Перейти к содержанию

Командные Виды Спорта.КХЛ, Футбольные Еврокубки, а так же футбол в РФ

Рекомендуемые сообщения

Небольшая поправка, не 30-го, а 29-го смогут сыграть.

Вообще, лично у меня все плохо в этом туре. Думаю, первое место сменю на третье. Хорошо хоть Рубин успел поменять, а то бы так и сидел с очком после семи игр.

Да не, вроде там про весну говорят...

В 20.10.2014 в 17:28, Westraum сказал:

Небольшая поправка, не 30-го, а 29-го смогут сыграть.

Динамо играет 27го и 2го, так что 30ое...

В 20.10.2014 в 17:29, Вперёдсмотрящий сказал:

Да не, вроде там про весну говорят...

Если не 30, то только весной тогда. Все хотят 30го.

В 20.10.2014 в 17:32, Касым сказал:
Все хотят 30го.

Все - это кто?

В 20.10.2014 в 17:34, Вперёдсмотрящий сказал:

В 20.10.2014 в 17:32, Касым сказал:

Все хотят 30го.

Все - это кто?

Руководство обоих клубов. Но решать будут не они, а РФПЛ.

Результаты: http://fot.com.ru/index.php/topic/28689-pейтинг-участников-конкурса-прогнозачемпиона/#entry610381

Я же сказал, что тур будет непредсказуемым. Так оно и получилось

Плотность у нас в таблице нехилая, один тур может все перевернуть. Перенесенный матч не думаю, что изменит, вряд ли кто поставит на Амкар, дело скорее лишь в счете, да и когда его сыграют неизвестно...

• 2 недели спустя...

Жаль прогнозы...Вот ведь, прошло два тура, а и сказать нечего, разве что из положительного, что сняли Савичева, будто сразу было непонятно, что это не тренер..

Вперёдсмотрящий сказал:
Жаль прогнозы...

Ну два тура потеряли. Обидно, конечно, но не смертельно. Сегодня, кстати, можно ещё успеть отправить прогноз на ЛЧ,

В 04.11.2014 в 08:18, А.Я.Дурак сказал:
Ну два тура потеряли. Обидно, конечно, но не смертельно. Сегодня, кстати, можно ещё успеть отправить прогноз на ЛЧ,

Я в прошлом туре на торпедо ру 5 точных результатов угадал, а в этом провалился набрав лишь 1 очко, так что по сути тоже на тоже..

Наконец то, официально свершилось

http://fc-tm.ru/arkhiv-novostej/item/4132-valerij-petrakov-glavnyj-trener-torpedo

Теперь жду и надеюсь скоро прочитать сообщение об отставке черчесова. По инсайдам (Бубнова к примеру) Ротенберг крайне недоволен им.

В 04.11.2014 в 10:00, Вперёдсмотрящий сказал:

Наконец то, официально свершилось

http://fc-tm.ru/arkhiv-novostej/item/4132-valerij-petrakov-glavnyj-trener-torpedo

Теперь жду и надеюсь скоро прочитать сообщение об отставке черчесова. По инсайдам (Бубнова к примеру) Ротенберг крайне недоволен им.

В последних двух матчах Торпедо очень блёкло смотрелось, может теперь возрождение будет, как у Арсенала. Я даже счёт в игре угадал, коэффициент 11 был.

В 04.11.2014 в 10:17, Remr сказал:
В последних двух матчах Торпедо очень блёкло смотрелось, может теперь возрождение будет, как у Арсенала. Я даже счёт в игре угадал, коэффициент 11 был.

Видишь, есть инсайд (основанный на подслушанном разговоре сотрудников клуба), что 30 октября Биля, Давыдов и Комбаров явились на тренировку не то, что в стельку пьяные, а просто в ж... Поэтому Били и не было в составе, а двух других "героев" ставить пришлось. О Савичеве говорят тоже самое, по крайней мере в каком он был виде в поезде Саранск - Москва видели многие фанаты...

Одним словом перемены, мягко говоря, назрели...

Я бы знатно пролетел бы с прогнозами. За два тура набрал бы 8 очков. Ну как можно прогнозировать 3-3 в двух турах подряд?! )))

Кстати, а каковы у нас дела в конкурсе ЛЧ?

Касым сказал:

Наверное, ещё не посчитали.

Первое интервью Нового Тренера

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/757525

Оптимизм радует, наконец то пришел настоящий специалист...

Теперь второе дело это дать пинка под зад черчесову, он уже вызывает нереальную ненависть у всех. Пусть едет домой в Спартак, а из Динамо убирается. Считаю дать ему проиграть ЦСКА и с позором выгнать!

Зенит снова подвел... Если сегодня Монако выигрывает у Бенфики, синебелоголубые давай, досвиданья!

Никогда не понимал замен за 5-10 минут до конца. Ну видишь, игра не идёт, меняй сразу двоих на свежих, пусть как кони бегают (не путать с цска).

jura6666 сказал:
Если сегодня Монако выигрывает у Бенфики, синебелоголубые давай, досвиданья!

С другой стороны шансы на 3-е место очень даже сильно повысятся. Останется только португальцев дома обыграть или хотя бы в ничью сгонять - и Плей-Офф ЛЕ

В 04.11.2014 в 12:01, Касым сказал:

Я бы знатно пролетел бы с прогнозами. За два тура набрал бы 8 очков. Ну как можно прогнозировать 3-3 в двух турах подряд?! )))

Думаю до 2 ночи посчитаю. Только сейчас смог попасть сюда, а ещё кое-что дома сделать надо Изменено пользователем zzzz5

тут просто ставочка на выход зенита из группы.  В долларах, это сейчас как вклад отличный. Или как пирамида, скорей всего, вот и волнуюсь...

Надеюсь на Бенфику!

Очень мне понравилась шутка в сегодняшнм СЭ журналиста Кружкова, что Вальбуэна, лишившись аппендикса, потерял вместе с ним кураж ))))

Кому интересно обновил ночное сообщение с рейтингом ЛЧ. Добавил таблицу после третьего тура

В 05.11.2014 в 15:34, Касым сказал:

Савичев будет главным помощником Петракова...

Беленков будет, а этот вредитель возможности мешать будет лишен. Найдется повод (к примеру пьянство) и его уволят.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2014-11-05/10_1/?view=page

Четвертый ответ на четвертый вопрос.... Учите матчасть, Константин... Рекомендую прочесть интервью целиком...

С самим Петраковым просто подпишут контракт после матча с Локомотивом, там и произойдет рокировка на Беленкова, савичев же по сути ничего не будет решать...

Жалко только, что белов будет рулить дублем. Кстати, говорят, что Салугина и Шевченко савичев сослал в дубль в том числе за тот "грех", что они отважились спросить : "как долго ещё будет давать идиотские установки на матч этот физрук?"

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий

Костян, заметь, ты не со мной сейчас споришь, и не со статьёй в СЭ, ты споришь с Петраковым. Это глупо ))))

Если порассуждать о прогнозах, особенно если я начну говорить о том, что я дико сдал за последний месяц-два, то мне нужно поменять все свои прогнозы на прямо противоположные - больше будет удачи. Мишка вон на сегодняшнюю игру Баварии с Ромой 7-1 поставил. Юмор казалось бы, а почему нет? ))) 

Еспешиали фо Костя. Алкаш твой К.Комбаров проболтался, что в Спартаке драки были и там не было команды. А в Торпедо блин есть команда!!!!!!! )))) Уроды....

В 05.11.2014 в 16:48, Касым сказал:

Еспешиали фо Костя. Алкаш твой К.Комбаров проболтался, что в Спартаке драки были и там не было команды. А в Торпедо блин есть команда!!!!!!! )))) Уроды....

Ну про это не только Комбаров говорит, а на "фанатике" впрямую писали со ссылкой на работников. Про алкашей же в Торпедо, куча людей видели в поезде из Саранска в вагоне ресторане самого савичева в соответствующем состоянии, ну а если уж пил тренер, то игрокам сам Бог велел. По инсайдам особенно налегают Комбаров, Давыдов и Биля, но вот при прежнем "тренере" почему то в дубль сослали не Давыдова, а Салугина и Шевченко. Видимо свой свояка как говорится...

В 05.11.2014 в 17:14, Вперёдсмотрящий сказал:

В 05.11.2014 в 16:48, Касым сказал:

Ну про это не только Комбаров говорит, а на "фанатике" впрямую писали со ссылкой на работников. Про алкашей же в Торпедо, куча людей видели в поезде из Саранска в вагоне ресторане самого савичева в соответствующем состоянии, ну а если уж пил тренер, то игрокам сам Бог велел. По инсайдам особенно налегают Комбаров, Давыдов и Биля, но вот при прежнем "тренере" почему то в дубль сослали не Давыдова, а Салугина и Шевченко. Видимо свой свояка как говорится...

Костя, никакого инсайда в моих словах. Официальный сайт СЭ. Тебе ссылку дать? Я не про пьянку их в торПЕДО, а про заявление относительно Спартака...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.