Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я то, в отличие от тебя, видел Бубнова на поле и назвать его футбольным геним не могу, обычный игрок уровня обычного защитника среднего современного клуба ЧР типа Локомотива, Динамо или Спартака...

Я бы не сказал, что он был обычный защитник. Он был особо грубым.

Опубликовано

Я бы не сказал, что он был обычный защитник. Он был особо грубым.

В то время это было обычно. Костоломы были во всех командах, вспомни хотя бы Новикова из Динамо. Вообще на память мне даже сложно назвать команду того времени не державшую костоломов в защите. Бубнов лишь один-из...

Но правила тогда были мягче, удаления реже и куда чаще удаляли упавшего и выматерившегося человека, чем человека едва не оторвавшего упавшему ноги. Объясняли это тем, что футбол игра мужская. Но при этом сильно преследовали за майку не заправленую в трусики и другой подобный бред. К примеру с Газзаевым не раз были крутые разговоры на тему, что на матч он ехал на такси, а не в автобусе со всей командой. То что он ездит в такси исключительно для того, чтобы спокойно покурить и чтоб никто не нудел над ухом за это, в рассчет не принималось..

Опубликовано

Сопку ПСВ нашёл ктонть?

А я нашёл Эшторил-ПСВ. Язык не знаю какой но футбол же показывают  http://www.football-russia.tv/2014/11/page-259.html

Язык голландский. Странный очень на слух. Я его за норвежский сначала принял. Согласные похожи.

Смотрю игру... Непонятно, как они за первые 45 минут 5 голов наколотили... Де Йонг сейчас бил в упор, но непонятно, как можно попасть во вратаря... Не удивлюсь, если так и кончится... 3-2 в пользу хозяев...

3-3. А по голландски тви-тви. Я даже дёрнулся. Почти наши три-три )))

Опубликовано

Ну в голландском языке многие слова исковерканы и искажены в первую очередь с целью показать некое "фе" многочисленным оккупантам (испанцам, французам),от того и произношение его запредельно...

Народ исторически уж больно гордый, трудолюбивый...

Опубликовано

Игра была говно. 3-3 повезло ПСВ, что запихнули. Костя, жене привет и поздравления, а в остальном я разочарован...

Рада, но она ждёт обыграть ненавистный Фейеноорд с его портом и вообще он противней ей проповедей отца кондрата, ну и дальше обыграть Динамо. А вот мне отдувайся, на голландском форуме болей за ПСВ, а на динамовском за Динамо. Не перепутать бы где что пишу.

Опубликовано

Игра была говно. 3-3 повезло ПСВ, что запихнули. Костя, жене привет и поздравления, а в остальном я разочарован...

Рада, но она ждёт обыграть ненавистный Фейеноорд с его портом и вообще он противней ей проповедей отца кондрата, ну и дальше обыграть Динамо. А вот мне отдувайся, на голландском форуме болей за ПСВ, а на динамовском за Динамо. Не перепутать бы где что пишу.

Ну, тут ты уже пропалился со всеми потрохами. Кабы там знали, что ты Торпедовец неискренний... ))))

Опубликовано

Я ж говорил чуть подобрею, но фото не получилось зато просто пообщался, но я рассказывал короче это в "Знакомимся".

Илья, а что ты хотел? Игру перенесли 2 дня подряд, всем нужен хоть какой-то отдых, а ещё поле вчера была похлеще наших огородов

Опубликовано

Я ж говорил чуть подобрею, но фото не получилось зато просто пообщался, но я рассказывал короче это в "Знакомимся".

Илья, а что ты хотел? Игру перенесли 2 дня подряд, всем нужен хоть какой-то отдых, а ещё поле вчера была похлеще наших огородов

Да не, всё правильно говоришь. Просто если они пять наколотили под ливнем стеной, то я ждал, что в сухую погоду наколотят ещё как минимум столько же...

Опубликовано

Ну, тут ты уже пропалился со всеми потрохами. Кабы там знали, что ты Торпедовец неискренний... ))))

Да я с динамовскими разругался вплоть до реальной драки при встрече, а за Торпедо у меня отец болеет, вот я и подался к торпедовцам, тем более, что встретили на ура...(я, кстати, от них не скрываю, что болею в хоккей за Динамо).

Опубликовано

Когда стало ясно, что в хоккее спартак - говно, а стало мне это ясно лет 15 назад, я решил симпатизировать команде, которая мне подходит по цветам. Не формой - форма всякая бывает - фу, а эмблемой. Цвета чёрно-красные мне вполне понравились. Авангард.

Да... Ростов меня подвёл... Я на его победу ставил, зная, что им получку начали давать в четверг. 5 месяцев люди денег не видели. Думал, на приливе порвут... С самого начала на своей черновой бумажке прогнозов 1-1 написал )))

Опубликовано

По очкам сейчас первые три места равны. И ещё один человек не успел отправить прогноз. Антикарг

Опубликовано

не успел отправить прогноз. Антикарг
Он это может сделать по ходу тура, сейчас в личку черкану
Опубликовано

Я же говорил, что достану...

Ну это чисто онлайн-таблица. Считать-то будем по итогам тура.

Опубликовано

Ну я скорее исходил из неважной игры Урала. Так-то счёт я даже угадал:) Не угадал только, в чью сторону.

А вообще, по игре в атаке Арсенал неплохо смотрится

Опубликовано

ЦСКА тоже все (кроме Миши) угадали результат, но не счёт. Вообще тур какой-то предсказуемый...

Но в принципе главное сегодня это хоккей ЦСКА - Динамо, который наше общедоступное ТВ, естественно, проигнорировало. Никто уже и не удивляется, по России-2 спокойно идет очередной дебилоидный сериал про войну...

Опубликовано (изменено)

ЦСКА тоже все (кроме Миши) угадали результат, но не счёт. Вообще тур какой-то предсказуемый...

Но в принципе главное сегодня это хоккей ЦСКА - Динамо, который наше общедоступное ТВ, естественно, проигнорировало. Никто уже и не удивляется, по России-2 спокойно идет очередной дебилоидный сериал про войну...

Кость смотри через сайт КХЛ 60 р вроде и все легально., качество не плохое. У меня в приорите СКА 0-2 Сибирь жду третьего периода. Пока я доволен. Изменено пользователем zzzz5
Опубликовано

Да я Миш не о том, посмотреть то можно...Я о развитии хоккея, можно сказать любимого русского вида спорта, который скрывают от людей. Как приучать людей к хоккею если они его не видят? Сейчас перед хоккеем ходил в Седьмой, у нас тут на Рокотова напротив Седьмого большой пруд замерзший - всего пара мальчишек гоняет шайбу, а в моем детстве на том же самом месте хоккейные битвы кипели все вечера после школы, а в воскресенье целый день...

Лично я в них участвовал все время, исключение составляло лишь время просмортра большого хоккея по ТВ или посещение Дворца спорта или МСА...

Опубликовано

Хоккей - это слишком больно, футбол по доступней будет. Мяч даже не нужен, а в хоккее желательно снаряжение и коньки.

Опубликовано

Хоккей - это слишком больно, футбол по доступней будет. Мяч даже не нужен, а в хоккее желательно снаряжение и коньки.

Ну вот прикинь, при СССР хорошая клюшка стоила 5 рублей (фирменная), коньки с лезвиями (профессиональные) 82 рубля, краги 10 рублей (тоже фирменные, чешские), шлем 10 рублей (профессиональный), ну и мелочи типа щитков, я играл в обычных футбольных, которые стоили дешево. Чтоб тебе был понятен масштаб цен скажу, что средняя зарплата (по госкомстату) была 180 рублей, то есть на одну зарплату можно было экипироваться полностью и еще оставалось...

Всё равно недешево, конечно, но хоккей был столь популярен, что на такие траты шли.

А уж в Риге где я жил, в хоккей играл вообще каждый мальчишка, даже летом бегали по площадке с клюшками и гоняли теннисный мяч вместо шайбы. Вообще Латвия настолько помешана на хоккее, что в футбол там не играл просто никто и никто его не смотрел, зато когда играло рижское Динамо, Рига вымирала, все сидели у телеков, а пять тысяч счастливчиков кому удавалось достать билет - на стадионе.

Вообще о приключениях при доставании в Риге билета на хоккей можно рассказывать беспрерывно не меньше часа, а то и больше..

Опубликовано

Торпедо ведет у Кубани 1:0, а у меня не пашет ни одна трансляция...

Смотри тут goaltv.mobi, на две минуты обычно отстаёт, зато hd-качество есть.

Опубликовано

Второй тайм фактически только посмотрел на подвисавшей трансляции, что сказать, Торпедо физически стало сильнее и команды на два тайма уже хватает. Петраков работает и его рука чувствуется. Если взять три очка дома у Уфы в последнем туре этого сезона, то стартовая позиция для весеннего отрезка будет не самой плохой, при условии, что зимой удастся плодотворно поработать и усилится, прежде всего разыгрывающим. Шанс на спасение есть одним словом.

Ну а хоккей вновь огорчил. Проиграть ЦСКА для старых динамовцев самое противное, что может быть.

Опубликовано

Торпедо угадал, не счёт, но исход и разницу мячей. А с Зенитом всё ясно. Лига Чемпионов давай, до свиданья. Не, я конечно, надеюсь на чудо, но какое-то уж настолько оно чудесное должно быть, эх бл...

Опубликовано

С этого матча неплохие результаты. Кроме меня либо двойки, либо четвёрки. Разумеется, это те, кто на Локомотив поставил

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.