Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Несмотревших по человечески жаль.
Жаркая борьба?
Опубликовано
Жаркая борьба?

Борьба, драматургия, сюжет и мастерство. 2 с лишним часа (несмотрю на тяжелейший день и отвратное самочувствие) прошли на одном дыхании...

Опубликовано

"Браво" руководству, за три года поменять 6 тренеров это наверное рекорд. В своё время Гончаренко вообще уволили, когда команда в верхней части таблицы была, якобы из-за низкой дисциплины в команде.

Опубликовано (изменено)

А ещё вопрос - когда Андрюша забьёт свой первый гол за Кубань (и забьёт ли?). Мне что-то кажется что так и не забьёт.

! 
Предупреждение:

10.17. уход от первоначальной темы, указанной в заголовке, т.е. намеренный перевод обсуждения темы в сторону оффтопа)

. Изменено пользователем М.Михаил
Опубликовано

Пример того, как на форуме модерят спортивный раздел - это доказательство того, что нельзя создавать цензурный комитет? (Это про идею высказанную в разделе "политика")

Опубликовано

Пример того, как на форуме модерят спортивный раздел - это доказательство того, что нельзя создавать цензурный комитет? (Это про идею высказанную в разделе "политика")

Ну давайте заменим на доброго. Будет за критику игры футбольного/хоккейного клуба Динамо - бан, за критику тренерского штаба (нынешнего) футбольного клуба Динамо - бан. Хоккейный тренерский штаб до прихода на тренерский мостик Билялетдинова или Знарка критиковать можно :)

Опубликовано (изменено)

А по спортплюсу Боруссия Д - Краснодар прямая начинается. Неожиданно лично для меня... Спортплюс теперь у всех на телеках ловится.

Изменено пользователем Касым
Опубликовано (изменено)

Гол Ромы в ворота Барсы, если кто не видел.

Но а Зенит вчера заставил понервничать

Изменено пользователем М.Михаил
Опубликовано

Смотрю в полглаза лайв осталтных игр на сэ, счета уже меняются. Только начали, а Аякс уже получил...

Краснодар удивил тоже ))) Зря они. Теперь пяток получат.

Опубликовано

Пак Чжу Ху выручил :) А Аякс мой хоть отскочил и то ладно, за неимением гербовой пишут на простой.

По Аякс ТВ показывали фрагменты одного из матчей Аякса с Селтиком времен когда играл Йохан Первый. Бог ты мой, какая же разница с существующим положением вещей...

А в принципе всё не так плохо. ПСВ вчера обыграл манков, жена рада чрезвычайно, Аякс НЕ проиграл...Динамо, правда в хоккей проиграло, но пока Витолиньш у руля, другого ждать сложно (точнее сложно ждать стабильных побед).

Опубликовано

Эх, жалко Краснодар. Две минутки не дотерпели... И с боруссиями можно играть...

Даже 2-1 на выезде с условным фаворитом турнира это большой успех, но что ничью не удержали, все равно обидно конечно. А вообще что любопытно, 3 наши команды, игравшие с главными соперниками по группе, сыграли как раз вполне достойно, вот ЦСКА с Рубином подвели.

Англия в ЛЧ как всегда "отличилась". Не зря говорят, что большое вливание бабла в неё в последнее время идет лишь во вред.

Опубликовано

Кстати, по телеку стал КХЛ-ТВ ловиться, так что это хорошие новости!

• Like 1
Опубликовано

Кстати, по телеку стал КХЛ-ТВ ловиться, так что это хорошие новости!

Спасибо, камрад. На одном телеке уже поймал, если удастся поймать ещё и на кухне, то и вообще будет здОрово.

Опубликовано

Частота какая?

ХЗ, листал все, на кнопке 28 по одному ТВ нашел. ТВ на кухне, к сожалению поймать этот канал не смог.

Опубликовано

Частоту скажешь?
Если правильно цифирь понял, то 815000 кГц. Там вместо какого-то канала запустили, который у меня на 47, значит у всех он между 40 и 50 каналом находится. Единственный минус, показывает очень плохо.
Опубликовано
 Единственный минус, показывает очень плохо.

У меня тоже плохо если честно и только в комнате, что крайне неудобно для просмотра.

Опубликовано

Спасибо. У меня он эту частоту не видит. Ни на одном телеке. Их четыре и все самсунги. На одном нашел, но только плохой звук и снег...

Опубликовано

частоту. Разве трудно?
815000 kHz не достаточно? Или не годится?

Спасибо. У меня он эту частоту не видит. Ни на одном телеке. Их четыре и все самсунги. На одном нашел, но только плохой звук и снег...

У меня видит, звук хороший, но снег и в правду раздражает. У вещающей компании реально проблемы с этой частотой, там любой канал в снегу.

Опубликовано

Достаточно. Я уже выше тебе спасибо написал )))

частоту. Разве трудно?

815000 kHz не достаточно? Или не годится?

У меня видит, звук хороший, но снег и в правду раздражает. У вещающей компании реально проблемы с этой частотой, там любой канал в снегу.
А у меня только снег без картинки )))
Опубликовано

Ничего так игра Ак Барс - ЦСКА. Живенько несмотря на счёт и некоторую безалаберность в обороне и у тех и у других...

Опубликовано

Ещё позавчера появился. )))

Анекдот вычитал позавчера же. Для меня новый, хохотали на работе до колик. Футбольный арбитр в первую брачную ночь показал жене две желтых карточки: одну за разговоры, другую за симуляцию. )))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.