Эх...

''великий'' тренер Тарханов. Как я мог?

Опубликовано

Не получится, он за сборную Бразилии заигран в официальных играх.

Опубликовано (изменено)

ЦСКА - Спартак вновь накладывается таймом на АЗ - Аякс, вновь придется переключатся, и кто только так составляет расписания...

Как Илюх, у тебя настроение, надеюсь, революционно боевое?

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий
Опубликовано

ЦСКА - Спартак вновь накладывается таймом на АЗ - Аякс, вновь придется переключатся, и кто только так составляет расписания...

Как Илюх, у тебя настроение, надеюсь, революционно боевое?

Я сегодня трезвый как стекло, завтра на работу дергают из отпуска, так что настроение унылое. Игры жду такой же, тоски смертной с победой армейцев. Думаю прогноз на 1-0 сменить. Если все будет скучно и Спартак сразу пропустит, то даже не знаю, стану ли смотреть дальше. Может, тоже на голландцев переключусь. Кстати, Россия2 сегодня Рубин-Локомотив покажет в прямой трансляции.

Опубликовано
 Кстати, Россия2 сегодня Рубин-Локомотив покажет в прямой трансляции.

А у меня что то в программе нет, спасибо что сказал...

Сегодня ещё Динамо в 16.00..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.